информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турецкие поля для гольфа — место не только для богатых


Турецкие поля для гольфа — место не только для богатых
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 110

В Турции есть одно из лучших в мире полей для гольфа. Известные гольфисты ценят местный климат, расположение площадок и организацию занятий данным видом спорта. Ухоженные объекты все еще разрабатываются и модернизируются. Но стоит отметить, что роскошные пятизвездочные отели «все включено» не созданы только для аристократов, потому что рассчитаны на широкий круг клиентуры.Турецкие поля для гольфа — место не только для богатыхСегодня Турция является одним из самых популярных туристических направлений. Анталия — это место, очень востребованное среди европейских и российских туристов. Местный аэропорт находится всего в 40 км от Белека. Огромное количество туристов приезжают сюда, чтобы использовать поля для гольфа. Вы можете купить подходящее оборудование для игры в местных магазинах. Воспользовавшись очарованием этих удивительных мест, вы также можете провести время на пляже и посетить старинные памятники. Люди пользуются услугами высокого качества. Туризм в Турции по-прежнему развивается, а в отелях есть высокие стандарты.

Поля для гольфа в Турции отличаются отменным качеством. Хотя их не так много, как в других странах, но они считаются одними из лучших в мире с точки зрения климата, макета и организации. Местные поля для гольфа хорошо управляются и обслуживаются, что привлекает не только известных профессиональных игроков в гольф, но и любителей.

В какой части Турции лучшие поля для гольфа?

Большинство полей для гольфа расположены в Белеке, недалеко от города Анталия. Кроме того, они также находятся в Стамбуле, Бодруме и Кушадасах. Тем не менее, главный и популярный во всем мире гольф-центр — это Белек, где проходят турниры. В 2008 году курорт был награжден Международной ассоциацией организаторов гольф-туризма (IAGTO) как лучший организованный гольф-регион в Европе. В Белеке много роскошных пятизвездочных отелей и семнадцать полей для гольфа. Министерство культуры и туризма планирует построить новые поля для гольфа вблизи Антальи, Мерсина, Айдына, Мугла и Невшехира. Люди, которые уже посетили эти места, рекомендуют их друзьям и рады вернуться туда вновь.Турецкие поля для гольфа — место не только для богатых
Как долго существуют поля для гольфа в Турции?

Гольф появился в Турции в конце 19-го века. Первый гольф-клуб, который был создан в Стамбуле, имеет более чем 100-летнюю историю. Площадки для данного вида спорта все еще модернизируются и расширяются. В последние три года там был Тайгер Вудс, который принимал участие в турнире Turkish Airlines Open. Этот турнир проходит в основном в ноябре, а общая сумма призового фонда составляет семь миллионов долларов.

Этот спорт только для богатых людей?

В гольф может играть любой турист, отдыхающий в отелях Белека. Когда вы отправляетесь в гостиницу в Белеке без приобретенного пакета для гольфа, то должны подготовиться к ценам от 70 до 130 евро за одну игру. В некоторых отелях нет собственных полей для гольфа, поэтому гости используют предложение соседних объектов.

Большинство туристов связывают эту страну с прекрасными отелями, бассейнами и пляжами. Как найти лучшее предложение для поездки в Турцию, включая пребывание на поля для гольфа? Можно ли заказать индивидуальную поездку? Готовы ли предложения специально для компаний и корпораций? Да, все возможно. Организованы как индивидуальные поездки, так и услуги с туроператорами, предлагающими гостиничный отдых. Когда вы покупаете отдых в Турции, то можете выбрать предложение, содержащее дополнительные мероприятия, как например, пользование полями для гольфа. Вы можете организовать свою поездку самостоятельно и подключиться к пакету для гольфа, связавшись с отелем. Занятия гольфом также возможны через туристическое агентство. Для групп игроков в гольф можно подготовить специальное предложение.Турецкие поля для гольфа — место не только для богатых
Какое время года лучше для такой поездки?

При выборе поездки выберите период года, когда еще или уже не слишком жарко. Желательно ехать в марте, апреле, мае, сентябре, октябре, ноябре.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 10, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Турецкие поля для гольфа — место не только для богатых, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Торонто в выходные — что посмотреть?

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители... 

Отдых в кемпинге на озере — замечательные выходные для всей семьи

19 апреля 2018 - Комментариев нет
Современные кемпинги удивляют функциональностью. Сегодня это почти «курортные... 

Вальпараисо в Чили — райская долина

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Прекрасный и спокойный порт Вальпараисо — «драгоценный камень Тихого океана»,... 
Статьи о Турции

Откройте для себя древнюю историю Памуккале и целебные воды

18 апреля 2018 - Комментариев нет
Памуккале — это дар природы для человечества, который является драгоценным камнем... 

Где побывать в Анкаре?

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Храм Авгута Храм Августа находится рядом с мечетью Хаджи Байрам в Улусе. Он был... 

Путешествие по Киргизии

16 апреля 2018 - Комментариев нет
Кыргызстан — это горная страна в Центральной Азии (одна из наименее туристических...