информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция — бесконечное приключение


Турция — бесконечное приключение
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 361

Турция — замечательная страна с увлекательной традицией и множеством очаровательных мест, что делает ее идеальной для роскошного чартерного отдыха, который вы запомните на протяжении многих лет. Откройте для себя прекрасную береговую линию на своей роскошной мега-яхте и очаруйтесь этой мифической и культурно богатой землей, колыбелью древних цивилизаций.

Привлекательность Турции дополняется тем, что это связь между двумя континентами, благодаря которой можно ощутить гармонию между современной европейской культурой и традиционной восточной идеологией. Данный пункт назначения может предложить всем водные круизы, экскурсии по великим историческим памятникам, блюда мирового класса и яркие города. Богатое культурное наследие оставит незабываемые впечатления в вашей памяти.Турция — бесконечное приключение
Стамбул

Город двух континентов Стамбул был построен на семи холмах и является одним из самых важных турецких портов, идеально подходящих для швартовки. Его история насчитывает тысячи лет, так как это была столица трех древних империй: римской, византийской и османской. Это также самый большой город и порт в стране, важный деловой и культурный центр. Сам мегаполис разделен Босфором, определяющим границу между Европой и Азией.

Благодаря своей богатой истории и культуре этот уникальный порт идеально подходит для начала чартера на роскошной парусной яхте, гарантируя уникальное приключение. В Стамбуле есть все, о чем можно только мечтать:  лучшие рестораны с богатым предложением морепродуктов, турецкие кафе, где подают превосходный кофе и чай, исторический крытый базар, один из крупнейших в своем роде в мире.

Чанаккале: сочетание древней культуры и современной красоты

Город расположен на северо-западном побережье Турции над Дарданеллами, соединяя Эгейское море с Мраморным. Это прекрасное место поражает своими пляжами, интересными городами и зодчеством, что является свидетельством величайших культурных достижений последних нескольких тысяч лет. Чанаккале также является самым развитым городом, наиболее близким к мифической Трое. Крепость открывает великолепный вид на Средиземное и Черное море, что дает беспрецедентную возможность совершить круиз по обоим чудесным морям на роскошной яхте.

Айвалык

К югу от Эгейского побережья находится живописный город Айвалик, который может похвастаться красивой береговой линией и очаровательными заливами, известными своими оливковыми рощами, богатой историей и археологическими раскопками.Турция — бесконечное приключениеВпечатляющие пляжи привлекают любителей фантастической погоды и бирюзовой воды, давая возможность плавать и восхищаться обильной морской фауной. После утра, проведенного на пляже, вас ждет большой выбор мероприятий: прогулки по центру города, где вы можете посетить один из ресторанов и попробовать блюда турецкой кухни. Вы можете провести вечер на роскошной яхте, потягивая коктейли и любуясь закатом с множеством теплых оттенков желтого, оранжевого и красного цветов.

Кушадасы

Кушадасы — один из самых важных исторических центров в регионе должен быть обязательным пунктом на экскурсионном маршруте по Турции. Пляжи, несомненно, самые красивые, а любители древности будут наслаждаться близким расстоянием до Эфеса, Милета, Приены и греческого острова Самос. Взгляните на историю и узнайте о создании всемирно известных ручных турецких ковров или посетите дом Девы Марии, открытый в конце XIX века.

Бодрум

Путешествуя далее через Эгейское море, вы можете добраться до Бодрума, радостного и оживленного портового города с мариной Milta Bodrum в центре со всеми удобствами для роскошных яхт. Прямо за портом находится замок Святого Петра, построенный в пятнадцатом веке, откуда открывается захватывающий вид на всю площадь. Бодрум — это не только коммерческий город, но и развлекательный центр, в котором есть стильные рестораны, кафе, дискотеки и ночные клубы.Турция — бесконечное приключение
Мармарис

Путешествуя дальше на юг вдоль Турецкой Ривьеры, вы достигнете замечательного города Мармариса. Этот морской курорт стал известным во всем мире 20 лет назад. Центр старого города наполнен оживленными базарами и ресторанами, специализирующимися на региональных блюдах, которые также обеспечивают хорошее развлечение, как ночью, так и днем, а различные клубы и бары станут пунктом назначения для живой музыки и танцев.

Загрузка...

Дата добавления: Март 5, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Турция — бесконечное приключение, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...