информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Париж – романтическая прогулка по сердцу Европы


Париж – романтическая прогулка по сердцу Европы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 466

Париж принадлежит к числу тех городов, которые становятся родными буквально с первых минут знакомства, с первых шагов по мощеным камнем улицам, по широким мостовым. Каждая прогулка по Парижу – это увлекательное путешествие в прошлое, в потаенные уголки души романтиков, фантазеров и мечтателей. Все, что вы когда-либо знали о столице Франции из фильмов и книг – здесь оживает и становится явью.
Сердце Франции популярно среди туристов на протяжении всего года. Ежегодно экскурсии по Парижу собирают порядка 45 000 000 человек, из которых 75% — это иностранные отдыхающие.ПарижПариж – это поистине уникальный город. В мире действительно мало подобных мест, которые славились бы на весь свет и изысканным ароматом духов, и великолепными модными тенденциями, и пикантной кухней, и утонченной красой местных жительниц. История Парижа ведет свой отсчет еще с начала нашей эры. И за две с лишним тысячи лет столица Франции собрала под своим куполом столько достопримечательностей и просто интересных для изучения объектов, что город получил в кругу туристов статус музея под открытым небом. ПарижОтдых в Париже рассчитан на абсолютно весь диапазон туристов. Здесь найдут чем заняться и влюбленные молодожены, и семейные пары с детьми, и одинокие путешественники, которые ищут захватывающих дух приключений. На территории Парижа для вас станет привычны делом, например, завтракать в окружении красот Версальского дворца, где в течении столетий организовывали свой досуг самые могущественные монархи Европы. Или наблюдать закат солнца с Эйфелевой башни, откуда открывается великолепный вид на всю парижскую округу. Или просто прогуливаться по тенистым закоулкам Парижа, по которым еще тысячу лет назад прогуливались влюбленные в красоту здешних мест парижане и не только. Париж
Особой популярностью пользуются путешествия по ночному Парижу. Сумерки превращают этот город в самый романтический уголок на земле. Атмосфера ночного Парижа сродни шампанскому, в котором бурно играют и переливаются сотни и тысячи огоньков. Это волшебное зрелище: огни Триумфальной арки, иллюминация Марсового и Елисейского полей, подсветка моста Мирабо и свет площади Трокадеро.
Честно признаться, Париж невозможно понять, знакомясь с городом только лишь глазами. Город нужно прощупать, попробовать на вкус, изучить его запахи, впустить в свое сердце.
Удачного вам путешествия!

Загрузка...

Дата добавления: Январь 7, 2016

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Париж – романтическая прогулка по сердцу Европы, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему путешественники выбирают Объединенные Арабские Эмираты?

25 февраля 2018 - Комментариев нет
Если вам интересно, куда отправиться в отпуск этой весной в поисках солнца, то... 

Лучшие водные парки для летних каникул

24 февраля 2018 - Комментариев нет
Окунитесь всей семьей в один из лучших доступных водных парков. Техас Шлиттербан,... 

Солсбери — дом самой загадочной достопримечательности Туманного Альбиона — Стоунхендж

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Потрясающая поездка по английской сельской местности приведет вас в Солсбери,... 
Статьи о Турции

Ночная жизнь Турции: какая она?

24 февраля 2018 - Комментариев нет
В Турции есть много людей, которые предпочитают насыщенную программу ночного... 

Самая дорогая вилла в Турции

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Турция является страной, которая имеет очень важное место в плане расположения. Особенно в... 

Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха

22 февраля 2018 - Комментариев нет
Куда бы вы ни отправились в первый раз, захотите увидеть как можно больше. Обычно...