информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?


Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 306

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными бирюзовыми водами, отдаленными пляжами и историческими руинами. Конечно, видеть все это из воды — это абсолютное наслаждение для всех морских любителей. Независимо от того, являетесь ли вы капитаном, пассажиром или увлеченным яхтсменом, вот несколько причин, почему плавание в Турции считается исключительным.Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?
Присутствие разных и потрясающе красивых маршрутов

От Анталии до Бодрума, крейсерское побережье Турции полно красивых бухт, отдаленных пляжей и пышных сосновых лесов. В зависимости от того, сколько времени вы хотите совершить круиз, обязательно проверьте маршруты такие как:

  • Фетхие и Демре. Маршрут между Фетхие и Демре полон ликийских руин, красивых скалистых заливов, дополненных бирюзовыми водами, огромных гор Таурус в качестве драматического фона, а также небольших городов, которые предоставят вам некоторые наземные открытия и хороший обед.
  • Датча и Бозбурун. Вы найдете не только потрясающие бухты Селимие, Орхание, Бенчик и Хисароню по пути между Датчой и Бозбуруном, но также увидите два самых красивых полуострова побережья. Полуостров Датча лучше всего описать как природу, полностью окутанную вечнозелеными лесами, горами и нетронутыми водами, а также маленькими деревнями в тени оливковых рощ. Полуостров Бозбурун расположен при соединении Эгейского и Средиземного моря, а также нетронутой территории, где вы найдете множество отдаленных пляжей или бутик-отелей, которые идеально сочетаются с его естественной природой.
  • Фетхие и Гёчек. Один из самых популярных дневных круизов — двенадцать великолепных островов между Фетхие и Гёчеком, где отдаленные пляжи и бухты ждут тех, кто прибывает на море. Гёчек также является фаворитом среди морских энтузиастов, потому что, несмотря на то, что это очень популярная коллекция пристаней для яхт, ему каким-то образом удалось сохранить мирную атмосферу.
  • Бодрум до Гёковой или Хисарону. После выхода из высокоэнергетической атмосферы Бодрума, залив Гёкова является совершенно мирным местом отдыха. Круиз по горам и сосновым лесам до Севых островов — самый известный путь до острова Седир, где Клеопатра когда-то купалась. На маршруте от Бодрума до Хисарону вы обнаружите исторические достопримечательности с древними и средневековыми фортами, а также прекрасными еловыми лесами и причудливыми турецкими городами, известными своими чарующими тавернами.

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?
В Турции есть отличные марины

Со всеми этими прекрасными маршрутами также неудивительно, что турецкие пристани обладают новейшими технологиями и удобствами. Если вы находитесь в Бодруме или Гёчеке, D-Marin — лучший выбор, а идеальным местом для Фетхие является Ece Marina. Вы найдете здесь яхты, которые установлены в красивых бухтах с причальной мощностью свыше 300 и полные услуги, включая заправочные станции, мойку, техническую помощь и экологическую очистку.

Вы можете плыть, даже если у вас нет лодки

Если вы не владелец персональной лодки, то прекрасное побережье Турции по-прежнему является очень жизнеспособным вариантом для отдыха с множеством туристических услуг, которые позволяют совершить круиз по всем лучшим направлениям. Знаменитые туры Гулет предлагают маршруты, которые выезжают из Бодрума, Мармариса, Фетхие и Антальи, включая в себя возможность заказать всю лодку или кабину на судне с другими пассажирами.Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?Турция — это рай для тех, кто любит парусный спорт. Сюда стекаются профессиональные яхтсмены, а также те, кто не прочь совершить туры, дрейфуя по волнам Средиземного или Эгейского моря.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 19, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отличные причины посетить Шэньчжэнь в Китае

Расположенный на северной границе с Гонконгом, Шэньчжэнь является мега-городом... 

Лучшие туры в Финляндию

В качестве восьмой по величине страны Европы в Финляндии есть много возможностей,... 

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 
Статьи о Турции

Поездки по Турции

Какую поездку по Турции вы должны выбрать? Турция пользуется неослабевающей... 

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на...