информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Абу-Даби становится вторым лучшим городом после Нью-Йорка


Абу-Даби становится вторым лучшим городом после Нью-Йорка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 2 300

За неделю до этого Абу-Даби, столица ОАЭ, была подтверждена как второй по величине город в мире среди 60 мегаполисов мирового класса, таких как Сидней, Гонконг, Кейптаун, Москва, Торонто с точки зрения жизни, работы и бизнеса. Город уступает Нью-Йорку, но он превосходит Лондон и Париж в глобальном городском индексе. Рейтинг был составлен на основе опроса более 18 000 человек в возрасте от 16 до 64 лет, расположенных в 26 странах мира.Абу-Даби становится вторым лучшим городом после Нью-ЙоркаРезультаты подчеркнули значительный рост глобального восприятия Абу-Даби. Более 21 % участников опроса проголосовали за Абу-Даби как лучший город для ведения бизнеса, всего на 2% ниже Нью-Йорка. Кроме того, Абу-Даби позиционировал себя среди трех молодых поколений, таких как Generation X, Millennials и Generation Z, которые постоянно делали Нью-Йорк и Абу-Даби двумя наиболее предпочтительными городами в мире.

Не стоит игнорировать тот факт, что планирование является важным параметром для достижения успеха. И Совет по городскому планированию Абу-Даби занят единственной целью — превращение города в глобальную столицу. Решения совета играют ключевую и жизненно важную роль для будущего городской среды столицы. Разрабатываются и внедряются следующие планы для эмирата — Plan Capital, Plan Al Ain, Plan Al Dhafra и Plan Maritime. Правительство считает, что следует продолжать постоянное совершенствование и развитие города в соответствии с планом Абу-Даби.Абу-Даби становится вторым лучшим городом после Нью-ЙоркаСегодня Абу-Даби – это самые быстрые американские горки, самый «высокий чай», самый большой кластер культурных зданий 21 века. Столица Абу-Даби не боится оспаривать мировые рекорды. Туристы не упускают возможность отправиться в захватывающий город, где ничто не стоит на месте кроме, возможно, цапель в его мангровых зарослях. Для тех, кто хочет узнать культуру Персидского залива, Абу-Даби предлагает возможности понять историю ОАЭ через музеи, выставки и туры.

Загрузка...

Дата добавления: Июль 23, 2017

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, Абу-Даби становится вторым лучшим городом после Нью-Йорка, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отличные причины посетить Шэньчжэнь в Китае

Расположенный на северной границе с Гонконгом, Шэньчжэнь является мега-городом... 

Лучшие туры в Финляндию

В качестве восьмой по величине страны Европы в Финляндии есть много возможностей,... 

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 
Статьи о Турции

Поездки по Турции

Какую поездку по Турции вы должны выбрать? Турция пользуется неослабевающей... 

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на...