информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?


Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 142

Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного – это Токио, город аналога которого нигде не повстречаете на земном шаре. Мегаполис в 35 миллионов, который невероятно чист и безопасен по своим размерам, является идеальным местом для культуры, питания и моды. Однако здесь столько невероятных вариантов для посещения туристу, что кругом идет голова. Перед путешествием в Токио обязательно спланируйте места посещения, чтобы не запутаться в уникальном хаосе мегаполиса.Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?Токио — это чудесное сочетание современных и старомодных манер, гладких хай-тек-гаджетов и модных талисманов-мультфильмов. Мегаполис может быть одновременно ужасно тесным, но и странно тихим. Красота этого города, невероятная еда и непревзойденная система массового транзита привлекает туристов из года в год. Присутствуют святыни, каменные фонари и другие следы старой Японии, разбросанные среди небоскребов, шикарных торговых центров и магазинов лапши. Трюк состоит в том, чтобы пробовать все это, посетить безмятежный сад и массивную офисную башню с колодой до неба. За день или два можно увидеть самые красивые и оживленные стороны Токио.

Рыбный рынок Цукидзи

Самый большой рыбный рынок в мире уже давно является излюбленным местом для туристов. Но главная причина для посещения в 5 утра — поймать живые аукционы тунца. Однако перед тем как вы идете обязательно узнайте, разрешен ли общий доступ в этот день. Вы можете зарегистрироваться, начиная с 4:30 утра, в информационном центре рыбы внутри Качидокиских ворот от Харуми.

Сумо

Если вы оказались в Токио во время одного из трех крупных турниров по сумо: 15-дневных событий в январе, мае и сентябре, то увидите лучший театр. Отправляйтесь в Ryogoku Kokugikan — Токийский национальный сумо-зал. Бои, запланированные на протяжении всего дня, обычно длятся всего несколько секунд, но с протяжной прелюдией. Попытайтесь стать поближе к арене в начале нового раунда, когда сумоисты выходят на сцену с обрядными передниками над их набедренными повязками. Примечание: утренние и полуденные бои малопосещаемые, поэтому зал будет тише, а билеты легче найти. Бронируйте места заранее, если вы хотите отправиться в пятницу или субботу вечером, когда матчи особенно горячие.Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?
Храм Мэйдзи

Храм Мэйдзи посвящен императору конца 19-го века, открывшему Японию на Западе, являясь самой известной святыней Синто в Токио. Достопримечательность удивительно безмятежная и строгая, не красочная или яркая, как другие азиатские места культа.  Мэйдзи считается менее посещаемым, чем Сенсо-дзи, большой буддийский храм через город в Асакусе. Высокоточные (12-метровые) тори-ворота на входе в парк площадью 200 акров состоят из 1500-летнего кипариса. Остановитесь на очистительной станции, где вы можете окунуться в общий резервуар с водой, помыть свои руки и рот, прежде чем произнести молитву. Вы можете написать пожелание на маленьких листах бумаги и привязывать их к молитвенной стене, что делают местные жители.

Парк Ёёги

Парк является прекрасным местом отдыха в Токио. В мегаполисе Японии зеленые зоны типо  Ёёги — это места для клубных встреч, занятий и даже репетиций, где находятся всевозможные таланты.Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?
Национальный сад Синдзюку Гёен

Если парк Ёёги является самым интересным зеленым пространством в Токио, то Национальный сад Синдзюку Гёен — наиболее красивая территория с пышной растительностью. Во время прогулки вы полюбуетесь английским пейзажем, французской утонченностью, японской культурой. Здесь находится лес с уникальным названием «Мать и ребенок» (Ха-ха-на-Ко-Мори).

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 16, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...