информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Гриндельвальд – это очень уютный швейцарский курорт


Гриндельвальд – это очень уютный швейцарский курорт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 357

В Швейцарии находится большое количество курортов, которые рассчитаны на зимний отдых. Гриндельвальд причисляется к живописным уголкам, которые отличаются бесподобными панорамами, а также близостью ледников. Гриндельвальд – это очень уютный швейцарский курортСтоит отметить, что местность имеет пешие маршруты длиной в триста километров. А подвесная дорога славится не только рекордной протяженностью, но также чем, что по ней можно добраться до вершины Шильторн, где проходили съемки первой серии о Джеймсе Бонде. Именно здесь находится неповторимый вращающийся ресторанчик под названием Пиц Глория, который разместился на высоте около трех тысяч над уровнем моря.

В Гриндельвальде много уникальных мест, которые привлекают сюда как звезд мирового масштаба, так и рядовых путешественников. Для занятий зимними видами спорта здесь созданы великолепные условия. Трассы для горных лыж и сноубордов идеальны. На курорте даже можно заняться ледовым скалолазанием, которое захватывает дух и позволяет получить приличную дозу адреналина. Вообще альпинизм в Гриндельвальде хорошо развит. В представленной швейцарской зоне отдыха имеется отличный выбор скал для занятий любимым видом спорта, высота которых составляет от двадцати до четырех сот метров. Гриндельвальд – это очень уютный швейцарский курортЭто отличное место для катания на лыжах. Трассы различных уровней сложности достигают пятнадцати с половиной километров. Нельзя сказать, что горнолыжный курорт предназначен только для новичков или профессионалов лыжной езды. Здесь есть трассы для каждого. Они даже обозначены разным цветом, что позволяет легко ориентироваться на маршрутах. Так, дорога для новичков обозначена голубой расцветкой, для опытных людей – красной, а наиболее сложные маршруты – зеленой. Особой популярностью пользуется гора Юнгфрау, которую предпочитают не только горнолыжники, но и сноубордисты.

Загрузка...

Дата добавления: Май 19, 2016

Размещено в рубрике: Горнолыжные курорты, Мировой туризм

В продолжение статьи, Гриндельвальд – это очень уютный швейцарский курорт, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...