информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


СПА-комплексы Белека — сервис для богинь


СПА-комплексы Белека — сервис для богинь
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 392

СПА-центры упомянутого курорта считаются одними из лучших в Турции. Здешние специалисты в кооперации с высококлассными условиями и качеством процедур способны сделать любую женщину настоящей богиней. Не зря ведь женские божества еще с древних времен пользовались дарами природы республики, чтобы выглядеть великолепно и иметь отличное здоровье.СПА-комплексы Белека — сервис для богиньДля тех, кто хоть раз был в Турции, слово «хамам» прозвучит не в первый раз. Этот «родственник сауны» напоминает полноценный ритуал. Сначала гость отдыхает и готовится к основной процедуре в «теплой комнате». Здесь Вы отведаете своеобразное национальное блюдо, состоящее из паштета и салатного листа, послушаете живую турецкую музыку, под звуки которой выступают яркие танцовщицы. Уже при переходе в «горячую комнату» начинается не душевное, а физическое расслабление: прогревание, пилинг, пенный массаж, а также водные «обливания». Особого внимания заслуживает роскошный интерьер основных помещений, предназначенных для хамама.

Аюрведа — явление не столь распространенное, нежели хамам, но удовольствия и пользы от нее отнюдь не меньше. Предназначение учения состоит в созидании продолжительности жизни через ликвидацию недугов и психологического напряжения. Сам процесс представляет собой массаж тела, предварительно облитого подогретыми натуральными маслами. Впрочем, аюрведа не значится как массаж — это понятие совокупное, под которым следует воспринимать ряд различных массажных процедур. К примеру, «широдара» предполагает воздействие исключительно на лобовую часть, поэтому масло поливается и делается массаж только в этой зоне. Цель «гаршана» (массаж с помощью шелковой варежки) — усиление кровообращения и снятие блокировки. К распространенным видам аюрведы относят еще «абхьянгу» и «пинду сведа».

Также в турецких СПА-комплексах функционирует большое количество различных бань и саун. Более того, в подобных местах не редко можно столкнуться со своеобразными «аттракционами», которые помогают организму получать больше положительного эффекта от процедур.СПА-комплексы Белека — сервис для богиньОбертывание является отличным способом омоложения и расслабления кожи. Среди самых популярных разновидностей — обертывание с использованием шоколада или морских водорослей. В случае с шоколадным видом, стоит обратить внимание на большие температурные нагрузки, так что предупредите мастера о наличии возможных проблем из-за сердечно-сосудистой системы и процедура не принесет никакого вреда.

Косметологические процедуры по уходу за лицом также являются неотрывной частью заведений, предоставляющие СПА-услуги. Пилинги, маски, приятное ощущение от лосьонов и кремов — наверняка каждая женщина после такой процедуры будет светиться от счастья. К тому же, СПА-услуги делают людей лучше не только внешне, но и внутренне.

Загрузка...

Дата добавления: Март 7, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, СПА-комплексы Белека — сервис для богинь, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 

Отдых в Краснодарском крае: теплый Ейск

15 декабря 2017 - Комментариев нет
В последние годы россияне все чаще выбирают отдых на территории своей страны.... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...