информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Весенние путешествие по Турции на авто


Весенние путешествие по Турции на авто
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 649

Апрель — отличное время для комфортного путешествия по Турции на автомобиле. Именно в этом месяце в 2018 году будет праздноваться великая Пасха. Почему бы не приурочить ваш отпуск к религиозному торжеству, которое состоится 8 апреля? Отличным выбором станет шестидневный тур с самообслуживанием на автомобиле из Стамбула в Галлиполи, Трою, Ассос (Бехрамкале), гору Ида, Пергам (Бергама), Эфес и Кушадасы. Удивительный маршрут запомниться вам на жизнь. Он доставит вас на все важнейшие достопримечательности Эгейской Турции, включая в себя день природоохранных мероприятий на легендарной горе Ида.

Распланируйте приезд в Турцию так, чтобы арендовать автомобиль в Стамбуле в первый день и вернуть его в аэропорт в Измире, отправляясь обратно рейсом в турецкий мегаполис на шестые сутки.Весенние путешествие по Турции на авто
1 день

Возьмите машину на прокат в свой отель в 09:00 утра, затем поезжайте на запад от Стамбула до Галлиполи, где вы можете посетить военные мемориалы, оставшиеся после кампании в Миллионерской войне. Держите путь по полям битвы и руинам. Садитесь на автомобильный паром в Чанаккале, где вы можете пообедать в местном ресторане. После трапезы посетите военный и военно-морской музей. Побродите по улицам Чанаккале, а затем останьтесь на ночь в отеле Чанаккале.

День 2

После завтрака отправляйтесь в Национальный парк Троя и посетите руины древнего города. Раскопки Шлимана и прочие найденные артефакты показали девять древних городов, один над другим, начиная с 3000 года до нашей эры. Двигайтесь дальше на юг до горы Ида (Kazdağı), поднимайтесь на 1774 метра с прекрасным видом, мирными зелеными полянами и горячими источниками. Отужинайте и заночуйте на горе Ида в отеле «Илиада».
День 3

Полный день наедине с естественной красотой горы Ида. Вы можете присоединиться к некоторым мероприятиям на свежем воздухе, таким как поход или верховая езда. По окончанию дня опять поужинайте и останьтесь на ночь в отеле «Илиада».Весенние путешествие по Турции на авто

День 4

После завтрака отправляйтесь к Пергаму (Бергама) вдоль побережья. Поездка на автомобиле в Акрополь рассчитана на то, чтобы увидеть Храм Диониса. Алтарь Зевса когда-то был покрыт великолепными фризами, изображающими битву между олимпийскими богами и их подземными противниками, но большинство этих знаменитых зданий вывезены в Берлин немецкими археологами 19-го века.

От Акрополя держите путь до Асклепиона, главного медицинского центра психологического лечения своего времени. После обеда в местном ресторане посетите Красную базилику в соборе. Святой Иоанн Богослов написал, что Красная Базилика была одной из семи церквей Апокалипсиса, выделив ее как престол дьявола.

Увидев достопримечательности Бергамы, поезжайте на юг в Кушадасы, зайдите в свой отель, который забронируете заранее, и наслаждайтесь вечером, наблюдая за закатом солнца над заливом Кушадасы.Весенние путешествие по Турции на авто
День 5

После завтрака подъезжайте к Дому Девы Марии, где, как считается, она провела последние дни, а затем посетите великий город Эфес, основанный в одиннадцатом веке до нашей эры ионианами.

Прогуливаясь по улицам Эфеса, вы станете свидетелями совершенства греко-римского искусства. Позже, во второй половине дня посетите базилику Святого Иоанна, которая считается могилой апостола Иоанна, любимого ученика Христа. Из базилики вы сможете смотреть вниз на останки Храма Артемиды. Закончите свой день с посещением величественной мечети Иса Бей, а затем отправляйтесь в Кушадасы для спокойного ночного отдыха.

День 6

Двигайтесь на север до аэропорта Аднан Мендерес в Измире, оставьте там автомобиль, договорившись с компанией по прокату машин заранее. Садитесь на самолете обратно в Стамбул.Весенние путешествие по Турции на автоТакой тур можно организовать самостоятельно, но предпочтительнее заказать его в туристическом агентстве. Во втором варианте в стоимость будет включено:

  • 6-дневная аренда автомобиля с кондиционером, включая страхование.
  • 5 дней проживания в гостиницах, как описано в маршруте.
  • Завтрак ежедневно.
  • Ужин в течение двух ночей в отеле «Илиада».
  • В одну сторону авиабилет из Измира в Стамбул.
  • Налоги.

Что чаще всего не включено в заказанные туры:

  • Топливо для вашего автомобиля.
  • Паромные тарифы, парковка и другие непредвиденные расходы на автомобиль.
  • Обеды (за исключением двух ночей в отеле «Илиада»).
  • Входные билеты в достопримечательности и музеи.
  • Путеводитель или наем местного гида.
  • Личное страхование путешествий и расходы.

Если вас интересует ежедневная арендная плата за автомобиль в Турции, то стоимость будет колебаться в диапазоне от TL 130 до TL 180, но могут быть дополнительные расходы. Кроме того, топливо является основной частью вашей стоимости. 1 литр kurşunsuz Benzin (неэтилированный бензин / бензин): от TL 4,52 до TL 4,60. А  100 км обойдется вам TL 38. Для сравнения 100 км путешествия на автобусе равно TL 10. Вы можете значительно сократить свои расходы на топливе, арендуя автомобиль, работающий на дизеле.Весенние путешествие по Турции на автоНо оказывается, что не каждый может арендовать автомобили в Турции. Ваши документы должны быть в порядке, учитывая минимально допустимый возраст водителя. Обычно просят:

  1. Действительный паспорт.
  2. Действительная кредитная карта для оплаты расчетной арендной платы, плюс залог, который может приравниваться US $ 1000 / € 900.
  3. Водительское удостоверение должно быть в пользовании, по крайней мере, год, прежде чем арендовать недорогой автомобиль, и два года, чтобы взять на прокат более дорогую модель.
  4. Если водительские права находятся в письменной системе, отличной от латинского алфавита (арабский, русский, китайский, японский, корейский, и т.д.), то вы должны быть обязаны иметь международное водительское удостоверение в дополнение к водительским правам.
  5. Минимальный возраст составляет не менее 21 года, но некоторые агентства могут потребовать от вас 23 года. Для более дорогих моделей допустимый возраст может составлять от 27 или 28 лет. Многие агентства установили верхний предел цифр для аренды — 70-75 лет.

Все желающие водить автомобиль в Турции должны соответствовать этим требованиям. Если вы подходите под описанные выше критерии, то обязательно бронируйте машину и отправляйтесь на весеннее путешествие по Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 9, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Весенние путешествие по Турции на авто, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...