информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кемер в октябре — сезон гурманов отдыха


Кемер в октябре — сезон гурманов отдыха
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 1 334

Кемер, расположенный в Антальском заливе в Турции, является популярным местом отдыха для тех, кто ищет солнце, море и песок. Курорт славится своими прекрасными пляжами, удивительными природными пейзажами и прекрасными средиземноморскими красотами. Лето здесь длинное, горячее и яркое, а зима — мягкая.Кемер в октябре - сезон гурманов отдыхаОктябрь знаменует начало короткого осеннего сезона в Кемере. Хотя многие туристы рассматривают октябрь как менее желательное время, чтобы посетить данный курорт, но им следует подумать еще раз. Мягкие, практически летние температуры воздуха создают прекрасный отдых, который может включать в себя множество мероприятий.

Средняя температура в это время года достигает в среднем 19 ° C с максимумами, которые поднимаются до 25 ° C в течение дня, поэтому погода еще достаточно теплая, чтобы отдыхать на пляже. Ночи в это время года становятся немного прохладнее, но средний минимум по-прежнему приятен при 13 ° C, хотя морские бризы могут принести ощутимую прохладу, поэтому не забудьте упаковать несколько более теплых вещей.

Средняя температура моря в Средиземном море постепенно падает с середины лета. Однако при 24 ° C вода еще достаточно теплая, чтобы плавать в октябре и даже в ноябре. Солнечный свет будет радовать вас в октябре на протяжении десяти часов, поэтому можно много чего спланировать для познавательного и развлекательного отдыха.

В то время как в летние месяцы практически не было осадков, приход осени видит небольшое увеличение влажной погоды. Туристам не следует слишком беспокоиться, так как средняя сумма осадков составляет 65 мм с шестью мокрыми днями в течение месяца.Кемер в октябре - сезон гурманов отдыхаОктябрь — идеальное время для посещения Кемера, если вы ищете приятные температуры и солнечный свет. Вы также можете наслаждаться этим временем года, если предпочитаете спокойную атмосферу, так как курорт, как правило, более тихий за пределами пикового сезона. У вас не должно возникнуть проблем с поиском места на пляже.

Где остановиться?

Поскольку октябрь находится вне пикового летнего сезона, отдыхающие смогут получить отличные предложения по размещению в этом месяце.

Отель Rixos Sungate расположен в соседнем Бельдиби, в лесу, у подножия гор Тавр, являясь отличным выбором для каждого путешественника. В просторном 5-звездочном отеле есть все, что вам нужно для спокойного отдыха, включая аквапарк, частный пляж, обширные помещения для отдыха и огромный выбор из 13 ресторанов, где можно пообедать. Гости могут выбрать из нескольких вариантов проживания: от стандартного двухместного номера до большой роскошной виллы с частным садом.

Если вы путешествуете с детьми, то отель Euphoria Tekirova упростит условия. Гостиница с высокими рейтингами расположена рядом с морем. В отеле есть собственный пляж, а также открытые бассейны и водные горки. Если этого недостаточно, чтобы развлечь детей, есть игровая комната и площадка. Гости могут насладиться «все включено» в ресторане отеля, где подают блюда турецкой и интернациональной кухни.Кемер в октябре - сезон гурманов отдыха

Отель SENTIDO Sultan расположен недалеко от Кемера в городе Бельдиби и является отличной базой для спокойного отдыха в регионе. Отель с видом на частный пляж расположен в нескольких минутах ходьбы от близлежащих ресторанов и баров Бельдиби, а Кемер и Анталия находятся в пределах легкой досягаемости. Номера здесь светлые, просторные и оформлены в традиционном стиле с отдельным балконом и кондиционером.

Дела, которые необходимо сделать в Кемере в октябре

Погода в Кемере гораздо приятнее в октябре, чем в летний сезон, поэтому многие туристы пользуются этой возможностью, чтобы посетить некоторые из достопримечательностей в этом районе.

Одним из пунктов назначения, в которые обязательно стоит отправиться — парк Эко, расположенный в Текировой. Экологический природный парк занимает площадь в 40 000 м2 и обеспечивает убежище для видов, находящихся под угрозой исчезновения. Здесь туристы могут не только видеть рептилий, таких как змеи, крокодилы, ящерицы, черепахи и игуаны, но также могут наблюдать различные виды растений, птиц и насекомых.

Есть не так много мест, где вы можете просмотреть греко-римские руины, загорать на галечных пляжах и увидеть мифические скальные образования в одном месте, но Кемер позволяет это сделать за одну поездку на отдых в Турцию. Современная пристань для яхт представляет собой замечательную и интересную достопримечательность города, которая доступна в октябре: большинство кафе, магазинов, ресторанов и гостиниц выходят на набережную.Кемер в октябре - сезон гурманов отдыхаКемер за 20 лет вырос из средиземноморской деревни в фешенебельный курорт, состоящий из апельсиновых рощ и двухэтажных таунхаусов. Кемер окружают уникальные исторические и природные достопримечательности. Так, можно отправиться в Манавгат. Путешествие в этот прекрасный город в Турции будет более чем достойным, так как в нем есть водопад и исторические достопримечательности. Но город предлагает больше, чем просто осмотр водопадов. Рядом находится Храм Аполлона, Музей Божьей Матери, руины древнегреческого амфитеатра и монументальный фонтан, известный как Нимфей. С таким большим количеством мест, чтобы увидеть, Манавгат — определенно то место, которое нужно посетить во время вашего пребывания в Кемер.Кемер в октябре - сезон гурманов отдыхаВы можете добраться до Олимпоса на микроавтобусе из Кемера и насладиться живописными окрестностями. Хостелы и пансионы расположены вокруг города Олимпос. Помимо впечатляющих пейзажей, посетители очарованы этим местоположением, из-за того, что единственный способ добраться до местного пляжа — это пройти через руины Олимпоса. Еще одним замечательным пунктом назначения является Сиде, который резко контрастирует с безупречными пляжами, белым песком и прозрачными бирюзовыми водами, которые тянутся по берегу древнего порта. Этот уникальный город — рай для любителей пляжного отдыха, так как он известен своим длинным пространством береговой линии. Поездка в Сидский музей – отличный выбор, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать о прошлом области.

Загрузка...

Дата добавления: Август 25, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Кемер в октябре — сезон гурманов отдыха, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 

Отдых в Краснодарском крае: теплый Ейск

15 декабря 2017 - Комментариев нет
В последние годы россияне все чаще выбирают отдых на территории своей страны.... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...