информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Как не потерять свой багаж в путешествии?


Как не потерять свой багаж в путешествии?

Потеря багажа является очень неприятной ситуацией для каждого путешественника. Особенно это неприятно, если летите из зимы в лето и наоборот. Ведь очень не хочется оказаться на берегу моря в зимней обуви и шубе. Как не потерять свой багаж в путешествии?Основные правила обращения с багажом в аэропорту

Итак, если не желаете потерять свой багаж, то учтите следующие рекомендации. Во-первых, перед перелетом не забудьте сфотографировать свой чемодан. В случае потери по фотографии вам будет легче объяснить, как выглядит багаж, чтобы избежать языкового барьера с персоналом аэропорта. Можно взять фото с сайта «Трейд Сити», где был приобретен чемодан http://trade-city.ua/catalog/bagage/p122/255/, оно также поможет опознать предмет. Во-вторых, снимите с багажа дополнительные бирки и наклейки, которые остались от других стран. Наверно, это сделать будет жаль, так как воспоминания о посещаемых странах незабываемы, но действие будет не пустой тратой времени. Ведь чемодан может улететь в одну из тех стран, которая изображена на наклейке. Сыграет человеческий фактор, и грузчик перепутает маршрут груза.

Багаж часто теряется во время слишком коротких промежуточных рейсов. Постарайтесь, чтобы пересадка занимала не меньше трех-четырех часов. За этот период авиакомпания спокойно доставит чемодан к владельцу, так как в противном случае может даже не успеть. В спешке про багаж нередко забывают и сами пассажиры. Суета никогда до добра не доводит.

Чемодан следует упаковывать в специальную пленку, которую выдают в аэропорту. Не стоит набивать багаж до отказа, так как во время транспортировки или перелета он может открыться или даже лопнуть, что доставит вам дополнительные хлопоты. Как не потерять свой багаж в путешествии?Не забудьте пометить свой чемодан, чтобы он был легко узнаваем среди сотни других. Так вы получите в руки свой груз, а никто другой его не заберет, так как одинаковых чемоданов много. Не стоит забывать, что у пассажиров принято ставить отметки классическим образом, вешая ленту. Таким образом, на всех черных чемоданах может оказаться именно красная ленточка, которая также была выбрана вами. Постарайтесь быть в этом вопросе оригинальным. В любом случае, обязательно сверяйте данные на багажной бирке и на личном посадочном талоне.

Если вы все-таки оказались в числе пассажиров, которые потеряли свой багаж, то не стоит паниковать. Первым делом, обратитесь на стойку розыска чемоданов. В ближайшие дни груз обязательно будет у вас. Известны только единичные случаи, когда чемоданы не возвращались к своему владельцу.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 6, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Как не потерять свой багаж в путешествии?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Четыре исторические достопримечательности, которые были обнаружены совершенно случайно

17 января 2017 - Комментариев нет
Большинство археологов уверены, что здоровая доза удачи часто является важной... 

Огромный круглый мост для пешеходов в Китае

16 января 2017 - Комментариев нет
В Шанхае в 2012 году появился удивительный пешеходный мост в виде круга, который... 

Соленые террасы Салинас-де-Марас в Перу

14 января 2017 - Комментариев нет
Достаточно интересное место находится в священной и древней долине самых Инков.... 
Статьи о Турции

Мегапроекты Турции, которые осуществились в 2016 году

17 января 2017 - Комментариев нет
Ушедший 2016 год для Турции ознаменовался завершенными мегапроетками, которые... 

Интересное и оригинальное сооружение в мире — Забор-аквариум в Чешме

14 января 2017 - Комментариев нет
Турция богата своими уникальными местами, вот и в небольшом городе Чешме, есть... 

Природные заповедники Турции или первозданная красота восточной страны

11 января 2017 - Комментариев нет
Большинство охранных областей природы в Турции меньше по площади, чем национальные...