информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулки


Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 79

Ваша цель отпуска — танцевать и веселиться до утра? Отправляйтесь на Патмос. Если вы мечтаете поплавать в живописных бухтах с чистыми водами, поесть в простых тавернах, совершить длительные прогулки и встретить замечательных местных жителей, то остров Патмос — это место для вас.Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулкиПатмос в Греции с увлекательной духовностью основном знаменит как остров Апокалипсиса. Согласно традиции, именно в пещере на острове Патмос Святой Иоанн Богослов был вдохновлен Книгой Апокалипсиса. Вот почему есть большой монастырь Святого Иоанна над Хорой, столицей острова. Этот монастырь окружен мощными стенами и выглядит как крепость. Хора — отличное место, чтобы прогуляться по мощеным дорожкам и полюбоваться видом на Эгейское море. Самым туристическим местом острова Патмос является Скала, а расслабляющие пляжи найдены по всей округе. Праздники в Патмосе можно сочетать с Леросом, так как расстояние между двумя островами очень короткое.

Где перекусить?

Вам обязательно следует посетить крошечные рестораны элегантного острова, которые рекомендуется бронировать заранее. НЕ упустите возможность посидеть на открытой террасе, полюбоваться видом и позавтракать в кафе Vagia. Отель Benetos расположен в тихом заливе Сапсила. В этом живописном месте подают блюда греческой кухни. Будьте готовы к городским ценам на острове. Многие туристы предпочитают ресторан Джорджа на пляже Кампос, который предлагает обед, но не забудьте отправиться сюда на лунные ужины с захватывающими дух видами. На острове находится ресторан г-на Гиагоса. Он славится своим жареным осьминогом и вкусной традиционной греческой едой. После ужина вы можете прогуляться до красивой площади Хора, чтобы пообщаться, послушать музыку, выпить или поесть мороженое. Если вы предпочитаете пообедать в Скале, на пляже и посмотреть прекрасный вид на порт и монастырь, то отправляйтесь в ресторан La Strada di di Petranti, где подают превосходные блюда средиземноморской кухни. Если вы ищете место с традиционной кухней и развлечениями, забронируйте столик в Алони.Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулки
Где купить сувениры?

В непосредственной близости от ресторана Balconi находится прекрасный сувенирный магазин Jimmy’s полный изысканных изделий греческих дизайнеров и ювелиров. Прекрасный ювелирный магазин продает пригодное для носки искусство. Вы не можете пропустить Α & Ω на своем пути до Хоры. Его прекрасно украшенный фасад непременно привлечет внимание. Владелица магазина расскажет историю каждого драгоценного камня. В Скале есть еще один магазин под названием Iris Fine Jewels, который предоставляет красивые драгоценности, наполненные духом Патмоса. Тара — самый шикарный бутик Патмоса.

Для подарков и красивых разноцветных чашек посетите знаменитый магазин Selena — это определенная рекомендация. Владельцы Дорис и Тео всегда находятся в магазине и проявляют особую осторожность, чтобы тщательно упаковать ваши предметы.

Обратите внимание, что в Патмосе вы можете запастись продуктами питания в супермаркете A & B. Магазин также славится отличным выбором греческих и международных вин. A & B предлагает услуги по доставке. Галерея Катерины Мурати находится в Хоре, рядом с прекрасным магазином Α & Ω.

Где остановиться?

Eirini Luxury Hotel Villas предлагает лучшее размещение на острове с семью двухэтажными домами и видом на море в заливе Сапсила. Здесь вы будете чувствовать себя как дома.Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулки
Что делать?

Отличный пляж находится на Агриоливади. Если вы любите плавать на большие расстояния, вам понравится купаться здесь. После купания в море можно насладиться заслуженным обедом традиционной греческой кухни в спокойной таверне. На пляже предоставляются великолепный массаж в самых невероятных условиях, которые можно себе представить.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 14, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Греческий остров Патмос: эгейский блюз, таверны и длинные прогулки, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....