информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во Фракии


Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во Фракии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 104

Кыйыкёй широко известен как «Жемчужина Фракии», представляя собой идеальный круглогодичный отдых для путешественников, которые ищут удовольствие и развлечение в популярном туристическом центре в пределах исторического небольшого города.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииРасположенный на просторах 10-километрового черноморского побережья в районе Визе в Кыркларели, Кыйыкёй предлагает туристам каждый сезон свою естественную красоту и исторические достопримечательности. Удобное географическое положение, а также его растущая популярность имеет много общего с непосредственной близостью к Стамбулу. Круглый год в городе принимают местных и иностранных туристов, ищущих свежий воздух, природу и исторические места. В Турции, может быть, сложно найти теплое летнее солнце в течение более прохладных месяцев, но Кыйыкёй обеспечивает спокойный отдых в осенний и зимний сезон.

Директор по культуре и туризму Кырккларели Некми Асан рассказал об уникальном сочетании провинции с необыкновенно красивой береговой линией, первозданной природой и историческими структурами. Подчеркивая, что восхитительный город Кыйыкёй предлагает множество достопримечательностей, включая пещеры, монастыри и древний театр в дополнение к своим природным чудесам. Асан сказал, что Кыйыкёй действительно начал завоевывать популярность в последние годы. Фракия и Кыйыкёй причислились к самым популярным курортам для местных жителей и иностранных путешественников, которые проводят время в Турции. «Люди действительно загипнотизированы регионом», — сказал Асан, упоминая о растущей популярности исторических структур Кыйыкёй и природной красоте.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииПредлагая необыкновенное сочетание природы, истории и моря, Кыйыкёй — жемчужина Черного моря и Фракии. Сейчас это считается настоящим сокровищем для местных и иностранных туристов, которые хотят уйти от суматохи городской жизни, расслабиться, блуждать и хорошо провести время. В этом году около 200 000 местных и иностранных туристов посетили город. Ожидается, что это число увеличится в следующем году.

Сырры Тайян, глава охраны природы и культурных ценностей Ассоциация (DEKAT) сравнила Кыйыкёй с крошечной гаванью, предполагая, что ее изучат. «Регион, где вы можете найти завораживающую природную красоту, в том числе леса и море, теперь стал набирать популярность в качестве туристического места. Путешественники сегодня предпочитают Кыйыкёй, «Жемчужину Фракии », так как здесь можно отдыхать, наслаждаться своим свободным временем и забывать о стрессе городской жизни», — сказал Тайан. Во время посещения люди имеют возможность увидеть монастырь Агия Никола, который восходит к времени Юстиниана Великого в шестом веке, и византийские замки. После изучения реки на каноэ и лодках посетители могут расслабиться и насладиться тишиной природы во время вечернего променада по набережной.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииОсобое спокойствие возникает в очаровательном месте под названием Кыйыкёй, которое живет в ритме рыбаков. Большая часть часов многих отдыхающих проходит здесь в гавани, среди пришвартованных траулеров и сетей, покоящихся на берегах. Там царит светлая, беззаботная атмосфера. Единственные звуки Кыйыкёй — это двигатели лодок, которые приходят и выходят из гавани в любое время, а также достаточно громкое кваканье лягушек. Около 2300 жителей Кыйыкёй, ранее известных как Медея, живут в основном от рыболовства и лесозаготовок, но также от сезонного туризма. Несколько гостевых домов приветствуют посетителей из Стамбула и других населенных пунктов Турции, а также иностранных путешественников.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 9, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во Фракии, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....