информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Яхху, яхты!


Яхху, яхты!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 419

Легкие и быстрые судна всегда пользуются спросом. Их любят все, при том что большая часть никогда на них не плавала или вовсе видела только на картинке. Турция предоставляет возможности для всех направлений отдыха, которые доступны в летний сезон. Морские прогулки на очаровательных суднах просто сводят с ума любознательных туристов и любителей элитного отдыха.Яхху, яхты!Начало «яхтового» направления в Турции датируется первой половиной 90-х годов прошлого века. Если быть точнее, то в 1992 году на воду спустили Altair и Aldebaran — яхты, которые могли похвастаться каютами повышенной комфортности в отличии от многих аналогичных суден. Делюксовые ванны, отделка из красного дерева, система кондиционирования, возможность проведения трапез, просмотр телепередач, музыкальное сопровождение и все это вместе с умопомрачительными морскими пейзажами. Роскошные условия, учитывая жизнь в начале 90-х.

В 1994 году в Стамбуле перед публикой предстало поколений конкурентов предыдущих суден — яхты от Rigel и Sirius. Этот морской транспорт был менее вместителен (10 человек, в Altair и Aldebaran — по 12), но акцент был сделан на быстром движении, благодаря объемной мачте и парусам и на безопасности — была установлена самая современная на тот момент система навигации. Во всем остальном Rigel и Sirius не сильно отличались от предшественников.

Яхты наших дней более модернизированы, но туристы предпочитают не технологические инновации, доступные на судне, а пассивный и активный отдых. К первому типу относят загар и наблюдение за морскими красотами, что было доступно еще много сотен лет назад (только не на яхтах и не совсем туристам). А вот активное направление развивалось только последние 15-20 лет. Речь идет о дайвинге, виндсерфинге, сноркелинге, водных лыжах, банане и других развлечений. Если же гость желает именно такого набора услуг (а не 2-3 из них), тогда следует заказать тур на круизное судно — и возможности побольше, и удовольствие растянется не на 3-4 часа, как на яхте.Яхху, яхты!Прогулки на яхте не только предполагают свободное плавание, с их помощью можно отправляться на экскурсии. Разумеется, наличие подобных экскурсий зависит от местности, в который Вы отдыхаете. Если же таковы имеются, советуем обязательно воспользоваться шансом, ведь есть возможность увидеть некоторые достопримечательности и даже чудеса природы, до которых другим способом просто не добраться.

Бескрайнее море, паруса, очаровательные природные уголки и романтическая атмосфера — все это станет доступным, в случае отправление на небольшие путешествия на яхте. Хоть подобный отдых все еще называют элитным, стоимость предполагаемых впечатлений и ощущений уж точно несоизмерима с размером денежных средств, потраченных на морскую прогулку. К тому же, Вы сможете открыть для себя совсем иную Турцию и убедитесь, что во всех своих обликах она остается все так же прекрасна.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 9, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Яхху, яхты!, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 

Отдых в Краснодарском крае: теплый Ейск

15 декабря 2017 - Комментариев нет
В последние годы россияне все чаще выбирают отдых на территории своей страны.... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...