информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Топовые места ночной жизни Стамбула


Топовые места ночной жизни Стамбула
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 662

Выбор ночных заведений в Стамбуле огромен! Шикарный выбор увеселительных заведений, от супер современных до работающих больше тридцати лет. Будучи городом с несколькими центрами, Стамбул имеет множество вариантов развлечь даже самую искушенную публику.Топовые места ночной жизни

Азиатской стороне Каддебоштан улице пабов-Искеле и Кадифе улицам,как и району Кадыкей ,есть что предложить своим гостям. На европейской стороне ,ночная жизнь не сконцентрирована в одном месте. Но выбор так же велик – многочисленные заведения над Нишанташи в районе Шишли ,Ортакей в районе Бешикташь или Таксим ,Невизаде в Бейоглу ,Истикляль… В этой статье мы можем только начать знакомиться с самыми топовыми местами ночной жизни Стамбула .
–это шикарный трехэтажный особняк , расположенный на самом берегу Босфора, с шикарным видом и отменной кухней. Каждый посетитель видит в этом заведении свою прелесть. Кому-то нравиться ночной клуб, расположенный на 3 этаже , некоторые в восторге от коктейлей , другие находят себя в модной и динамичной атмосфере.Топовые места ночной жизни однозначно не оставят Вас равнодушными. Оформление номеров под 18 век в стиле рококо , рыбацком стиле ,в -гостиной вы испытаете “вкусовые впечатления” в более чем одном смысле. Смесь классики и элегантности клуба позволит насладиться потрясающим видом на Босфор , а также картины 18 века…

заведение расположенное на берегу Босфора, открылось для посетителей в 2003 году. Элегантный стиль ,несколько баров, 5 ресторанов и пару танцевальных этажей позволяют с полным правом считать жемчужиной мира развлечений. Кухня на любого гурмана ,а так же специально приглашенные гости, такие как Bon Jovi ,Кайли Миноуг , U2, Ума Турман, Дэниел Крейг, Наоми делают отдых в Реине поистине незабываемым!Топовые места ночной жизни

Sortie- заведение манит элитной атмосферой, с живописным видом на Стамбул, расположением на берегу Босфора, комбинацией из шести ресторанов и 3 баров. Открыто для посещений с 6 часов вечера до 4 утра. Sortie является одним из лучших мест, для желающих расслабиться и получить удовольствие.

Это ночной клуб который играет в вышей лиге элитных заведений , но находится вне игры. Так не находится на Босфоре … но находится на отдельном острове в нем!!!Топовые места ночной жизни

Расположен в 165 метрах от европейских берегов в Kuru, главный архитектор Османского дворца, султана Абдулазиза в 1872, Серкис Калфа построил трехэтажный особняк на острове и жил там, пока он не умер в 1899 году. После Первой мировой войны остров был арендован и используется в качестве хранилища угля. В 1957 году спортивный клуб Галатасарай купил остров и превратил его в социальный объект.

Сегодня, является одним из лучших и любимых мест в Стамбуле для гламурных событий. В есть бассейн, ночной клуб и шесть ресторанов, предлагающих изысканную кухню, начиная от простого питания, до морской удивительной кухни, конечно Кебаб и даже вкуснейших макаронных изделий.

Al Jamal – Турецкая кухня, Восточный стиль, интерьер гарема, дизайн- смесь восточных и западных стилей. Восточная музыка и танец живота являются изюминкой данного заведения .И ,конечно, Аль Джамал предлагает фантастический обзор на великий Босфор.

Топовые места ночной жизниBabylon Bomonti –Открыт с 1999 года. Является поистине центром всех меломанов планеты. Многогранный комплекс манит любителей джаза, регги, этнической музыки, электронных новинок, латинских и турецких мелодий , а так же инди-поп и рок. Вкусно поесть Вам не прийдется, но бар шикарен. Не забывайте заранее приобретать билеты на концерт.

Топовые места ночной жизниLiving Indigo — Индиго это сочетание технологий и минимализма. Площадь 400 позволяет клубу собрать вместе около 600 человек, чтобы испытать настоящий драйв тусовки. Даже если Индиго фокусируется на простоте, он предлагает различные впечатляющие световые шоу.                          Государство-оф-искусство, звуковая система, плюс удивительная проекционная система, создают динамический визуальный эффект. Индиго является еще одним отличным местом, чтобы насладиться живой музыкой и незабываемо провести время.

Топовые места ночной жизниJolly Joker Balans — Хороший вариант для фанатов живой музыки, поскольку строительство было специально разработано для живых выступлений с декором «старой конструкции паб». Это хорошая возможность узнать турецкий рок, альтернативный и поп-музыку от старых и свежих популярных групп и исполнителей.

Топовые места ночной жизни

Wan-na — Если вы знаете толк во вьетнамской, тайской, китайской и японской кухне, вы просто обязаны посетить Ван-на, который открывается в 5 вечера. Вы также , при желании, можете окунуться в барную атмосферу ,попробовать уникальные коктейли , и насладиться разнообразной музыкой ,так как владелец заведения известный ди-джей.Топовые места ночной жизни

360 – Клуб который находится в пентхаусе. Обзор со здания 360 градусов на захватывающие пейзажи Босфора, Золотого Рога и Мраморного моря. Заведение включает четыре беспроигрышных варианта: кухня, дизайн, развлечения и атмосфера. Клуб оживает в выходные дни, предлагая и ди-джеев, и вокалистов, и танцоров с живыми спектаклями, а так же, конечно, нон-стоп вечеринки до раннего утра.

Топовые места ночной жизни

Загрузка...

Дата добавления: Январь 22, 2016

Размещено в рубрике: Стамбул, Статьи о Турции

В продолжение статьи, Топовые места ночной жизни Стамбула, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...