информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Откройте для себя зеленые горные районы северной Турции


Откройте для себя зеленые горные районы северной Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 524

Оживленная горная местность, что густо покрыта зеленью вдоль побережья Черного моря, ежегодно вызывают интерес у тысячи туристов, которые предпочитают отдыхать на лоне девственной природы. С востока от Стамбула до границы с Грузией Черноморский регион открывает каждому путешественнику возможность наслаждаться естественной красотой Турции и потрясающими пейзажами горной местности.Откройте для себя зеленые горные районы северной ТурцииСеверная часть восточной страны идеально подходит для тех, кто предпочитает отдыхать в местных рыбацких деревеньках или путешествовать вглубь страны по возвышенностям, где простираются горные пастбища, а впечатляющая береговая линия прокладывает маршрут в Анатолию. Так, Восточный Анатолийский регион, Средиземноморский район к северу от гор Таурус и Черноморские окраины предлагают прекрасные природные ресурсы для экологического туризма, чтобы вдоволь насладиться природными красотами Восточного Причерноморья Турции.

Нагорье Узунгель в Трапезунде

Говоря о несравненных пейзажах Трабзона, наиболее обсуждаемым является озера Узунгель. Природный водоем находится на высоте более 1000 метров над уровнем моря и расположен в 100 километрах от центра города. Многие туристы поражены высокими холмами региона, ярко-зеленой флорой и чистым воздухом. Покрытая елями, область идеально подходит для прогулок, наблюдения за птицами и осуществления ботанических туров. Горные туры в Şekersu, Demirkapı и Yaylaönü также доступны. Если вы собираетесь провести несколько ночей в нагорье Узунгель, чтобы насладиться атмосферой Черного моря, небольшие гостиницы станут отличным вариантом для временного проживания.

После того, как побываете на озере Узунгель, то отправляйтесь на озеро Сера, которое находится в 10 км от центра города и является вторым природным водоемом в регионе по популярности. Озеро образовалось после обильных осадков в 1950 году, когда крупные обломки пород упали и заполнили некоторые части дна долины.

В районе Трабзона есть город Акчаабат, который привлекает туристов своей самобытностью. Он является наиболее предпочтительным местом для отдыха в городе, так как очаровывает всех приезжих уютными деревянными домиками на фоне зеленых ландшафтов природного происхождения. Здесь можно не только наслаждаться видом на Черное море, но и поучаствовать в фестивалях, которые регулярно проводятся в Акчаабат.Откройте для себя зеленые горные районы северной ТурцииНагорье Айдер в северной провинции района Ризе

Айдер – это один из самых известных высокогорных районов северной Турции, поэтому многие местные и зарубежные туристы посещают его, особенно в летнее время года. Регион известен своим медом, а также травами и продуктами, которые характерны только для этой территории. Отремонтированные дороги позволяют добраться в горную местность Айдера легко, так как количество туристов, приезжающих в прославленные места увеличивается с каждым днем.

Айдер славится невероятным вкусом своего меда, поэтому все праздники высокогорья в основном посвящены медовой теме. Главный праздник меда с ярмаркой, танцами, дегустационными продуктами пчеловодства проводится в первые выходные августа. Туристы приезжают на сладкое торжество региона, арендуя коттеджи, чтобы не только побывать на празднике, но и насладиться природой высокогорья несколько дней. Не забудьте купить воду Айдера, что продается в пластиковых бутылках, имеет невероятный вкус и лечит многие болезни. Отправляйтесь в поход, посещая водопады Айдер и термальные источники, воспользовавшись многочисленными удобствами треккинга.

Айдер — это мечта для тех, кто хочет убежать от повседневности и окунуться в объятья первозданной природы. Отели Kuspuni и Hasimoglu являются одними из лучших мест, которые располагают деревянными домиками с высоким качеством обслуживания.

В Ризе отправляются в путешествие по озерам и водопадам. Природных водоемов здесь огромное множество. Так, водопадов насчитывается более ста, а ледяные озера, которые расположены на высоте более трех тысяч метров, вызывают неподдельный интерес у туристов.Откройте для себя зеленые горные районы северной ТурцииНагорье Юзуфели в Артвин

Восточная провинция Артвин занимает особое место в сердцах тех, кто любит, посещать горную местность или влюблен в зеленые пейзажи. Это одно из немногих мест, где вы увидите первозданную природу со всей своей нетронутой красотой. Нагорье окружает почти половину Артвина.

Город Юзуфели имеет много фантастических видов, как например, прекрасные пейзажи гор Kackar, и длительные праздники, которые основаны на спортивных мероприятиях. Треккинг является одним из самых популярных способов активного отдыха, так как имеет семнадцать различных пешеходных маршрутов. Считается, что климат горной местности может вылечить болезни, которые присущи всем городским жителям: мигрень, стресс или депрессию. Походы обычно длятся 11 дней, но есть и альтернативные маршруты.

На горе Pancar 9 мая ежегодно проводится фестиваль, который предлагает посетителям поучаствовать в спортивных мероприятиях и узнать традиционные танцы Черноморского региона. Вы влюбитесь в дружественную атмосферу и положительный настрой местных жителей во время пребывания на курорте.

Каждая провинция предлагает различные природные красоты региона Черного моря, но когда дело доходит до Артвина, то природа представляется в самом чистом виде. Данная местность насчитывает почти 45 видов бабочек. Артвин является одним из самых богатых регионов с точки зрения фауны и флоры, привлекая к себе внимание многих натуралистов, а также любителей фото-туров. Отель Almatur являются одними из многих вариантов размещения для временного проживания в регионе Юсуфели.Откройте для себя зеленые горные районы северной ТурцииНагорье Гольяны в Гиресуне

Провинция Гиресуне в восточной части Причерноморья описывается турками как место, где обильная зелень идеально сочетается с синими водами озер. Бывший древний римский город является домом для многочисленных исторических мест. В деревне Yeşilpınar на высоте 1530 метров есть озеро, которое предлагает аутентичные пейзажи с деревянными домами. В летнее время природный водоем окружен желтыми и фиолетовыми цветами. С другой стороны кратера находятся озера Karagöl, Sağrak и Aygır, которые обособлены снегом почти круглый год.

Загрузка...

Дата добавления: Август 19, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Откройте для себя зеленые горные районы северной Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 

Парусный спорт в Хорватии — шикарный отдых

13 октября 2017 - Комментариев нет
Неделя, проведенная в плавании в бирюзовых водах Адриатического моря в окружении... 
Статьи о Турции

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие... 

Эксклюзивный морской отдых — стиль жизни Турции

13 октября 2017 - Комментариев нет
Турецкие бани, базары и пляжи с голубым флагом — всего лишь горстка того, что...