информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей


Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 308

Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние годы привлек внимание к своему разнообразию в туризме. Каш, расположенный в самой западной части Анталии между зелеными горами и синим Средиземным морем, отличается бесподобной естественной красотой.Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителейТе, кто приезжает в Каш с летним населением более 100 000 человек, часто занимаются дайвингом, параглайдингом и пешим туризмом по Ликийской дороге или наслаждаются купанием в бирюзовом море, посещением таких древних городов, как Патара и Ксантос, бывшие столицы Ликийской цивилизации. Любители плавания, посещающие всемирно известный пляж Капуташ, который прославился своими красивыми синими оттенками, также находят умиротворение, посещая покрытое кедром плато района.

Мэр города Каш Халил Кокаер сообщил, что портовый город Каш, самый важный центр Ликии, имеет береговую линию протяженностью 60 километров. В 1600-х годах Господь Теке наблюдал Каш и Мейса с вершины холма и сказал: «Если Мейс — это глаз, то это место будет его каш (бровь)». По словам мэра, туризм начал расти в районе Каш в 1980-х годах, когда он стал популярным местом для хиппи, что привело к постоянному притоку туристов из разных европейских стран. Он также добавил, что в 90-х годах в районе начался пакетный туризм, указав, что посетители приезжают в регион со всех уголков мира для дайвинга, парапланеризма, походов, восхождения на плато, а также для наслаждения морем и песком.

Местные туристы проявляют наибольший интерес в районе, так как Каш с его тихими и мирными районами отдыха стал центром внутреннего туризма в последние годы. «Здесь вы можете найти самые красивые прибрежные пейзажи, где никого не беспокоят, а люди могут плавать в любом месте в округе. Мы приветствуем около 500 000 туристов в среднем в год», — продолжил Кокаер, сообщив, что 70 % этих туристов являются турецкими, а 30 000 из них вошли в порт на яхтах и ​​катерах, в то время как на острове Мейс расположено около 35 000 туристов, прибывающих и выезжающих.Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителейТуризм в Каше использует другой подход по сравнению с остальными туристическими городами. В районе, в основном, расположены бутик-отели и пансионаты, а не крупные курорты, что указывает на то, что семьи, работающие в этих местах, находятся в тесном контакте с посетителями и предлагают домашнюю обстановку и теплые, искренние отношения. «Это то, что делает Каш таким разным, поэтому гости могут приятно провести время здесь в мире и безопасности. Мы хотим продолжать продвигать туризм в Каше», — сказал мэр города, — мы не допускаем строительства высотных домов, а реализуем новые планы развития в отдаленных местах за пределами Каша, не желая разрушать атмосферу города.

Туризм Каш устойчив на протяжении многих лет. Уникальная география региона — фактор, способствующий успеху данного курорта.  Не только пляжи, но и плато города привлекают туристов. Плато Гембе довольно интересно с его природной красотой и кедровыми деревьями. Сельское хозяйство в районе, то есть фермерский туризм также выходит на первый план, так как регион имеет 40 000 акров теплиц .Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителейХотя 18-километровый пляж Патара и всемирно известный пляж Капуташ с бирюзовыми водами в последнее время были упомянуты в новостях на фоне обвинений в том, что недавнее дорожное строительство разрушает природную красоту этого района. Средиземноморская двойная магистраль пройдет около области через мост высотой в 600 метров. Это развитие не имеет ничего общего с Купаташем, поэтому пляж не будет затронут.

Загрузка...

Дата добавления: Август 14, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....