информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кафе в Красной Поляне — традиционная кухня Сочи


Кафе в Красной Поляне — традиционная кухня Сочи
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 288

Сегодня сочинский курорт Красная Поляна имеет статус самого респектабельного места отдыха в России. Благодаря Олимпиаде-2014 поселок обрел новую инфраструктуру, которая идеально подходит для любителей как летнего, так и зимнего отдыха в максимально комфортных условиях. Поездка в Сочи зимой — это не только горнолыжный спорт, но также богатая кухня. Отдых обязательно должен сопровождаться посещением местных ресторанов и кафе, чтобы в полной мере насладиться традиционными блюдами данного региона. Кафе в Красной Поляне (Сочи) включает вкуснейшие блюда российской и сочинской кухни по самым привлекательным ценам.Кафе в Красной Поляне — традиционная кухня СочиОбязательно попробуйте  свекольный суп или борщ, который очень популярен в России. Данное блюдо можно есть как горячим, так и холодным. В правильно приготовленном борще ложка должна стоять на поверхности, указывая на его достаточную густоту. Оригинальное блюдо могут приготовить вегетарианским, то есть без мяса.

Цены ресторана в Красной Поляне доступные, поэтому закажите здесь хорошую порцию шашлыка. Маринованное мясо и овощи, приготовленные на мангале или гриле, придутся по вкусу любому гурману. Ходят слухи, что в Сочи живут лучшие шашлычники. Традиционно шашлык готовится путем маринования мяса в уксусе или лимонном соке, но сегодня каждое кафе имеет свой секретный рецепт маринада. Многие шашлычники подчеркивают важность замешивания мяса в маринаде, который подчеркивает вкус блюду.

Если есть желание попробовать что-то пикантное, то закажите консервированную сельдь. Вам подадут бутерброб с соленьями и майонезом. Консервированная сельдь была давним деликатесом для стран Восточной Европы, и она является обязательным продуктом в Сочи среди местных жителей.

Попробуйте жаркое, которое представляет собой сочетание мяса с тушеным картофелем. Горячее блюдо незаменимо в холодную погоду. Жаркое имеет выраженный вкус укропа, сметаны, картофеля и говядины, передавая всю прелесть традиционных сочинских блюд.

Маринованные овощи и фрукты всегда были огромной частью русской кухни. Обязательно отведайте сочный маринованный арбуз, капусту, яблоки или огурцы, которые прекрасно оттенят основные блюда.Кафе в Красной Поляне — традиционная кухня СочиИз напитков закажите квас, который наполнен витамином В и способен вылечить даже сильное похмелье. Квас создается путем замачивания коричневого хлеба в воде с добавлением дрожжей и других добавок, таких как изюм, мед или мята, варьируясь от рецепта к рецепту. Смесь перемешивается и настаивается в течение нескольких дней.

Сочинская кухня в своем ассортименте имеет множество блюд, которые обязательно стоит продегустировать во время очередной поездки на курорт Красная Поляна.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 5, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Кафе в Красной Поляне — традиционная кухня Сочи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Причины влюбиться в Японию

17 февраля 2018 - Комментариев нет
Если вы никогда не были в Японии, то страна может показаться невероятно чужой.... 

Какие вещи взять в Египет в апреле?

16 февраля 2018 - Комментариев нет
Что упаковать в Египет? Что вы должны взять с собой и что следует оставить? Просто... 

Преимущества путешествий соло

15 февраля 2018 - Комментариев нет
Когда дело доходит до приключенческих миссий соло, у всех разные взгляды. Для... 
Статьи о Турции

Первый раз в Турции — джентльменский набор туриста

16 февраля 2018 - Комментариев нет
Как и любой путешественник, вы захотите узнать список необходимых вещей, которые... 

Летом 2018 года в Голливуде откроется для туристов новый театр DreamWorks, представляющий аттракцион «Кунг-фу Панда: Задача императора»

10 февраля 2018 - Комментариев нет
Вслед за недавним приобретением DreamWorks Animation, Universal Studios Hollywood создает сцену в 2018... 

Турция — отдых в византийском стиле

10 февраля 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна, расположенная на двух континентах. Экзотическое государство...