информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Для клиентов украинских туроператоров Грузии станет меньше


Для клиентов украинских туроператоров Грузии станет меньше
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 842

В текущем году туристы из Украины не так часто обращаются к услугам турфирм, чтобы заказать путевку в страну западного Закавказья. В силу снижения спроса ряд авиаперевозчиков приняли решение сократить количество недельных рейсов на 50%.Для клиентов украинских туроператоров Грузии станет меньшеВ частности, Anda Air, осуществлявшая маршрут Киев-Батуми два раза в неделю, отныне будет отправлять рейс всего один раз на 7 дней. Исполнительный директор Join Up! Дмитрий Сероухов сообщил, что данные меры оказались вынужденными в силу того, что украинцы все чаще планируют поездку в Грузию самостоятельно, без обращения в турфирмы или заказа билетов на самолеты. В то же время представитель туроператора заявил, что оптимизация расписания авиакомпаний по грузинскому направлению не существенно ударит по объемам Join Up!. К слову, Bravo Airways также сократили количество рейсов в неделю до одного.

В целом, турфирмы не сообщают о значительном уменьшении спроса на Грузию, а только акцентируют внимание на не достаточно активных продажах. Данная ситуация сложилась по нескольким причинам. Во-первых, грузинский туррынок не сидит сложа руки и предлагает все больше заманчивых предложений для самостоятельных туристов. Во-вторых, языковой вопрос в большинстве случаев не является преградой для прямого контакта потенциального туриста и представителей средств размещений в Грузии.Для клиентов украинских туроператоров Грузии станет меньшеВ конце концов, рост спроса на отдых на западе Закавказья растет на других рынках, что способствует повышению цен на турпакеты. К примеру, 7-дневный отдых в грузинской стране стартует от 500 долларов и это без включенного питания. В той же Турции можно найти аналогичные предложения уже с концепцией «Все включено». Учитывая вышеописанные не совсем конкурентные преимущества, грузинское направление дорожает и украинцы все больше рассматривают его как локацию для самостоятельной поездки.

Загрузка...

Дата добавления: Июль 6, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Для клиентов украинских туроператоров Грузии станет меньше, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как провести идеальные выходные в Севилье?

В очаровательном и оживленном городе Севилье вы можете провести замечательные... 

Расслабьтесь, наслаждайтесь горячим источником и оздоровлением

Начало лета — время, когда каждый желает покинуть дом, наслаждаясь красотой природы.... 

Почему вы должны посетить Латвию этим летом?

Каждые пять лет в Латвии собираются более 30 000 певцов, танцоров, музыкантов и фольклорных... 
Статьи о Турции

5 лучших ресторанов в Гереме

Посетите сонный город Гереме, который окружен сказочными дымоходами района Каппадокии.... 

Памуккале — рай для любителей истории и отдыха

Паммукале со своими целебными источниками напоминает пейзаж из сказки. Он предлагает... 

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия...