информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу — идеальное место для уединения


Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу — идеальное место для уединения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 891

Озеро Абант является настоящим природным шедевром, который отличается чарующей красотой круглый год. Для путешествия по удивительному региону Турции стоит надеть походные ботинки и взять фотоаппарат, потому что щелкать камерой придется на каждом шагу.Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу - идеальное место для уединенияПресноводное озеро Абант расположено среди густых лесных массивов, покрытых соснами, дубами, грабами, ивами, можжевельником, тамариском, орешником. Это национальный парк на северо-западе провинции Болу в Турции. Находится природная достопримечательность примерно в трех часах езды от Стамбула. Озеро образовалось в результате оползня, открывая великолепный вид на каждый сезон года.

В отличие от большинства достопримечательностей Турции, Абант не предоставляет туристу богатого выбора, чтобы увидеть или сделать, но путешествие в этот райский уголок позволяет побыть наедине в природой в тихом месте. Обустроенная территория на побережье Абант позволяет разместить около 350000 гостей в год. Удивительную природную достопримечательность выбирают в большинстве случаев влюбленные пары для романтического отдыха, люди, которые желают отметить свой юбилей в красивом месте, а также путешественники, уставшие от городской суматохи. Если решите остаться на ночь в одном из отелей на озере Абант, то проснетесь под щебетание птиц, вдыхая чистейший воздух.

Гостиницы и рестораны предоставляют не только завораживающие пейзажи, но и качественные услуги для проживания и питания. Изюминкой посещения этого пресноводного озера, кроме свежего воздуха и столовой с великолепными видами, будут туры вокруг него. Приблизительно 900-метровое озеро Абант имеет окружность в 7 километров. Существуют различные варианты для те, кто хочет совершить поездку на озеро. Вы можете отправиться в поход, который займет от двух до трех часов в зависимости от вашей скорости: пешком, верхом на лошади или в конной упряжке. Велосипеды можно взять напрокат за TL 15 ($ 3,50) в час, а конная упряжка будет стоить от TL 75 до TL 100. Путешествие по округе удивительно, так как с одной стороны будет находиться лес, а в другой – озеро.Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу - идеальное место для уединенияОкрестные леса являются домом для оленей, кабанов, волков, лисиц, медведей, шакалов, хищных птиц, что делает расположение гостиницы идеальным местом для охотников во время охотничьего сезона. Тем не менее, диких животных к озеру не подпускают, поэтому находиться здесь всей семьей вполне безопасно.

Обязательно посетите прелестный гостевой центр из дерева в непосредственной близости от входа в Абант. Он имеет впечатляющую террасу, где можно отдохнуть после экскурсии по озеру. Существует также небольшой поселочный базар немного дальше от гостевого центра. Здесь вы можете купить местные продукты питания, которые выращены и добыты в окружающих горах и деревнях, например, фасоль, йогурт, масло, мед, различные свежие, сушеные фрукты и овощи, лекарственные травы и многое другое. Есть небольшое количество ресторанов вокруг озера, чтобы вкусно пообедать. Поесть также можно в одном из отелей, в котором захотите остаться на ночь.

Абант и его окружение подчиняется Национальному управлению парков, следовательно, здесь есть вступительный взнос в размере TL 12 для автомобилей в районе озера.Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу - идеальное место для уединенияАбант – это отличное место для комфортного отдыха, так как располагает хорошими отелями. Как например, пятизвездочная гостиница Abant Palace со крытым бассейном, теннисными кортами и СПА-центром с турецкой баней или Abant Aden Hotel & Spa с террасой с видом на природные красоты, СПА-центром с сауной, турецкой баней и массажными кабинетами.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 11, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Природный парк озера Абант недалеко от турецкой провинции Болу — идеальное место для уединения, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшая уличная еда в Таиланде

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Движение городских властей Бангкока последнее время направлено на то, чтобы... 

Можно ли бюджетно отдохнуть в Европе?

24 ноября 2017 - Комментариев нет
  Путешествия в Европу могут осуществляться в любое время года, так как страны... 

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 
Статьи о Турции

Путеводитель по некоторым из лучших природных зон Турции

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Если вы спросите у любителей Турции, куда они направляются на этот раз, то путешественники,... 

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие...