информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Какое итальянское озеро выбрать для посещения?


Какое итальянское озеро выбрать для посещения?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 158

Итальянские озера стали синонимом романтических праздников в некоторых из самых красивых географических мест в мире. От озера Гарда и Комо, которые стали известными благодаря богатым и знаменитым, отдыхающим там, до более уединенных водоемов, таких как Маджоре, итальянские озера предлагают отдых, чтобы удовлетворить вкусы разных людей. Благодаря водным видам спорта и треккингу в горах, непринужденным прогулкам на берегу водоема и обедам в кафе, на итальянских озерах предоставляется как пассивный, так и активный отдых. В предгорьях Альп, декорации сочетаются с синими водами на горном фоне.Какое итальянское озеро выбрать для посещения?
Озеро Гарда

Озеро Гарда расположено в самом сердце северной Италии, почти на равном расстоянии с Миланом, Венецией и Болоньей. Водоем также является крупнейшим в Италии озером. На площади в 143 квадратных километров, окутанной островами, граничащей с горами и великолепными деревнями, озеро Гарда является наслаждением для глаз. Обладая мягким климатом, район озера характеризуется оливковыми и лимонными деревьями, потрясающими горами и яркими синими водами.

На юге Гарда находятся прибрежные города, такие как Бардолино, Дезенцано и Сирмионе.

Бардолино

Бардолино окружен виноградниками, поэтому местные вина здесь можно найти в изобилии. Как и во многих поселениях озера Гарда, археологические находки показывают, что Бардолино было заселено с доисторических времен. Бардолино 12-го века — это романтическое место, где можно побродить по окрестностям. Aqualux Hotel Spa Suite & Terme является лучшим вариантом для размещения.

Дезенцано

Дезенцано — любимое место отдыха для элиты Вероны. В настоящее время в городе есть красивая гавань, три больших пляжа и оживленная ночная жизнь, с музыкальными барами и непринужденными кафе под открытым небом. Отель Villarosa — превосходный вариант для размещения здесь, с элегантными номерами и потрясающим видом на озеро, идеально подходящий для просмотра пейзажей с коктейлем в руке.

Сирмионе

Сирмионе находится прямо на верхушке косы, предлагая почти 360 ° вида на озеро. Посетители могут побаловать себя выбором романтических отелей в Сирмионе, таких как Palace Hotel Villa Cortine и Olivi Thermae & Natural Spa, всего в нескольких шагах от старого города и замка 13 века.Какое итальянское озеро выбрать для посещения?
Озеро Комо

Всего в 80 километрах к северу от Милана находится романтическое озеро Комо. Место назначения пользуется спросом у богатых и знаменитых. Например, такие звезды, как Ричард Брэнсон, Джордж Клуни и Мадонна имели дома для отдыха вокруг озера. Довольно маленькие деревни разбросаны по всему озеру, простирающемуся около 32 километров, предлагая элитный, но традиционный вкус итальянской жизни на берегу озера. Завершая идиллическую картину, озеро имеет потрясающий фон сосновых гор. Комо разбивается на две ветви в южной половине, и именно в западной ветке некоторые из самых романтичных и очаровательных деревень.

Белладжио

Увлекательная история Белладжио изображена многовековыми церквями, мощеными улочками и гранд-виллами. Окруженный зелеными горами, этот регион также стал популярным среди энтузиастов велосипедного спорта. Одно из лучших мест для проживания в Белладжио — это роскошный Гранд-отель Villa Serbelloni, расположенный в одной из оригинальных вилл Bellagio, датированных 1873 годом.

Тремеццина

Через озеро от Белладжио находится Тремеццина, небольшая деревня, идеально подходящая для спокойного отдыха и впитывания некоторых из самых великолепных видов на озеро Комо. Гранд-отель Тремеццо — превосходный вариант проживания.

Черноббио

На самом юго-западном краю озеру Комо находятся города Черноббио и Комо. Керноббио является домом для некоторых из самых больших вилл на озере Комо, в то время как повседневная жизнь — это мирное дело, с непринужденной прогулкой и наслаждением естественными видами. Вилла d’Este — это эксклюзивный выбор для размещения.Какое итальянское озеро выбрать для посещения?
Озеро Маджоре

Недалеко от озера Комо находится несколько более крупное озеро Маджоре. Несмотря на большие размеры, оно менее популярно, чем озеро Комо, наслаждаясь неспешными темпами жизни и мягкой атмосферой. Тем не менее, в деревнях есть с огромный выбор сдержанных ресторанов и кафе, предлагающие вкусные блюда местной кухни. Более активные люди могут отправиться на прогулку, кататься на велосипеде и на лодках, чтобы удовлетворить все запросы. Ранее озеро Маджоре было популярным местом отдыха для членов европейского дворянства на протяжении веков.

Загрузка...

Дата добавления: Март 21, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Какое итальянское озеро выбрать для посещения?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Торонто в выходные — что посмотреть?

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители... 

Отдых в кемпинге на озере — замечательные выходные для всей семьи

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Современные кемпинги удивляют функциональностью. Сегодня это почти «курортные... 

Вальпараисо в Чили — райская долина

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Прекрасный и спокойный порт Вальпараисо — «драгоценный камень Тихого океана»,... 
Статьи о Турции

Откройте для себя древнюю историю Памуккале и целебные воды

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Памуккале — это дар природы для человечества, который является драгоценным камнем... 

Где побывать в Анкаре?

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Храм Авгута Храм Августа находится рядом с мечетью Хаджи Байрам в Улусе. Он был... 

Путешествие по Киргизии

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических...