информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Как провести 48 часов в Яффе, Израиль


Как провести 48 часов в Яффе, Израиль
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 780

Яффа является одним из старейших портов в мире с длинной и бурной историей, восходящей к библейским временам. Расположенный к югу от Тель-Авива, город привлекает толпы туристов.

Дела, которые необходимо сделать

Посетите блошиный рынок Яффо. Этот красочный базар, известный как Shuk Hapishpishim на иврите, является одним из главных достопримечательностей город. Здесь вы найдете смесь товаров, включая  персидские ковры, красивую мебель ручной работы и винтажную одежду. Обязательно раскопайте некоторые сокровища и получите вкус израильской культуры.Как провести 48 часов в Яффе, ИзраильМенее переполненный, чем туристический пляж Гордон в Тель-Авиве, побережье Яффо — это спокойное место, где часто ходят арабы, евреи и собаки, напоминая вам, что вы находитесь на Ближнем Востоке. Здесь также можете услышать молитвы, выходящие из соседней мечети. Над пляжем на уровне улицы вы можете полюбоваться прекрасным видом на Тель-Авив. Приходите любоваться на закат, когда пейзажи особенно захватывают дух.

Закажите экскурсию по скрытым мастерским Яффо. Oh-So-Arty, основанная жителем Тель-Авива Сара Пегине, является сообществом международных художественных гидов, обеспечивающих взгляд инсайдера в мир современного искусства в 17 крупных городах. Их индивидуальный тур Jaffa является обязательным для любителей искусства: участники будут заглядывать в резиденции художника, мастерские и скрытые студии, непосредственно взаимодействуя с самими творцами.

Для значимого и нетрадиционного опыта в Яффе, отправляйтесь в уникальный Центр Налагаата, который находится в порту города. В этом культурном центре работают слепые и глухие израильтяне, как арабские, так и еврейские. Любуйтесь театральными представлениями актеров центра или ешьте еду в полной темноте, пользуясь услугами слепых официантов.Как провести 48 часов в Яффе, ИзраильТакже в порту Яффы находится The Container — это хорошо организованное живое музыкальное место, ресторан и художественное пространство. Приходите за вкусной рыбой и живой музыкой, от электроарабских до африканских жанров.

Где поесть?

В Яффе так много сказочных закусочных, что 48 часов просто недостаточно. Вот лучшие подборки, которые вы должны обязательно посетить.

По мнению многих местных жителей в Абу Хасан (Али Караван) готовят лучший хумус в Тель-Авиве-Яфо. Отведайте порцию из хумуса с лавашным хлебом, которая удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и насытить желудок. Абу Хасан является абсолютной необходимостью для любой экскурсии в Яффе. После утреннего знакомства с блошиным рынком, отправляйтесь на ранний обед, чтобы не дожидаться места и успеть на хумус.

Еще одно знаменитое заведение в Яффе, для которого нет конкурентов по уюту  — очаровательный ресторан Пуаа. Он расположен на узкой улочке в районе Блошиного рынка с зоной отдыха на свежем воздухе и вкусной едой: от шницека до арабских салатов и индийских карри делают заведение идеальным пунктом для обеда или ужина.

Оригинальный ресторан в Яффе — молодой, модный, неприхотливый Фарук Башук в районе Блошиного рынка, который готовит блюда ближневосточной и средиземноморской кухни. От наполненного цыпленком лаваша до салата из трав и чечевицы — этот драгоценный камень Яффы и превосходный вариант на обед или ужин в приятной атмосфере на свежем воздухе.Как провести 48 часов в Яффе, ИзраильВсем нравится заведение «Старик и море». В этом южном учреждении Яффы, управляемом арабскими израильтянами, вы сможете перекусить в неприхотливой и просторной обстановке. Вас порадуют бесконечные маленькие тарелки салатов и всевозможных закусок, а также рыбные блюда.

Где остановиться?

Яффе — это всего лишь 20 минут на автобусе из центрального Тель-Авива и даже меньше на велосипеде, поэтому вы можете легко придерживаться жилья в столице Израиля. Если вы хотите испытать гостеприимство в Яффе, тогда вам рекомендуют Старый Хостел Jaffa и Overstay. Для тех, кто имеет больший бюджет, есть множество потрясающих вариантов Airbnb, или, наоборот, вы можете наслаждаться величественным видом на море в бутик-отеле Casa Nova.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июль 9, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Как провести 48 часов в Яффе, Израиль, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Самые большие достопримечательности в Афинах

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Афины, столица Греции, исторический город, над которым доминируют Акрополь и... 

Лиссабонский океанариум

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабонский океанариум — Oceanário de Lisboa является крупнейшим объектом такого типа... 

Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмами

15 сентября 2018 - Комментариев нет
Эдинбург — это столица Шотландии, а также очень интересная местность. Один из... 
Статьи о Турции

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью.... 

Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Если вы думаете, что лето закончилось с начала сентября, то ошибаетесь. Настало... 

Ликийский путь Турции: прибрежная прогулка по лучшим достопримечательностям

15 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении всей истории земли Турции вмещали многочисленные империи. Одной...