информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Красивая жизнь: самые дорогие отели российской столицы


Красивая жизнь: самые дорогие отели российской столицы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 551

По всему миру существуют роскошные 5-звездочные отели с топ-удобствами, которые представляют собой настоящие курорты с крытыми бассейнами, услугами дворецкого и роскошной мебелью. Москва была недавно признана городом с самыми дорогими отелями в мире по Hogg Robinson Group (HRG).Красивая жизнь: самые дорогие отели российской столицыТак, в столице России были наиболее высокие средние цены на номера из 50 городов по всему миру, которые анализировались в течение восьми лет подряд. Если средняя стоимости проживания в люксовых отелях Лондона, Парижа, Милана приравнивается к 404 долларам за ночь, то в Москве снять апартаменты намного дороже. Гостиничные чеки в Москве всегда предоставляют в пятизвездочных отелях, так как обслуживание здесь на высшем уровне.

В отеле Ритц-Карлтон 5* Москва средняя стоимость за номер составляет $ 720. Расположен комплекс на Тверской улице 3, недалеко от Кремля и Красной площади. Примечательная особенность состоит в том, что в гостинице присутствуют самые большие номера в городе в 452 квадратных футов, с мебелью из лучших пород дерева, мрамора с роскошными тканями.

В отель Арарат Парк Хаятт 5* средняя стоимость номера $ 705. Расположен он на улице Неглинная, 4, недалеко от Большого театра, Кремля и Красной площади. Примечательной особенностью гостиницы является СПА-центр и оздоровительный клуб, которые считаются одними из лучших курортов в городе со скрытым бассейном с подогревом, сауной, паровой баней, римской баней, тренажерным залом, фитобаром и процедурными кабинетами для массажа.Красивая жизнь: самые дорогие отели российской столицыОтель Москва Марриотт Ройал Аврора предлагает воспользоваться своими номерами за $ 700. Расположен на Петровка, недалеко от Большого театра, Кремля и Красной площади. Примечательной особенностью отеля считаются персонализированные услуги дворецкого в номерах.

В Barvikha Hotel & Spa средняя стоимость номера $ 700. Расположен по адресу Барвиха, 114/3, в подмосковной вилле. Примечательной особенностью комплекса является внимание к малейшим деталям. Этот современный бутик — отель имеет хорошие характеристики, такие как камины и паровой душ в некоторых номерах.

Шикарный отель Балчуг Кемпински Москва, средняя стоимость номера которого составляет $ 690. Находится по улице Балчуг, 1, прямо напротив Кремля. Примечательной особенностью являются невероятные виды и богатая история. Это историческое здание, где некогда располагались мастерские известных русских художников, например, Крамского и Васнецова в конце 19-го века.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 1, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Красивая жизнь: самые дорогие отели российской столицы, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...