информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Топовые места ночной жизни Стамбула


Топовые места ночной жизни Стамбула
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 630

Выбор ночных заведений в Стамбуле огромен! Шикарный выбор увеселительных заведений, от супер современных до работающих больше тридцати лет. Будучи городом с несколькими центрами, Стамбул имеет множество вариантов развлечь даже самую искушенную публику.Топовые места ночной жизни

Азиатской стороне Каддебоштан улице пабов-Искеле и Кадифе улицам,как и району Кадыкей ,есть что предложить своим гостям. На европейской стороне ,ночная жизнь не сконцентрирована в одном месте. Но выбор так же велик – многочисленные заведения над Нишанташи в районе Шишли ,Ортакей в районе Бешикташь или Таксим ,Невизаде в Бейоглу ,Истикляль… В этой статье мы можем только начать знакомиться с самыми топовыми местами ночной жизни Стамбула .
–это шикарный трехэтажный особняк , расположенный на самом берегу Босфора, с шикарным видом и отменной кухней. Каждый посетитель видит в этом заведении свою прелесть. Кому-то нравиться ночной клуб, расположенный на 3 этаже , некоторые в восторге от коктейлей , другие находят себя в модной и динамичной атмосфере.Топовые места ночной жизни однозначно не оставят Вас равнодушными. Оформление номеров под 18 век в стиле рококо , рыбацком стиле ,в -гостиной вы испытаете “вкусовые впечатления” в более чем одном смысле. Смесь классики и элегантности клуба позволит насладиться потрясающим видом на Босфор , а также картины 18 века…

заведение расположенное на берегу Босфора, открылось для посетителей в 2003 году. Элегантный стиль ,несколько баров, 5 ресторанов и пару танцевальных этажей позволяют с полным правом считать жемчужиной мира развлечений. Кухня на любого гурмана ,а так же специально приглашенные гости, такие как Bon Jovi ,Кайли Миноуг , U2, Ума Турман, Дэниел Крейг, Наоми делают отдых в Реине поистине незабываемым!Топовые места ночной жизни

Sortie- заведение манит элитной атмосферой, с живописным видом на Стамбул, расположением на берегу Босфора, комбинацией из шести ресторанов и 3 баров. Открыто для посещений с 6 часов вечера до 4 утра. Sortie является одним из лучших мест, для желающих расслабиться и получить удовольствие.

Это ночной клуб который играет в вышей лиге элитных заведений , но находится вне игры. Так не находится на Босфоре … но находится на отдельном острове в нем!!!Топовые места ночной жизни

Расположен в 165 метрах от европейских берегов в Kuru, главный архитектор Османского дворца, султана Абдулазиза в 1872, Серкис Калфа построил трехэтажный особняк на острове и жил там, пока он не умер в 1899 году. После Первой мировой войны остров был арендован и используется в качестве хранилища угля. В 1957 году спортивный клуб Галатасарай купил остров и превратил его в социальный объект.

Сегодня, является одним из лучших и любимых мест в Стамбуле для гламурных событий. В есть бассейн, ночной клуб и шесть ресторанов, предлагающих изысканную кухню, начиная от простого питания, до морской удивительной кухни, конечно Кебаб и даже вкуснейших макаронных изделий.

Al Jamal – Турецкая кухня, Восточный стиль, интерьер гарема, дизайн- смесь восточных и западных стилей. Восточная музыка и танец живота являются изюминкой данного заведения .И ,конечно, Аль Джамал предлагает фантастический обзор на великий Босфор.

Топовые места ночной жизниBabylon Bomonti –Открыт с 1999 года. Является поистине центром всех меломанов планеты. Многогранный комплекс манит любителей джаза, регги, этнической музыки, электронных новинок, латинских и турецких мелодий , а так же инди-поп и рок. Вкусно поесть Вам не прийдется, но бар шикарен. Не забывайте заранее приобретать билеты на концерт.

Топовые места ночной жизниLiving Indigo — Индиго это сочетание технологий и минимализма. Площадь 400 позволяет клубу собрать вместе около 600 человек, чтобы испытать настоящий драйв тусовки. Даже если Индиго фокусируется на простоте, он предлагает различные впечатляющие световые шоу.                          Государство-оф-искусство, звуковая система, плюс удивительная проекционная система, создают динамический визуальный эффект. Индиго является еще одним отличным местом, чтобы насладиться живой музыкой и незабываемо провести время.

Топовые места ночной жизниJolly Joker Balans — Хороший вариант для фанатов живой музыки, поскольку строительство было специально разработано для живых выступлений с декором «старой конструкции паб». Это хорошая возможность узнать турецкий рок, альтернативный и поп-музыку от старых и свежих популярных групп и исполнителей.

Топовые места ночной жизни

Wan-na — Если вы знаете толк во вьетнамской, тайской, китайской и японской кухне, вы просто обязаны посетить Ван-на, который открывается в 5 вечера. Вы также , при желании, можете окунуться в барную атмосферу ,попробовать уникальные коктейли , и насладиться разнообразной музыкой ,так как владелец заведения известный ди-джей.Топовые места ночной жизни

360 – Клуб который находится в пентхаусе. Обзор со здания 360 градусов на захватывающие пейзажи Босфора, Золотого Рога и Мраморного моря. Заведение включает четыре беспроигрышных варианта: кухня, дизайн, развлечения и атмосфера. Клуб оживает в выходные дни, предлагая и ди-джеев, и вокалистов, и танцоров с живыми спектаклями, а так же, конечно, нон-стоп вечеринки до раннего утра.

Топовые места ночной жизни

Загрузка...

Дата добавления: Январь 22, 2016

Размещено в рубрике: Стамбул, Статьи о Турции

В продолжение статьи, Топовые места ночной жизни Стамбула, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...