информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


После полуночи: лучшие ночные клубы Анкары


После полуночи: лучшие ночные клубы Анкары
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 254

Ночная жизнь в Анкаре вращается вокруг пабов и баров, которые часто имеют сцену, где местные группы могут продемонстрировать свои таланты в темное время суток. Жители Анкары любят сидеть за пивом и долго беседовать. Ночные клубы достаточно востребованы не только среди молодежи, но и людей постарше. Ознакомьтесь со списком, где представлены одни из лучших ночных заведений, где вы можете выпить, поговорить, послушать хорошую музыку и потанцевать.

Манхеттен

На сцене Манхэттена принимали участие местные и международные группы из джазовых, рок-и блюзовых миров. Если вы местный, то всегда столкнетесь с тем, кого знаете, и если вы посещаете заведение, то получите реальное представление о ночной жизни Анкары, когда придете сюда в выходные дни. Клуб открыт с 1993 года

Çankaya Mahallesi, Üsküp Sok. No.7, ÇankayaПосле полуночи: лучшие ночные клубы Анкары
Нефес

С известными именами с турецкой музыкальной сцены, такими как BaBa ZuLa, Pinhani и Ezgi’nin Günlüğü, которые уже украсили сцену в Nefes, вы можете быть уверены, что отдых здесь всегда будет превосходным. Возьмите пиво и познакомьтесь с настоящим национальным талантом.

Mithatpaşa Cad. 25/A, Çankaya

Voodoo Blues

Еще одно отличное место для живого рока, джаза и блюзовой музыки, Voodoo Blues имеет прекрасный ассортимент местных групп, прослушиванием которых вы можете полностью насладиться с помощью нескольких сортов пива. Местные жители также очень любят данное заведение, особенно поклонники таких великих групп, как Queen и Pink Floyd.

Kennedy Caddesi, ÇankayaПосле полуночи: лучшие ночные клубы Анкары
Corvus Pub

Заведение расположен в здании с баром на каждом этаже, вам нужно будет следовать указателям по лестнице, чтобы найти Корвус-паб. Местные жители в теплые месяцы предпочитают данный клуб из-за большого балкона. Основными достопримечательностями здесь являются много хорошего пива и беседы, а также встреча с людьми за столом рядом с вами.

Tunalı Hilmi Caddesi, Bestekar Sokak, No. 59/2, Çankaya

Zula Bar

С его несогласованными красочными деревянными стульями и эксцентричным декором, Zula Bar является долгожданным местом отдыха в Анкаре с точки зрения эстетики. Заложенная и всегда переполненная, Зула не только имеет достаточно пива, но и меню, чтобы вы могли пойти с ужина прямо в ночной режим.

Meşrutiyet Mahallesi, Kızılırmak Sokak, No 15/2, Çankaya

Altı Üstü Bar

Наверное, единственный бар в Анкаре, где также проводятся мастер-классы по написанию, актерскому мастерству, дыханию и музыке. Altı Üstü Bar — один из самых новых баров в Анкаре, который открылся в 2014 году. По вечерам, конечно, здесь много выпивки, широкий ассортимент блюд,  живая музыка от традиционных народных песен до фанка и джаза.

Konur Sok. 26/7, KızılayПосле полуночи: лучшие ночные клубы Анкары
Бар и бистро Kafka

Если вы считаете, что автор, который занимался элементами сюрреализма в своих романах, не мог вдохновить на создание оригинального бара, то совершенно ошибаетесь. На регулярной основе заведение предлагает мягкие акустические сеансы, которые привлекают людей старшего возраста, приходящих отужинать и выпить.

Meşrutiyet Mahallesi, Olgunlar Caddesi, No 9 / A, Çankaya

Будучи столицей Турции, и благодаря огромному студенческому населению Стамбула в мегаполисе присутствует много баров и клубов. Если вам нравится рок-сцена, то Сакарья в Кызылае — это место для вас. Когда вы подходите к Чанкае, стиль баров и клубов меняется на более классическую музыкальную сцену. Сакарья / Кызылай и Туналы Хильми / Кавалыдере — хорошие районы, если вы любите большое скопление людей.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 7, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, После полуночи: лучшие ночные клубы Анкары, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Парк Астерикс — развлекательные аттракционы рядом с Парижем

21 августа 2018 - Комментариев нет
Парк Asterix около Парижа был открыт 30 апреля 1989 года и посвящен персонажам комиксов... 

Идеальная поездка только с качественным чемоданом

20 августа 2018 - Комментариев нет
После покупки тура вашей мечты, бронирования рейса или гостиницы, пришло время... 

Распространенные проблемы путешественников и способы их предотвращения

20 августа 2018 - Комментариев нет
Путешественники в основном любят сосредоточиться на позитивных, запоминающихся... 
Статьи о Турции

Мистические горы, романтические руины северо-восточной Анатолии соблазняют посетителей

20 августа 2018 - Комментариев нет
Поездка в северо-восточную Анатолию станет лучшим выбором, если вы хотите полюбоваться... 

Лучшие достопримечательности в Фетхие

18 августа 2018 - Комментариев нет
Фетхие — это интригующее сочетание традиций, культуры и современных влияний.... 

Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту

17 августа 2018 - Комментариев нет
Целебные воды и грязь в древнем курорте Мугла продолжают привлекать людей, ищущих...