информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Причины, по которым Central Valley в Калифорнии должны использовать Instagram для повышения своего туризма


Причины, по которым Central Valley в Калифорнии должны использовать Instagram для повышения своего туризма
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 149

Регион Центральной долины известен своими экзотическими пейзажами, которые может предложить Калифорния. Расположенный между Сьерра-Невада и Побережьем, этот красивый участок земли, простирающийся на 46620 квадратных километров, содержит убежища дикой природы для виноделен мирового класса.

Тем не менее, индустрия туризма в центральной долине еще не полностью использует силу Instagram. Общества по туризму во всем мире применяют этот инструмент для социальных сетей, чтобы сделать обзор регионов и привлечь новых посетителей. Сегодня нет причин, по которым Долина не может сделать то же самое.Причины, по которым Central Valley в Калифорнии должны использовать Instagram для повышения своего туризмаСоциальная сеть Instagram с более 700 миллионов пользователей в настоящее время не может быть проигнорирована. Для предприятий или городов, которые процветают в сфере туризма, Instagram имеет огромную глобальную аудиторию для привлечения. У Ассоциации туризма в Центральной долине есть страница на Facebook, тем не менее, возможность для этого региона и бизнеса огромна, чем одна платформа для социальных сетей. Долина туризма и бизнеса должны начать использовать Instagram более активно, чтобы показать людям, что они могут предложить.

Что касается визуальных эффектов, Instagram является первым и самым главным источником для современных людей. Вот почему важно выбрать потрясающую фотографию для туристических постов. По-видимому, среднее местоположение может оказаться обязательным местом для посещения с помощью некоторых выдающихся фотографий.Причины, по которым Central Valley в Калифорнии должны использовать Instagram для повышения своего туризмаНапример, Совет по туризму Оттавы в Канаде работал с фотографом Бен Браном, чтобы запечатлеть образ его каноэ в прекрасной обстановке. Когда изображение было опубликовано, около 700 000 человек последователей Брауна увидели картину, и Оттава теперь начала пользоваться повышенным спросом среди путешественников, а в противном случае это было бы иначе.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 10, 2018

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Причины, по которым Central Valley в Калифорнии должны использовать Instagram для повышения своего туризма, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшие пляжи для посещения на Мальте

Мальта — небольшой остров в Средиземном море, где находятся дикие пляжи, потрясающие... 

Самые потрясающие виллы на Шри-Ланке

Шри-Ланка — это курорт, который улучшается с каждым годом. Старые исторические... 

Причины посетить Данию хотя бы один раз

Чтобы увидеть скандинавский образ жизни и ощутить на себе несколько дней чистого... 
Статьи о Турции

Вдохновляющие идеи домашнего декора из Анкары

От антиквариата до более современной эстетики, Анкара имеет множество великолепных... 

Побег из города: идея для турецкого отдыха

Если вы любитель природы и истории, то посетите следующие места Турции. Акака,... 

Лучшие рестораны в Моде, Кадыкёй

Азиатская сторона Стамбула всегда была загадкой для посетителей. Это правда,...