информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Топ-6 дешевых курортов Турции


Топ-6 дешевых курортов Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 695

Турецкая республика уже на протяжении длительного времени считается одной из главных стран, которая ежегодно принимает десятки миллионов туристов. В связи с такой насыщенной туристической жизнью страны, многие считают, что отдых на здешних курортах им не по карману, особенно в летний период времени. На самом деле, это не так и при серьезном подходе к вопросу можно подробно все распланировать, получив на выходе вполне доступный тур и отдых в целом.Топ-6 дешевых курортов ТурцииРазумеется, при желании сэкономить можно на любом направлении, но среди турецких курортов есть и те, отдых в которых может приятно поразить тем, каким бюджетным все же может быть заграничный вояж. В списке, основанном на «показаниях» очевидцев, есть и весьма неожиданные города, которым, казалось бы, здесь не место. Это предложение отсылается к… Анталии. Да-да, это не опечатка! Один из излюбленных и именитых курортов оказался в списке самых дешевых.

То же касается и Алании, где по подсчетам экспертов нужно всего 50-55 евро в день, чтобы не чувствовать себя в городе «бедным родственником».Топ-6 дешевых курортов ТурцииНе далеко от своих известных собратьев ушел и Мармарис, дневные расходы в котором колебаются в том же интервале. Конечно же, речь идет о минимуме, ведь в любом турецком курорте найдется на что потратить не малую денюжку – благо, местные туристические организации в этом плане постарались.

Мугла уже явно поскромнее смотрится на фоне предыдущих курортов – как в плане инфраструктуры, так и в плане достопримечательностей. От того и цены привлекательные. Здесь даже можно найти номера отелей со стоимостью меньше, чем 50 долларов. Впрочем, питаться здесь, как ни странно, не совсем бюджетно – большинство ресторанов вкусно накормит за 25-30 евро, а ведь это только на один раз. В общем, с питанием нужно решать – или выделять больше средств, или наесться хорошо один раз на целый день. А что, бюджетный отдых требует жертв!Топ-6 дешевых курортов ТурцииАрмуталан находится недалеко от упомянутого Мармариса. В целом, инфраструктура здесь солидная и она постоянно расширяется и модернизируется, но из-за того, что курорт на туристической карте Турции появился не давно, цены здесь вполне дешевые. Пока что. Это характерно и для Амасьи – городка, утопающего в природной зелени. Он не находится на каком-либо побережье страны, но своя река Ешильырмак здесь является лучшей заменой Средиземного или Эгейского моря.

Загрузка...

Дата добавления: Август 10, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Топ-6 дешевых курортов Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Италия — многообещающая страна для проведения медового месяца

17 августа 2017 - Комментариев нет
На протяжении многих лет Италия создала прочную репутацию страны романтики и... 

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...