информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лучшие лодочные круизы в Финляндии


Лучшие лодочные круизы в Финляндии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 170

Финляндия известна во всем мире своими озерами, которых насчитывается более чем 180 000, составляя 25% земли в некоторых районах. До современного транспорта лодки были самым легким способом навигации по Финляндии, и сегодня катание на таких суднах по-прежнему остается важной частью финской культуры. Поездка на лодке — отличный способ изучить больше Финляндии, чем можно увидеть по дороге. Огромное количество этих круизов работают только в летние месяцы (обычно в период с мая по август), и их необходимо заблаговременно забронировать. Ознакомьтесь с одними из лучших озерных и морских круизов, которые вы можете посетить в Финляндии.Лучшие лодочные круизы в Финляндии
Экскурсия по Хельсинки

Лучший способ увидеть столичный город на краю Балтийского моря — это совершить круиз по воде, так как здесь вам могут предложить десятки частных и общественных круизов. Ознакомьтесь со смотровой лодкой Stromma, в которой есть путеводители, доступные на нескольких языках, проводя экскурсию по каналам города и мимо крепости Суоменлинна. Линия IHA предлагает круиз с ужином на шельфовых островах.

Архипелаг Турку

Национальный парк архипелага настолько огромен, что практически невозможно понять все его величие. Способ осмотреть хотя бы небольшую часть архипелага — это прокатиться на пароходе Второй мировой войны, переориентированном как круизный корабль, который отправляет дневные или вечерние круизы из замка Турку в Наантали и на остров Лойстокари.

Озеро Сайма

Самая большая система озер в Финляндии также слишком обширна, чтобы ее можно было увидеть сразу, поэтому регулярные круизы проходят по различным районам водных территорий. Круиз на десять с половиной часов от города Куопио до Савонлинны и потрясающего замка Олавинлинна на М. С. Пуйо пересекает большую часть озерной системы, проходя по самым красивым пейзажам.

Савонлинна в Хельсинки

Отличный способ увидеть южную Финляндию и даже часть России — это паромная поездка из Савонлинны, недалеко от российской границы, в 600 км к югу от Хельсинки. Поездка занимает около трех дней в MS Brahe. Маршрут проходит через озеро Сайма, вверх по Сайменскому каналу, через российский город Выборг, в Финский залив и в Хельсинки на Балтийском море.Лучшие лодочные круизы в Финляндии
Тампере в Хамелинну

Центральный внутренний город Тампере окружен озерами, поэтому многие круизы отправляются отсюда. Финский паром Silverline стартует из центра города на восьмичасовой рейс в Хаменлинну, самый старый город Финляндии. По пути вы можете остановиться на дегустации вин, посетить музей скульптора Эмиля Викстрема и получить прекрасный вид на замок Хяме.

Лахти в Ювяскюля

Два раза в неделю десятичасовый круиз на пароме проходит между городами Лахти и Ювяскюля вдоль озера Пяйянне, который на 120 км является самым длинным озером Финляндии. Лодка останавливается в шести деревнях в районе Лейкленд и проходит более чем 15 000 частных дач.

Озеро Инари

Вы бы не подумали, что можно увидеть Лапландию на лодке, но это отличный способ испытать неуловимую северную пустыню. Озеро Инари в северной части Лапландии является третьим по величине в Финляндии водоемом и имеет круизы, выезжающие из Музея Сииды, отправляющегося на остров Укко, который был священной площадкой в ​​течение финских языческих времен, предлагая потрясающие виды. Это всего лишь 23 евро для трехчасового круиза, поэтому очень доступная поездка на полдня.Лучшие лодочные круизы в Финляндии
Хельсинки — Порвоо

Одна из лучших однодневных поездок, которую вы можете взять из Хельсинки, — это исторический город Порвоо, известный своей спокойной атмосферой и очаровательными старыми зданиями. Круиз по MS Runeberg выходит в 10 часов от набережной Линнанлайтура, занимает три с половиной часа, чтобы отправиться в Порвоо вдоль Балтийского моря, позволяя посетителям находиться два с половиной часа в Порвоо, а затем возвращается в Хельсинки.

Национальный парк Коли

MF Pielinen является крупнейшим автомобильным паром в Финляндии и работает между Лиексой и Коли, по обе стороны от озера Сайма. Паром занимает около полутора часов и регулярно работает летом с прекрасным видом на Северную Карелию.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 25, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Лучшие лодочные круизы в Финляндии, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отличные причины посетить Шэньчжэнь в Китае

Расположенный на северной границе с Гонконгом, Шэньчжэнь является мега-городом... 

Лучшие туры в Финляндию

В качестве восьмой по величине страны Европы в Финляндии есть много возможностей,... 

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 
Статьи о Турции

Поездки по Турции

Какую поездку по Турции вы должны выбрать? Турция пользуется неослабевающей... 

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на...