информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)


Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 417

В горной местности есть много, чтобы предложить туристу: свежий чистый воздух из незагрязненной окружающей среды; кристально чистые ручьи, освежающие прохладой в жаркие летние дни; виды завораживающей красоты; фрукты и овощи, выращенные без гормонов; молочные и мясные продукты от животных, пасущихся в наиболее естественной среде.Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)В районе Трамбоза Турции находится удивительное нагорье Тонья, которое привлекает местных и иностранных туристов. Приезжие в восторге от природных красот региона, поэтому сегодня Tonya является центром высокогорного туризма в Турции. Нагорье манит своими лесами, которые отражают все оттенки зеленого. Тонья предлагает великолепный вид на природный ковер, усыпанный весенними цветами сцилла, также называемыми синим пролеском, которые зацветают в апреле.

Вместе с другими нагорьями Турции с приходом лета Tonya начала размещать первых туристов высокого сезона. Регион предпочтительно посещают туристы из стран Персидского залива, в дополнении к внутренним путешественникам  на протяжении последних лет. Тонья является популярным местом для тех, кто хочет наблюдать и фотографировать нежнейшие цветы сцилла. На протяжении летних месяцев район идеально подходит для эко-туризма и фото-туров, так как регион во всей красе демонстрирует свои природные прелести.

Будучи популярным местом для производства масла под названием «Tonya Butter» во всем мире, район привлекает внимание благодаря сохранившейся культуре и в дополнение к местным вкусам.Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)Tonya имеет большое преимущество относительно других регионов Турции. Председатель палаты промышленности и торговли в Трабзоне, Саэт Хасалихоглу, разговаривал с Агентством Anadolu (AA) и заявил, что Тонья является одним из наиболее предпочтительных мест для любителей природы в последние годы. Подразумевая, что Tonya имеет огромный потенциал для горного туризма, Хасалихоглу сказал: «Число местных и иностранных туристов, посещающих область, возрастает с каждым днем». Заявив, что они хотят продвигать туристический потенциал области, Хасалихоглу добавил: «Количество посетителей, желающих изучить природные красоты Tonya, находится на подъеме, поэтому мы планируем увеличить вместимость площади для желающих отдохнуть, а также построить новые гостиничные комплексы у подножья горы. Благодаря этому, мы хотим развить запланированный туризм в области. При условии, что нам удается развивать туристическую инфраструктуру в регионе, будет возможно привлекать больше туристов. С этой точки зрения, Тонья имеет большое преимущество по сравнению с другими нагорьями».

Благодаря популярности Тонья, Трабзон стал также более востребованным местом посещения в Турции. Город также называется Трапезундом, исторически Трапезус, размещаясь в северо-восточной Турции. Он расположен на широкой бухте в юго-восточном берегу Черного моря в окружении высоких понтийских гор, которые отделяют его от центрального Анатолийского плоскогорья.

Современный Трабзон сохраняет большую часть своей средневековой архитектуры. Сердце города находится на треугольнике плоскогорья между двумя глубокими оврагами, с останками древней римской гавани. На южной оконечности стоит разрушенная цитадель. Центр города окружен стенами, которые датируются византийскими временами.

Трабзон является конечной остановкой популярного маршрута через гору Эрзурум. На протяжении многих веков он был на одном из ведущих торговых путей между Европой и Центральной Азией, процветал, особенно после 13-го века, когда он служил в качестве главного порта для Тебризе и западного Ирана.Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)Район Трамбоза – это удивительное место, которое полно исторических достопримечательностей, а также природных красот, как например, нагорье Тонья, куда сегодня едут многие туристы со всего мира.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 19, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya), читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 

Парусный спорт в Хорватии — шикарный отдых

13 октября 2017 - Комментариев нет
Неделя, проведенная в плавании в бирюзовых водах Адриатического моря в окружении... 
Статьи о Турции

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие... 

Эксклюзивный морской отдых — стиль жизни Турции

13 октября 2017 - Комментариев нет
Турецкие бани, базары и пляжи с голубым флагом — всего лишь горстка того, что...