информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать


Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 324

При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл узнать о землетрясениях. Если вы в настоящее время решились на покупку недвижимости в Фетхие, Бодруме или в любом другом районе Турции, то обязательно должны узнать несколько фактов о землетрясениях, так как они здесь бывают достаточно часто.Землетрясения в Турции - то, что вам нужно знатьТурция находится на крупной линии сейсмического разлома, и в некоторых регионах страны происходят как землетрясения, так и тремор. Исторически сложилось так, что Турция испытала и пережила ряд серьезных землетрясений. В 1999 году два землетрясения с магнитудой более 7,0 баллов повлияли на Измир и Восточную Турцию соответственно.

Однако землетрясения характерны не только для Турции. Многие страны мира нуждаются в подготовке к этому стихийному бедствию, которая проводится учеными, чтобы контролировать всю потенциальную активность.

Недвижимость в Турции и землетрясения

Из-за истории землетрясений в Турции правительство ввело систему, согласно которой политика страхования землетрясений является обязательной для всех владельцев зданий. Таким образом, если вы планируете покупать недвижимость в Турции, которая включает в себя дом или квартиру какого-либо типа, то вам нужно будет оплатить страхование землетрясения для вашего имущества. Проектировщики недвижимости в Турции всегда помнят о потенциальной активности землетрясений, поэтому строительство жилья и развитие инфраструктуры происходит с соблюдением всех мер безопасности.

Как влияют землетрясения Турции на иностранцев?

Многие иностранцы проживают в Турции на протяжении десятилетий, не испытывая никаких землетрясений или связанных с ними сейсмических мероприятий. Но это не значит, что они не происходят. Из-за этого иностранцам, которые не знакомы с землетрясением, рекомендуется следить за правительственными предупреждениями.Землетрясения в Турции - то, что вам нужно знатьОбъявление о землетрясениях исходит от представителей местных органов власти. Любые инструкции, которые они предоставляют, должны соблюдаться. Они будут включать предупреждения против нахождения рядом с высокими зданиями, стеклянными окнами и другими потенциально опасными структурами, так как толчки земной коры делают их неустойчивыми и склонными к падению кирпичной кладки или полного обрушения, что еще хуже.

Нередко можно услышать в Турции о том, что следует иметь продовольственных запасов хотя бы на три дня, так как в случае даже незначительного землетрясения, могут появиться трудности с точки зрения логистики для повседневной жизни и бизнеса.

В Турции уже было несколько серьезных землетрясений даже на протяжении этого лета. Большинство граждан страны уже знакомы с последствиями стихийного бедствия, вызванного даже небольшими толчками. Любой, кто покупает турецкую недвижимость (будь то иностранец или гражданин Турции), должен будет сделать обязательный страховой полис землетрясения.

Благодаря Интернету можно увидеть много видео, которые были засняты в момент начала землетрясений или их разрушающей силы на территории Турции.Землетрясения в Турции - то, что вам нужно знатьТак, шокирующий видеоклип, предназначенный для празднования дня рождения этим летом, показывает момент, когда в Турции произошли толчки. Через несколько секунд после того, как женщина задула свечи на своем пироге, возникла паника, так как началось землетрясение. Можно услышать крики мужчин на турецком языке, которые призывали успокоиться, поскольку вода начинала заливать пол ресторана, а на расстоянии виднелись световые вспышки. Кадры другого видео из Турции показывают момент, когда малыш в коляске был почти растоптан возбужденными клиентами кафе в Бодруме, когда они бросились убегать из трясущегося здания.

Загрузка...

Дата добавления: Август 16, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....