информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Путешествие по прекрасному цветочному городу Байындыр


Путешествие по прекрасному цветочному городу Байындыр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 377

Если вам надоели известные курорты Турции, и хочется чего-то новенького, то обязательно надо отправиться в увлекательное путешествие по замечательному городу Быйындыр, что располагается недалеко от Измира. Это удивительный уголок природы, который весной превращается в настоящую сказку. Как только солнышко прогревает землю настолько, чтобы выросли цветы, весь город утопает в прекрасных ароматах.Путешествие по прекрасному цветочному городу БайындырВсе дело в том, что местные люди профессионально занимаются садоводством и продают свою продукцию по всей территории страны. Кроме этого, каждый год сюда приезжают тысячи людей, чтобы принять участие в цветочном фестивале. В эти дни на улицах миллионы цветов, что поражают воображение приезжих. Самые красивые цветы, по мнению туристов и жюри, представлены именно на этом мероприятии.

Стоит сказать, что таким образом, жители находят себе покупателей и деловых партнеров. Точную дату фестиваля сказать трудно, ведь она меняется с года в год. Но, обычно, это происходит в апреле месяце. В остальные месяцы здесь мало туристов. В основном, это было связано в тем, что в городе не было приличного отеля, где туристы могли бы остановиться на ночь.Путешествие по прекрасному цветочному городу БайындырНо, совсем недавно в Байындыр появилась небольшая гостиница Suotel, которая отличается небольшими размерами, но красивыми и удобными номерами. Она стоит в самом красивом месте города, а именно напротив древней архитектурной памятки – мечети Улу Джами. Ее стоит посмотреть, ведь там уникальные росписи на стенах. А также красивая архитектура.

Не думайте, что это все достопримечательности, которые есть в городке. Он расположен на месте древнего римского города Каиструса, который в те времена был достаточно богатым и процветал благодаря ремеслу и торговли. В те времена, были сооружены уникальные дома, в которых потом проживал священник храма. Они привлекают к себе оригинальной архитектурой и неординарным проектом.Путешествие по прекрасному цветочному городу БайындырЕсли вам захочется больше узнать о культуре и истории необычного Байындыра, то посетите новый исторический музей. Он открыт специально для привлечения туристов, в здании, где еще 2008 года была крупная компания по производству и сбыту алкогольной продукции.

Местные жители достаточно дружелюбные, они не только примут вас к себе домой, но и сами покажут город, проведут экскурсию.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 4, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Путешествие по прекрасному цветочному городу Байындыр, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 

Парусный спорт в Хорватии — шикарный отдых

13 октября 2017 - Комментариев нет
Неделя, проведенная в плавании в бирюзовых водах Адриатического моря в окружении... 
Статьи о Турции

Юго-восточный город Мардин является местом, которое расширит ваше понимание культуры Анатолии

17 октября 2017 - Комментариев нет
Со своей природой, архитектурой, историей и ослами юго-восточный город Мардин,... 

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие...