информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Откройте для себя природу Турции на велосипеде


Откройте для себя природу Турции на велосипеде
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 566

Для тех, кто ищет удовлетворения для тела и души, стоит проехаться через лучшие велосипедные маршруты древней Анатолии. Апрель месяц может быть наиболее оптимальным временем года для любителей природы, чтобы насладиться путешествием на свежем воздухе. Для увлекательного тура все, что понадобится — это удобная одежда, кроссовки и велосипед. Вот несколько лучших велосипедных маршрутов на любой вкус на просторах турецкой природы.Откройте для себя природу Турции на велосипедеМаршрут Mysia идеально подходит для любителей природы

Расположенный всего в 10 км от Бурсы, маршрут Mysia хорош для ознакомления с пробуждением турецкой природы в весенние месяцы. Маршрут начинается в историческом Gümüştepe среди сосновых лесов и заканчивается в Gölyazı на берегу озера Uluabat, которое является символом красоты и нетронутой части природы. Кроме того, вы можете отдохнуть от вашей поездки в деревнях Dağyenice и Maksempınarı, наслаждаясь местными деликатесами. Другим привлекательным вариантом для любителей природы является наблюдение за перелетными птицами вокруг озера Uluabat.Откройте для себя природу Турции на велосипедеАйвалык – спокойное и тихое место.

Айвалык – еще одно место, где вы можете путешествовать до начала летней жары. Здесь маршрутов довольно много. Например, вы можете посетить художественную деревню Yeniçarohori, которая была названа в честь янычар, основавших этот населенный пункт. Сплошное удовольствие бродить вокруг старых греческих домов, которые были преобразованы в галереи и мастерские, усеивающие в настоящее время сельскую местность. Второй вариант путешествий заключается в поездке к вершине Стола Сатаны в 10-ти км от Айвалыка, чтобы наблюдать закат. Здесь вы увидите самый захватывающий вид на побережье Эгейского моря. Третий вариант, который, по крайней мере, столь привлекателен, как и первые два, — это Национальный парк острова Кунда, где можно побывать на уединенных пляжах. На очаровательных улицах Кунда полно церквей, особняков, кафе и магазинов. Если вы не имеете возможности использовать свой собственный велосипед, то всегда можете арендовать двухколесный транспорт в местных отелях.Откройте для себя природу Турции на велосипедеКаякей: велосипедные маршруты в кристально чистом воздухе

Деревня Каякей в Фетхие — одно из самых особенных мест в Турции. В прошлом она была важным торговым центром региона. Деревня, ранее известная как Левисся, также популярна благодаря своему чистейшему воздуху, который излечивает от многих болезней. После посещения центра Каякей, который обеспечивает уникальный фон для велосипедного тура с оригинальной архитектурой, следует отправиться на фермы, художественные галереи и винные дома, расположенные в низменных участках местности.

Полуостров Карабурун: шесть спецучастков

Велосипедные и пешеходные маршруты на полуострове Карабурун Измира идеально подходят для тех, кто хочет получить информацию о выращивании винограда и производстве вина в дополнении к наслаждению естественной красотой. Здесь есть шесть различных маршрутов между виноградниками Урла, Чешме и Карабурун. Даже Bağlararası является родиной первой известной винодельни Анатолии.

Укромное место Сигасик

Сигасик, расположенный в непосредственной близости от Измира, является прибрежным поселением. Он отличается тихими мощеными улицами вместе со своими особняками, украшенными цветами, уютными двориками. Обязательно посетите рынок продуктов, который работает по воскресеньям, чтобы попробовать домашнюю выпечку, джемы и, конечно же, свежесобранные плоды из сада. После этого отправляйтесь на велосипеде в древний портовый город Теос, наслаждаясь приятными турами в археологической части города в сопровождении благоухающих цветов.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 14, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Откройте для себя природу Турции на велосипеде, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...