информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой Ривьеры


Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой Ривьеры
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 281

По сравнению с итальянской и французской Ривьерой Турция является более доступным вариантом для отдыха на яхтах, не уступая качеству. Люди со всего мира стекаются на южные берега восточной страны для катания по водной глади на арендованных гулетах или приезжают сюда на собственных фешенебельных суднах. Во время парусного приключения существует много фантастических мест для дайвинга. С яхты открываются невероятной красоты пейзажи с историческими руинами и ухоженными бухтами Средиземноморского и Эгейского побережья.Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой РивьерыПарусный спорт на турецкой Ривьере именуется как «Blue Voyage», принимая свое название от турецкого писателя Джевата Шакира Кабаагачлы, по прозвищу Рыбак из Галикарнаса, который ввел этот термин, чтобы выразить свою любовь к чарующему морю Анатолии. Каждый год сотни туристов приезжают покататься на яхтах по голубым водам Voyages и открывают для себя множество природных чудес, которые находятся под государственной и всемирной защитой.

Морской круиз позволяет отдохнуть в окружении первозданной природы Турции, которая предоставляет возможность отстраниться от городской жизни в любое время суток. Истинным наслаждением является наблюдение с палубы судна за звездным небом под мелодичный прибой волны. Благодаря путешествию Blue Voyage вы сможете любоваться морем в течение нескольких часов, плавать в воде, спать на свежем воздухе, загорать, заниматься йогой или участвовать в развлекательных мероприятиях, которые будут организованы с помощью специальной команды.

Бодрум-Родос-Сими

Путешествие по маршруту Бодрум-Родос-Сими объединяет две страны, начиная с Бодрума и продолжая свой путь в сторону греческих островов. Первая остановка происходит в Родосе, в восточной части Эгейского моря. Родос является одним из семи чудес света, и, само собой разумеется, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Из Родоса, круизные судна направляются к греческому острову Сими.Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой РивьерыАнталия-Кекова-Каш

Круиз сосредоточен на побережье Средиземного моря и имеет продолжительность в восемь дней. Blue Voyage позволяет ознакомиться с прибрежными водами туристического центра Турции — Анталии. В начале путешествия вы увидите чарующие пристани для яхт Антальи и многочисленные яхты, которые стоят на якоре в Средиземном море. Первая остановка будет в заливе Кекова, а затем судно отправится в сторону Каш — один из самых нетронутых туристических мест в Турции, где можно испытать на себе более двадцати пяти невероятных мест для дайвинга в одном из крупнейших в дайвинг направлений мира.

Помимо прогулок на яхте есть традиционные гулеты крейсерского варианта, которые имеют вместимость 15-20 человек. Большинство из них организовывают различные маршруты, а также частные варианты туризма. На гулетах можно весело провести праздник или уединенно позагорать вдали от переполненных пляжей. Маршрут Анталия-Кекова-Каш идеален для спокойных прогулок вдоль побережья Эгейского и Средиземного моря.

Гечек-Кекова

Круиз на яхте начинается в Гечеке и заканчивается в Кекова, позволяя посетить известные направления Турции, такие как Олюдениз и Демре. В Олюдениза вы можете наблюдать за парапланами, купаясь в бирюзовых водах. Кекова, который был номинирован на Предварительный список всемирного наследия ЮНЕСКО, имеет бухты, острова и исторические остатки Ликийских поселений, таких как Teimioussa и затонувший город Симена. Стоит отметить, что Кеков был объявлен ​​особо охраняемой территорией в 1990 году, чтобы защитить его природу, культуру и географию. В древние времена курорт представлял собой маленькую рыбацкую деревню, а сегодня является одним из главных туристических направлений в стране.Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой РивьерыГечек-Датча-Бодрум

От небольшого городка Гечек юго — западной провинции Мугла, района в Фетхие отправляется пятнадцатидневный тур без остановок, чтобы обнаружить скрытые тайны и захватывающие виды побережья Blue Voyage. Примечательно посещение полуострова Датча с его многочисленными заливами и бухтами небольших размеров. При завершении тура яхты опускают свои якоря в Бодруме — самом популярном туристическом курорте на побережье Эгейского моря, который наполнен множеством достопримечательностей, прекрасными пляжами, историческими местами, роскошными отелями, ресторанами и насыщенной ночной жизнью.

Путешествия на гулетах крейсерского варианта

Многие Gulet круизы продаются под названием Blue Voyage и длятся более пяти дней. Если вы планируете пойти на Blue Voyage, то можете выбрать один из запланированных маршрутов или создать новый пусть по личному графику, который согласуете с капитаном. Специальные маршруты, как правило, создаются на тех гулетах, которые сдаются в аренду. Когда вы будете плавать по турецкой Ривьере, вы увидите много изолированных бухт, гаваней и оживленные места для отдыха. Вы также можете выбрать судна из множества вариантов: от роскошных и больших до маленьких яхт.Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой РивьерыМини — круизы
Если у вас нет времени на продолжительные морские поездки, то стоит рассмотреть вариант путешествия на три или четыре дня, который называется мини-круизом по Эгейскому морю. По сравнению с другими круизами этот вариант поездки позволяет провести долгое время в гаванях или бухтах. Чтобы посетить скрытые места, куда не могут добраться автомобили, то следует нанять частную яхту для трех или четырех дней мини-путешествия.

Исторические круиз туры

Парусные гулеты позволяют увидеть исторические места, особенно греко-римских поселений в Эгейском море. Эти туры заставят вас чувствовать себя так, как будто путешествуете на традиционном судне во времена Византийской и Османской Империи. Маршруты включает в себя руины Эфеса в западной провинции Измир, белый мрамор Афродисийского города, Дидим, город Caunus, Карии города Алинды и многое другое. Выберите свои собственные пункты назначения, если вы нанимаете частную яхту. При желании можно комбинировать Blue Voyage с посещением исторических мест в виде походов по знаменитому Ликийскиому пути вдоль побережья Эгейского моря.

Загрузка...

Дата добавления: Август 26, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Роскошь парусного спорта на просторах бирюзовой Турецкой Ривьеры, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...