информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Маленькие отели Турции для уединения


Маленькие отели Турции для уединения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 249

В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие толпы пятизвездочных гостиничных комплексов или больших курортов, ищут места тише и спокойнее, но при этом желают пользоваться всеми удобствами новейших технологий. Большинство маленьких и уютных гостиниц называются «Бутик-отели». Количество кроватей и номеров ограничено, но когда дело доходит до обслуживания, то оно так же изысканно, как и в пятизвездочном гостиничном комплексе.Маленькие отели Турции для уединенияБутик-отели создали атмосферу, которая больше похожа на дом, чем на временную обитель в другой стране. От красивых каменных домов, переплетающихся с природой, до современных апартаментов с видом на бирюзовый залив, вы обязательно должны остаться, по крайней мере, в нескольких из этих бутик-отелей во время своего визита в Турцию. Существует сформированное мнение путешественников, писателей, туристических агентов и архитекторов, которые выбрали десяток малых отелей в Турции, услугами которых обязательно стоит воспользоваться.

Отель Ada находится в городе Türkbükü, Бодрум. Отель окружен столетними оливковыми деревьями, которые изолируют его от суматохи Бодрума, создавая идеальное место для тех, кто предпочитает спокойные каникулы. Ada работает с 14 номерами и 37 кроватями с 1997 года. Он открыт с 1 апреля по 1 ноября. Среди удобств есть турецкая баня, сауна, интернет-зал, мини-кинотеатр, массажный кабинет, два бассейна, один из которых является приватным. Отель находится примерно в 400 метрах от моря и имеет частный пляж на Тюркбюкюаасте. Бронирование требуется.Маленькие отели Турции для уединенияОтель Manici Kasrı расположен в деревне Ешилюрт, которая находится в 10 километрах от Алтынолука. Он имеет 3 люкса и 7 двухместных номеров. Вся еда подается из соседних деревень. Manici Kasrı выходит на залив Эдремит и является идеальным местом отдыха, где вы можете дышать наполненным кислородом воздухом Каздыги. Отель украшен камнем, деревом и кованым железом. Во всех номерах есть камин. В Manici Kasrı присутствует кафе, ресторан, бар и частный пляж. Он находится в 5 км от побережья. Для проживания требуется бронирование.

Antik Belkıs Han — это трехэтажный отель в Газиантепе, который работает с 2003 года. Завтрак подается в большом саду, полном деревьев и цветов. Здание 150-ти лет, а картины Накароглу выставлены на стенах. В то время как вы направляетесь в Antik Belkıs Han, можете осмотреть узкие улочки старого Газиантепа. Бронирование требуется для проживания в Antik Belkıs Han.

Гостиница Alaçatı Taş представляет собой 100-летнее греческое здание в Алачати, Чешме, которое работает в качестве бутик-отеля с 2001 года. Ранее постройка использовалась как начальная школа, склад для оливкового масла и приют для животных. В отеле 8 номеров с 16 кроватями. Гостиница открыта круглый год. В отеле есть бассейн, а во всех номерах — кондиционер. Первоначальная структура и конструкция здания остаются нетронутыми. В Alaçatı Taş подают только завтрак. Отель находится в 3 км от моря. Бронирование требуется.Маленькие отели Турции для уединенияОтель Golden Key расположен в Бёрдубете, в 35 км от Мармариса, на берегу ручья и окружен соснами. В нем 22 номера с 44 кроватями. В отеле есть бассейн. Во всех номерах присутствует кондиционер, спутниковое телевидение, телефон и мини-бар. Бронирование требуется. Golden Key открыт с 1 мая по 31 октября.

Отель Zeytinbağı находится у подножия Каздаги в заливе Эдремит. Он работает с 8 комнатами в течение 3 лет и открыт круглый год. Подаются вкусные блюда, приготовленные из местных трав, овощей и оливкового масла. Вкусная еда называемая «долгим завтраком», который можно отведать в саду на траве. Владелец Tuncel Kurtiz — турецкий актер, с которым можно долго прогуливаться, слушая мифологические рассказы. В отеле Zeytinbağı  также предлагаются курсы йоги. Жилищный комплекс находится в 2 км от моря. Бронирование требуется.

Erdoba Evleri — два дома, принадлежащие к Sümer и Gözüfamilies of Mardin, являются отелями с 2002 года. Для проживания постояльцам предоставляются 19 номеров и 65 спальных мест. Кухня состоит из местных блюд. Структура и архитектура домов остаются неизменными. Здания выходят на Месопотамскую равнину и замок Мардин. Отель предлагает винный погреб, а также турецкую баню. Гостиницы открыты круглый год, но требуется бронирование.Маленькие отели Турции для уединенияTahsin Bey Konağı — это 150-летний особняк в Сафранболу, который работает с 1994 года. Он располагает 7 номерами на 19 мест. Оригинальная структура остается нетронутой. Отель расположен в историческом центре Сафранболу с прекрасным садом и видом. Tahsin Bey Konağı открыт круглый год и требует бронирования.

Отель Museum находится в регионе Каппадокия и специально предназначен для местных и иностранных туристов, желающих вдохнуть мистический воздух древности. Гостиница расположена в пещере в Ухисаре и управляется сборщиком исторических работ Омером Тосуна. Есть 20 комнат, каждая из которых с джакузи. В интерьере отеля много старинных предметов, зарегистрированных в музее Невшехир. В Museum ежегодно появляется художник, который демонстрирует свои работы в галерее на территории гостиницы. Бронирование требуется.

Отель Queen Ada расположен на побережье Торба в Бодрума и находится в эксплуатации в течение шести лет. Он открыт с 1 апреля по 31 октября и в специальные дни, такие как Новый год и Байрамс. В числе удобств есть деревянный пирс, уголки для отдыха и загара, бассейн, фитнес-центр, ресторан и бар. Бутик-отель располагает 22 номерами с 50 кроватями. Это идеальное место для тех, кто желает спокойного отдыха. Бронирование требуется.Маленькие отели Турции для уединенияТурция – это рай, который удовлетворит потребности любого путешественника. Если желаете умиротворения на турецких курортах, то выбирайте бутик-отели, которые позволят провести долгожданный отпуск в тишине и уединении. Представлены лучшие места для пребывания на бирюзовом побережье Турции, включая отели в Анталии, Калкане, Каш и Алании, с пышными садами, стильными интерьерами, теплым сервисом, османскими штрихами, славными видами и традиционной кухней.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 17, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Маленькие отели Турции для уединения, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...