информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лучшие водные парки для летних каникул


Лучшие водные парки для летних каникул
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 206

Окунитесь всей семьей в один из лучших доступных водных парков.

Техас

Шлиттербан, на острове Галвестон, штат Техас, открылся в 1966 году и называет себя первым в мире «водным курортом». Парк готовит для посетителей новые развлечения почти каждый год. С более чем 35 водными аттракционами, семейными приключениями и захватывающими горками здесь есть что-то для всех. Подростки будут любить скоростные горки Cliffhanger, а малыши предпочитают область острова Сокровищ, мелкий бассейн, предназначенный для развлечения самых юных гостей Шлиттербана.Лучшие водные парки для летних каникул
Огайо

Если вы на Среднем Западе этим летом, обязательно спланируйте поездку в Сандаски, штат Огайо. Kalahari Sandusky — это массивный курорт с африканскими тематиками, а также один из крупнейших в мире крытых аквапарков. Он настолько огромен, поэтому имеет почти все виды водных развлечений, о которых вы можете думать, в том числе два симулятора серфинга, водные горки и ленивые прогулки по реке. Билет варьируется от 35 долларов США для детей до 59 долларов для взрослых. За 249 долларов за ночь для семьи из четырех человек вы получите пропуск в аквапарк и гостевую комнату с микроволновой печью, холодильником, доступом в интернет.

Круизная линия Норвегии

Норвежский отрыв — один из самых новых и захватывающих круизных кораблей. После того, как вы заселитесь в свою каюту, отправляйтесь в аквапарк и спортивную палубу. Есть пять многоэтажных слайдов, включая Freefall — то, что круизная линия называет самой быстрой водной горкой в ​​море. Корабль имеет отличный маршрут, особенно для тех, кто находится на северо-востоке: 7-дневный круиз на Бермудские острова, который выходит из порта Нью-Йорка. Цены от $ 83 / день на человека. Семидневные круизы на норвежском лайнере начинаются с 599 долларов за внутреннюю каюту. Дети платят обычный тариф, но у них есть несколько рекламных акций в течение года, когда юные члены семьи плавают бесплатно.Лучшие водные парки для летних каникул
Айдахо

Всего в 10 километрах от Бойсе, штат Айдахо, ждет водная достопримечательность. Roaring Springs имеет несколько водных горок специально для детей, а в этом году парк дебютировал в Corkscrew Cavern, первой 360-градусной водной горке на северо-западе. Вы стоите над дверью-ловушкой, затем движетесь вниз по узкому  закрытому туннелю, взбираясь по кругу с такой скоростью, чтобы силы G выталкивали вас по всему пути. В Бойсе можно остановиться в современном 39-комнатном отеле, прямо в центре города. Цены от $ 109 за ночь.

Пуэрто-Рико

В Пуэрто-Рико, с великолепным видом на Карибский бассейн, находится аквапарк, который является одним из самых известных отелей острова, Эль-Конкистадор. В этом месте вам будет предоставлено так много развлечений, что вряд ли будете знать, с чего начать. Катамарановые поездки на частный остров курорта, верховая езда, гольф и шоппинг в многочисленных бутиках курорта — это всего лишь несколько доступных мероприятий. Здесь есть так много развлечений, что водные забавы кажутся почти излишними, но это не помешало создать водный парк Коки, единственный современный аквапарк в Карибском бассейне. Цены в отеле начинаются от 149 долларов за ночь, но вы можете получить пакет Summer Splash всего за 189 долларов в сутки для четырех человек, включая вход в развлекательный комплекс.Лучшие водные парки для летних каникулЛетом погода быстро достигает точки кипения, а начало каникул для школ и колледжей располагает к тому, чтобы ехать на курорты, где присутствуют аквапарки! Именно в таких комплексах можно искупаться, расслабиться и весело провести время. Обязательно посетите замечательный аквапарк, где будет интересно каждому члену семьи.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 24, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Лучшие водные парки для летних каникул, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...