информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мира


Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мира
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 226

Большое количество ручьев и рек Турции делают страну главным местом для тех, кто хочет заниматься рафтингом. С многочисленными объектами в 48 провинциях по всей стране Турция стремится претендовать на большую часть мирового рафтингового туризма. Лето прошло, но все еще есть шанс исследовать природные красоты вокруг Турции и насладиться спортом на открытом воздухе.Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мираВ 48 провинциях по всей стране есть множество мест для рафтинга, что предоставляет самые лучшие условия для данного вида спорта. Заместитель председателя Федерации спортивных футбольных ассоциаций Турции, Фикрет Ярдымчи, пояснил, что с растущим интересом к спорту на открытом воздухе рафтинг в Турции начинает занимать первенство. «С точки зрения потенциала, рафтинг является самым процветающим видом спорта в стране. Турция — государство, которое быстро развивается с точки зрения рафтинга благодаря своим рекам», — сказал Ярддым.

Много лет назад рафтинг в Турции считался экстремальным приключенческим видом спорта, и только те, кто осмелился надеть шлем, плавали в рафтинг-байдарках, позволяя рекам нести себя вниз по течению. Однако министерство молодежи и спорта Турции инициировало проект по развитию рафтинга на фоне попыток доказать, что люди всех возрастов могут им наслаждаться. В результате этого проекта Турция ежегодно проводит национальные и международные соревнования по рафтингу.

Рафтинг является отличным способом развития природных и культурных чудес Терли. Черноморский регион Турции является самым подходящим регионом страны для рафтинга, благодаря своей географии. Высокие горы и дождливая погода в регионе позволяют рекам Черноморского региона оставаться на подходящем уровне круглый год, призывая искателей приключений испытать острые ощущения рафтинга. В одном только городе Ризе насчитывается 25 рафтинговых компаний, в которых ежедневно принимают участие 8500 туристов.Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мираДолжностные лица поощряли местные управляющие компании развивать рафтинг в Восточной Анатолии. «Мы будем развивать как туризм, так и экономику. Благодаря возросшему экономическому потенциалу и событиям в регионе местные жители будут использовать рафтинг в качестве возможности для бизнеса», — сказал глава Федерации развития спортивных отраслей. «Мы не просто думаем о спорте по рафтингу, мы также стараемся наилучшим образом оценить его возможности», — добавил он.

В настоящее время 48 провинций Турции открыли предприятия для занятиям рафтингом, наполненные адреналином. Рафтинг — самый процветающий вид спорта в Турции, благодаря многочисленным рекам по всей стране. Сравнительно, в Европе вы не можете найти более пяти рафтинговых мест. Единственными подходящими европейскими странами для рафтинга являются Словения и Словакия. С другой стороны, в одной турецкой провинции, например, в Эрзуруме, вы можете найти пять разных мест для рафтинга. Вся история рафтинга в Турции не ограничивается только провинцией Анталия. Теперь, Анталия работает на полную мощность с точки зрения спорта, с 10 000 человек, стремящихся ежедневно участвовать в рафтинге.Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мираРанее район Даламан в провинции Мугла не располагал рафтингом, но власти начали там развивать данный вид спорта. Теперь рафтинговая деятельность набирает обороты и проявляет живой интерес к Даламану. Крупные клубы даже начали подавать заявки на создание объектов в Даламане. Был организован чемпионат в Кайсери, и до сих пор приходят заявки от семи туристических агентств, которые стремятся провести там рафтинг.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 7, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Реки Турции завлекают любителей рафтинга со всего мира, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...