информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в Китае


Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в Китае
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 50

Чтобы привлечь больше туристов в город, власти решили построить огромное Кольцо Жизни, которое приравнивают с Эйфелевой башней и Статуей Свободы. Местные жители, шутя, называют это кольцо «Звездными вратами». Кольцо жизни – это громадная конструкция, на строительство которой ушло больше 16 миллионов долларов. Все сооружение сделано из нержавеющей стали, на кольцо понадобилось больше трех тонн железа.Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в КитаеЗаметим, что высота конструкции приблизительно 157 метров и она шикарно смотрится с земли. Раньше, во времена проектирования, здесь было решено открыть самый высокий аттракцион с прыжками с высоты. Было решено, что туристы и все желающие смогут прыгнуть с эластичным тросом, который обеспечит безопасность человека. Но, потом эту идею не одобрили, ведь каждый человек, что решался на прыжок рисковал жизнью, высота, то не маленькая.Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в КитаеМестные жители не понимают, зачем власти тратили огромные деньги на строительство такого сомнительного сооружения. По их мнению, можно было осуществить множество других, более важных проектов. С Эйфелевой башней были те же проблемы, но на сегодняшний день она стала самой популярной достопримечательностью страны.

Кольцо Жизни украсили двенадцатью тысячами светодиодных лампочек, которые шикарно светятся ночью и придают конструкции изумительный вид. Заметим, что строительство кольца было начато еще в 2009 году, когда начались работы по подготовке площадки, что занимала больше двух километров. Сначала здесь хотели оборудовать тематический парк, который бы прославил Фушунь, но потом был предложен проект Кольца и власти решили осуществить его.Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в КитаеСтроительство закончилось в сентябре 2012 года. Смотреть на кольцо в дневное время не представляет особого интереса – это обычное огромное сооружение. А вот вечером и ночью оно напоминает настоящие звездные врата, что освещаются тысячами разноцветных лампочек. Это такая красота, что передать словами просто невозможно. В одном из блогов, кольцо Жизни окрестили «Звездными вратами», что открывает проход в совершенно другой мир. В течение нескольких дней после открытия, в сети начали появляться коллажи, где через портал появляются инопланетные корабли.

Архитекторы строения говорят, что кольцо означает путь на небеса. Местные жители рассказывают, что этот проект как то связан с инопланетными цивилизациями. Никакого опровержения слухам пока нет, видимо для того, чтобы привлекать больше туристов.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 29, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Кольцо жизни в городе Фушунь – прекрасное место в Китае, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

О гостевых домах Витязево на anapakurorty.ru

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Теплые впечатления детства согревают всю жизнь. Тот, кто в юном возрасте посетил... 

Марокко — ворота Африки

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Путешествие в Королевство Марокко создает впечатление, что это приключения в... 

Факты о Арубе, которые вас удивят

25 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие путешественники, впервые услышав о Арубе, не имеют ни малейшего понятия,... 
Статьи о Турции

Город света в городе солнца

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Безусловно, имея таких соседей как Эгейское и Средиземное море, Мармарис и Кемер,... 

Сказочная свадьба может быть только в Турции

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие иностранные пары выбирают Стамбул, чтобы связать себя узами брака. В этом... 

Отрыв с адреналином по-турецки

26 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие туристы предпочитают активный отдых. В республике гостям страны могут...