информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановка


Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 93

Известный как колыбель цивилизации, Диярбакыр предлагает замечательный осенний опыт с его историческими местами и впечатляющей желтой, коричневой и зеленой листвой. Наряду с природной красотой Диярбакыр сияет своими историческими достопримечательностями, включая городские стены, церковь Иккале, церковь Св. Георгия, относящуюся ко второму столетию, сады Хевсель, которые посадили более 8 000 лет назад и мост Онгозлю (мост Дикле).Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановкаОсенью на реке Тигр сады Хевсель — естественный и яркий шедевр. Охваченный красивой листвой этот природный оазис никогда не перестает завораживать посетителей. Расположенные недалеко от Тигра, горы Кырклар и окрестности, окружающие мост Онгозлю, являются одними из самых популярных мест в городе. Посетив чайные сады, окруженные ивами и тополями возле моста, туристы могут также насладиться пейзажем, чистым воздухом и свежесваренными напитками в умиротворенной атмосфере.

Описанный как сад Эдема, Хевсель был сформирован на юго-востоке от города, на плодородных землях, по которым течет река Тигр. Сады Хевсель с различными фруктовыми деревьями и огородами, рядом с городскими стенами, на протяжении тысячелетий удовлетворяли потребность в овощах и фруктах города. Этот плодородный сад, который находится вдоль реки Тигр, также принимает птиц-мигрантов. Птицы отдыхают, останавливаются и укрываются в Хевселе. 108 видов пернатых представителей обитают в садах Хевсель. Буланые вьюрки и камышовки, путешествующие в стаях, являются знаменитыми птицами региона в садах Хевсель. Райский сад также посещают люди для проведения пикника. Эта уникальная красота была зарегистрирована в списке Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в 2015 году. Будучи одной из старейших и самых прочных городских стен мира, ограждение города Диярбакыр является самыми длинным после Великой китайской стены, достигая длины 5,5 км и 8 метров высоту. Неизвестно, когда эти городские стены были построены и кем.Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановкаВ городе, который напоминает музей под открытым небом, осенний дух резонирует вокруг каждого угла. Мустафа Кызылкий, приехавший в город, как для бизнеса, так и для осмотра достопримечательностей, заявил, что всегда хотел посетить Диярбакыр, и теперь очень благодарен, что воспользовался возможностью сделать это в такое прекрасное время год. Восхищаясь падением цветов в Тигринской долине Кизилький сказал: «Я думаю, что каждый должен прийти и испытать удивительную красоту этой области: долина и история города действительно меня тронули».

42-летний Эркан Коч, который провел большую часть своего детства в садах Хевсель, сказал, что он видел, как каждый сезон предлагает потрясающие пейзажи на протяжении многих лет. Четыре времени года уникальны в Диярбакыре, но осень особенно прекрасна. Этот город полон исторических сокровищ. Диярбакыр на самом деле является городом истории и культуры, но также знаменит своими арбузами.Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановка17-летний турист из Стамбула Осман Кызылкий сказал, что он действительно любит Диярбакыр. Предполагая, что это очень красивый регион осенью, юноша сказала:« Здесь вы можете почувствовать дополнительный кислород в воздухе, так как окрестность имеет много зеленых зон. Более того, вы не потеете. Этот город действительно оказывает помощь после туманной погоды в Стамбуле. Долина Тигр — мирное место. Это спокойная зона отдыха, где можно просто посидеть и выпить чай. Люди не должны судить о Диярбакыре только потому, что они видят в новостях. Есть люди, которые воздерживаются от посещения Диярбакыра из-за проблем безопасности, которые являются необоснованными. Это очень спокойное место. Люди города действительно искренние и гостеприимные».

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 8, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Сады Хевсель возле крепости Диярбакыр вблизи берега река Тигр: Ваша следующая восхитительная остановка, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....