информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Три кита туриндустрии: Таиланд, Египет, Турция


Три кита туриндустрии: Таиланд, Египет, Турция
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 369

Число туристов, которые выбирают заграничный отдых, с каждым годом возрастает. Конечно, есть сторонники проведения отпуска на загородной даче или на отечественных курортах, но желающих очутиться в незнакомой стране довольно много. Сегодня практически каждый десятый житель РФ выезжает за рубеж, чтобы ощутить на себе все прелести пляжного отдыха в экзотическом уголке мира, воспользоваться системой отелей «все включено», привести на память необычные сувениры и попробовать традиционную кухню выбранной страны.Три кита туриндустрии: Таиланд, Египет, ТурцияКуда же предпочитают ехать отдыхать жители постсоветского пространства? Ведь количество стран земного шара перешагивает цифру двести. Безусловными лидерами являются три места: Турция, Египет и Таиланд. На эти курорты приходится почти половина отдыхающих.

Таиланд
Путешественники едут в сюда за экзотикой. Посещение Королевства юго-восточной Азии сравнимо с экскурсией по иной планете, которая вовсе не похожа на родные края. К тому же доступная стоимость услуг только радует туристов. Расценки на массаж или на сытный ужин в ресторанчике покажутся весьма демократичными. Обед на двоих обойдется вам не дороже пяти долларов. Отдых в Таиланде достаточно разнообразный. Туристические центры Бангкока, Паттайи, Краби, острова Пхукет, Самуи и Ко Чанг непохожи и интересны по-своему.

Египет
Помимо дешевого отдыха страна привлекает туристов красивейшими рифами кораллов Красного моря. Это безупречное местечко для проведения дайвинга, так как подводный мир составляет феерию красок и разнообразие морских обитателей. Египетские пирамиды являются настоящим магнитом для путешественников, но помимо гробниц фараонов можно посетить автобусные экскурсии в Палестину, Иорданию, Иерусалим.
Три кита туриндустрии: Таиланд, Египет, ТурцияТурция
Об этом курорте можно говорить беспрерывно. Туда стоит поехать лишь для того, чтобы в полной мере насладиться высочайшим сервисом отелей с системой работы «все включено». Турция лидирует среди всех древнейших государств по количеству исторических памятников. Помимо познавательных экскурсий вас встретят ласковое море и чистейшие пляжи. Курортные побережья Алании, Сиде, Белека, Анталии, Кемера, Бодрума, Фетхие, Мармариса открывают своим отдыхающим развлечения на любой вкус и кошелек.

Выбирать среди представленных государств не стоит, так как подходящее время для отпуска в Таиланде – зима, в Турции – лето, а в Египте – осень или весна.

Загрузка...

Дата добавления: Март 22, 2016

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Три кита туриндустрии: Таиланд, Египет, Турция, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему путешественники выбирают Объединенные Арабские Эмираты?

25 февраля 2018 - Комментариев нет
Если вам интересно, куда отправиться в отпуск этой весной в поисках солнца, то... 

Лучшие водные парки для летних каникул

24 февраля 2018 - Комментариев нет
Окунитесь всей семьей в один из лучших доступных водных парков. Техас Шлиттербан,... 

Солсбери — дом самой загадочной достопримечательности Туманного Альбиона — Стоунхендж

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Потрясающая поездка по английской сельской местности приведет вас в Солсбери,... 
Статьи о Турции

Ночная жизнь Турции: какая она?

24 февраля 2018 - Комментариев нет
В Турции есть много людей, которые предпочитают насыщенную программу ночного... 

Самая дорогая вилла в Турции

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Турция является страной, которая имеет очень важное место в плане расположения. Особенно в... 

Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха

22 февраля 2018 - Комментариев нет
Куда бы вы ни отправились в первый раз, захотите увидеть как можно больше. Обычно...