информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Ночной портье: работник известного отеля в Риме попался на попытке изнасиловать туристку


Ночной портье: работник известного отеля в Риме попался на попытке изнасиловать туристку

Стало известно, что в шикарном итальянском отеле «Дель Корсо», который расположен на главной улице Рима, портье совершил попытку изнасилования туристки. Мужчина попал в камеру китайского спутникового канала, когда убегал из отельного номера туристки в одних трусах. Имя насильника держится в секрете, но по видео видно, что это молодой человек возрастом около 36 лет. Работники гостиницы рассказали, что он приехал из Египта на заработки и устроился на работу портье.Ночной портье: работник известного отеля в Риме попался на попытке изнасиловать туристкуЖертвой насильника чуть не стала 30-летняя девушка из Швеции, которая в эту ночь отдыхала со своими друзьями и только возвратилась в отель. Когда друзья захотели провести подругу к номеру, портье любезно уверил их, что сам сделает это и она будет в полной безопасности. Но, как оказалось, все совсем наоборот, как только туристка открыла дверь в номер, мужчина кинул ее на кровать и попытался изнасиловать.

Спасло жертву то, что она не растерялась и со всей силы закричала. На крик прибежали ее друзья, что не успели еще покинуть здание гостиницы. После того, как шведка закричала, портье отеля бросился бежать, забыв при этом надеть штаны. Все это случилось под утро в 4.30, когда город мирно спал. Туристка вместе с друзьями обратилась к патрульным полицейским, которые в это время следили за порядком на улице.Ночной портье: работник известного отеля в Риме попался на попытке изнасиловать туристкуВ качестве доказательства им было предоставлено то самое видео, где мужчина стремительно покидает гостиницу без одежды. Злоумышленника удалось задержать, но как сказала мэр города, им еще многое надо доделать и принять серьезные меры, чтобы предотвратить такие случаи в будущем. По ее словам такое поведение мужчин по отношению к женщинам просто не допустимо. Напомним, что несколько месяцев назад, в Риме была изнасилована австралийская туристка прямо на ступеньках Колизея. Злоумышленника пока не удалось найти.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 6, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Ночной портье: работник известного отеля в Риме попался на попытке изнасиловать туристку, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отдых в Сочи у самого моря — здоровье на весь год

18 января 2017 - Комментариев нет
Пальмы, колеблющиеся на ветру, являются точным изображением того, что приходит... 

Фиксированная цена такси — экономия личного бюджета

18 января 2017 - Комментариев нет
В общем понимании, такси может быть определено как транспортное средство для... 

Мост «Slinky Springs To Fame Bridge», что напоминает игрушку-пружинку в Германии

18 января 2017 - Комментариев нет
В Германии, а именно в небольшом городе Оберхаузен есть удивительный мост для... 
Статьи о Турции

Мегапроекты Турции, которые осуществились в 2016 году

17 января 2017 - Комментариев нет
Ушедший 2016 год для Турции ознаменовался завершенными мегапроетками, которые... 

Интересное и оригинальное сооружение в мире — Забор-аквариум в Чешме

14 января 2017 - Комментариев нет
Турция богата своими уникальными местами, вот и в небольшом городе Чешме, есть... 

Природные заповедники Турции или первозданная красота восточной страны

11 января 2017 - Комментариев нет
Большинство охранных областей природы в Турции меньше по площади, чем национальные...