информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лучшие районы Берлина для гастрономического туризма


Лучшие районы Берлина для гастрономического туризма
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 245

Немецкая столица полна мест отдыха кулинарного назначения. Существует несколько берлинских районов, где можно попробовать одни из самых вкусных блюд города. Экскурсии по Берлину достаточно насыщенные и утомительные, так как город имеет массу достопримечательностей, объединяя разные национальности. Здесь каждому району присуща своя неповторимая индивидуальность, фон, цвет и вибрация, а также неоднозначные предпочтения в еде. Откройте для себя несколько берлинских районов, чтобы узнать, какое влияние оказали крупные миграционные группы на местную культуру питания.Лучшие районы Берлина для гастрономического туризмаПульсирующая жизнь в многонациональном Фридрихсхайне

Бывший Восточногерманский район Фридрихсхайн резко изменился за последние годы. Один из наиболее пострадавших районов Берлина во время Второй мировой войны, Фридрихсхайн теперь является богемным центром города. Панки, техно-руководители и артисты из разных стран мира живут рядом с огромными корпорациями, средствами массовой информации и советской архитектурой, создавая разнообразие многих культур во всех аспектах повседневной жизни.

В Фридрихсхайне существует множество вариантов для гурманов. Если вы желаете приобщиться к культуре 300-тысячного русскоязычного населения Берлина, то отправляйтесь в кафе-бар «Datscha», где можно отведать сытные супы. Если есть желание очутиться в Судане, то посетите ресторан «Тамия».

Маленький Стамбул — Кройцберг и Нойкёльн

В Кройцберг каждый турист заметит доминирование турецкой общины. Турки пришли сюда через «программу гастарбайтеров» страны и помогли восстановить город после Второй мировой войны. Жители Турции стекались в Кройцберг по разным причинам. К счастью, они были в состоянии передать свою культуру в пользу города. Побалуйте себя вкусными турецкими лакомствами на собственном турецком рынке в Кройцберг.

В Берлине проживает четверть миллиона турок. Прогулки по Кройцберг и его соседнему району Нойкельн подчеркивают связь двух стран. Каждую неделю турецкий рынок наполняется множеством киосков, продающих все, начиная от ткани и сумок, заканчивая шипящим кофтас и медовой пахлавой. Обязательно отведайте бараньи отбивные в Адане гриль и шашлык.Лучшие районы Берлина для гастрономического туризмаКантон королевство — Шарлоттенбург

Шарлоттенбург является коммерческим центром Берлина и имеет множество основных достопримечательностей. Здесь есть достаточно достопримечательностей, чтобы посмотреть: дворец Шарлоттенбург, Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Немецкая опера, огромные торговые бульвары и Берлинский зоологический сад.

Тем не менее, для тех, кто желает вкусно поесть стоит отправиться в Кантштрассе. Здесь расположена Чайна-тауна — дома одних из лучших азиатских ресторанов в городе. Отношения Берлина с Китаем восходят к 1800-м годам, когда первая волна китайских иммигрантов пришла в город, сопровождаемая большим количеством иностранных студентов по обмену в 1920-е годы.

Для тех, кто не боится специй, попробуйте ручную лапшу во вкусном бульоне из говядины или хрустящую пекинскую утку. В заведении под названием «XCC 369» подают щедрые порции блюд в стиле Сычуань по приемлемой цене.Лучшие районы Берлина для гастрономического туризмаТайные сокровища — Schöneberg

Эта область не так хорошо известна своей культурой питания по сравнению с другими районами города. Таким образом, некоторые из предпочитаемых ресторанов местными жителями остаются скрытыми для иностранных путешественников. Особое внимание стоит уделить ресторану «Марта», где традиционная немецкая кухня превращается в прекрасные блюда с элементами Азии и Средиземноморья. Это самый дорогой ресторан в Schöneberg. Но сочетание высокого качества обслуживания и высококлассных блюд, делают данный ресторан обязательным к посещению для местных жителей и туристов.

Загрузка...

Дата добавления: Май 18, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Лучшие районы Берлина для гастрономического туризма, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...