информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Новогоднее путешествие в Турцию


Новогоднее путешествие в Турцию
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 852

Новый год в крупных турецких курортах отмечается феерично, так как атмосфера праздника здесь необыкновенно сказочная. Особой популярностью среди туристов, которые предпочитают отмечать новогодние святки, пользуется Стамбул, куда в канун празднования отправляются отдыхающие со всего мира.Новогоднее путешествие в ТурциюИменно в Стамбуле в конце декабря начинаются грандиозные распродажи, поэтому сюда едут не только за экскурсиями, незабываемой встречей Нового года, но и для выгодного шоппинга. Новогодние туры в Стамбул желательно заказывать уже сегодня на www.calypso-tr.com, чтобы забронировать лучший вариант отдыха. Ведь празднование Нового года в Турции включает обширную культурно-развлекательную программу с песнями, плясками, посещениями достопримечательностей, вкусной кухней и высококачественным сервисом.

Климатические условия турецкой зимы намного приятнее и мягче, чем в России. Если желаете отдыхать поблизости ласкового моря, то отправляйтесь на берега Средиземноморья. Конечно, искупаться не получится, но насладиться приятными прогулками по берегу сможете. Период новогодних праздников можно отмечать комбинированным способом, то есть встретить январь в Стамбуле, а затем отправиться в Аланию, поближе к Средиземному морю.

Стоит помнить, что Турция имеет в своем распоряжении горнолыжные курорты, для которых характерны несложные трассы. Такой выбор идеально подойдет для семейного отдыха, потому что освоить катание на лыжах смогут не только взрослые, но и дети. Заснеженные зоны отдыха, как например, Улудаг, Паландокен, Сарыкамыш, Карталкая готовы предоставить лучшие условия для отдыха всем неравнодушным к горнолыжному спорту.Новогоднее путешествие в ТурциюВообще-то Новый год в Турции отмечают не все. Консервативные мусульмане и старики ночь с 31 декабря по 1 января не считают грандиозным праздником. У таких людей вы не увидите наряженную елку, разноцветные огни, праздничный стол. Турецкие глубинки также не предрасположены к празднованию. Если желаете ярко и весело встретить Новый год в праздничной атмосфере по-европейски, то выбирайте крупные туристические центры страны. Например, в Стамбуле новогодние праздники имеют большой размах. Перед Новым годом декорируются дома, украшаются улицы и тематически оформляются витрины магазинов. На площадях города проводятся потрясающие воображение новогодние представления, а в полночь можно увидеть бесподобный фейерверк.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 21, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Новогоднее путешествие в Турцию, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Пивной путеводитель по Баварии: практическая информация

18 августа 2018 - Комментариев нет
Для большинства стран или регионов пиво — это просто один из алкогольных напитков,... 

Лучшие места в Польше для каякинга

17 августа 2018 - Комментариев нет
Вы ищете контакт с природой в течение теплого времени года? Вы мечтаете о месте,... 

Самые большие достопримечательности Хорватии. Места, чтобы увидеть, когда вы находитесь на Адриатике

16 августа 2018 - Комментариев нет
Хорватия — сплошная достопримечательность. Исследуйте каждый квадратный сантиметр... 
Статьи о Турции

Лучшие достопримечательности в Фетхие

18 августа 2018 - Комментариев нет
Фетхие — это интригующее сочетание традиций, культуры и современных влияний.... 

Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту

17 августа 2018 - Комментариев нет
Целебные воды и грязь в древнем курорте Мугла продолжают привлекать людей, ищущих... 

Сиде или Алания? Какой курорт на Турецкой Ривьере выбрать?

16 августа 2018 - Комментариев нет
Турция — идеальное место для любителей солнечных ванн, истории и ночной жизни....