информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Эко Бар «Ветра и Воды» во Вьетнаме — прекрасное сооружение посреди озера


Эко Бар «Ветра и Воды» во Вьетнаме — прекрасное сооружение посреди озера
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 375

Такое уникальное человеческое творение сооружено во Вьетнаме. Здание имеет куполообразную форму и построено без применения гвоздей. Весь бар состоит из 42 частей, они соединяются между собой специальным методом, который знают и с успехом используют японцы. Этот способ уже тысячи лет используется в Японии и прекрасно себя зарекомендовал.Эко Бар Ветра и Воды во Вьетнаме - прекрасное сооружение посреди озераБар достаточно большой, его диаметр составляет около 15 метров, а высота достигает десяти метров. Свет попадает внутрь помещения сквозь большие отверстия в куполе. Кроме этого, здание имеет природную вентиляцию, теплый воздух легче холодного и поднимается вверх, а там выходит сквозь отверстия.

Все строение, а также мебель, светильни, ступеньки сделаны из натурального бамбука. Он имеет хорошие акустические свойства, экологический и соединяется между собой с помощью крепких веревок. Стоимость такого уникального проекта обошлась владельцам в 45 долларов за один квадратный метр. Весь бар было построено всего за 65 тысяч долларов. Внутри здания все деревянное, а взгляды приезжих привлекает шикарный купол бара, что обрамлен необычными светильниками.Эко Бар Ветра и Воды во Вьетнаме - прекрасное сооружение посреди озераСтоит заметить, что самая нижняя часть постройки находится в озере, ведь бар находится посреди водоема и чтобы посетить такое заведение, необходимо пройтись по большим камням, что выстроены в тропинку и возвышаются над водой. Правда, камни располагаются на расстоянии друг от друга. Поэтому, некоторым туристам приходится перескакивать с одной платформы на другую.Эко Бар Ветра и Воды во Вьетнаме - прекрасное сооружение посреди озераТакой грандиозный проект был завершен всего за три месяца, так как бамбуковые палки легкие и достаточно быстро ложатся в конструкцию. Здесь в солнечном свете приятно посидеть за оригинальным столиком, полюбоваться красотой окружающей среды и покушать вкусные национальные блюда.

Если вы любите необычные места, которые поражают своей изысканностью и уникальностью, то стоит поехать во Вьетнам и хоть несколько минут посидеть в этом баре. Доброжелательный персонал и вкусная кухня не оставят вас равнодушными и вы захотите возвращаться сюда постоянно. Здание не имеет окон, дверей, поэтому чистый воздух постоянно циркулирует в помещении.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 21, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Эко Бар «Ветра и Воды» во Вьетнаме — прекрасное сооружение посреди озера, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Париж — популярный город для осеннего посещения

25 сентября 2017 - Комментариев нет
Париж — город любви и романтики является одним из популярных осенних мест,... 

Большой остров Гавайи: путеводитель и советы по сбору в путешествие

23 сентября 2017 - Комментариев нет
Меньшие острова, такие как Оаху и Мауи, часто привлекают внимание путешественников,... 

Невероятные вещи, которые нужно сделать на полуострове Юкатан в Мексике

22 сентября 2017 - Комментариев нет
Будь то руины майя, очаровательные сеноты или подводное плавание в коралловых... 
Статьи о Турции

Долина Левента в Турции — место, где мечты превращаются в реальность

25 сентября 2017 - Комментариев нет
Известный как «Большой каньон Анатолии», «Долина Левента» завораживает посетителей... 

Самые опасные животные Турции

23 сентября 2017 - Комментариев нет
У туристов, посещающих Турцию, часто возникает вопрос: какие опасные животные... 

Что сделать в Фетхие за один день?

22 сентября 2017 - Комментариев нет
Благодаря своему безупречному внешнему виду, чистым улицам и обширной гавани...