информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути


Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 371

Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой похвалы. Можно даже несколько раз проходить по известным тропам, но их очарование всегда будет поражать вас своей красотой.

Следующее путешествие в Турцию обязательно спланируйте к красивому юго-западному побережью страны. В частности, в маленький очаровательный приморский город Каш. Кто бы ни прибыл в этот земной рай, он почувствует особую энергию на улицах Каша. Здесь проживает множество добродушных людей, чтобы встретиться. Вас очаруют удивительные пейзажи и романтические закаты, а также мягкие мелодии регулярных вечерних концертов, которые вы часто обнаружите. Это действительно идеальная атмосфера для отдыха.Каш: путешествие к жемчужине Ликийского путиКрасочный дома обрамляют маленькие улицы и хорошо оформленные витрины магазинов, приглашающие путешественников исследовать, что внутри, будь то бар, бутик или мастерская. Уютные и перспективные бары, рестораны с открытыми горячими печками готовят вкусные блюда. Все это время море демонстрирует свою лучшую сторону раскатываясь волнами возле бутик-отелей, в которых размещаются гости Каша.

Вам может посчастливиться провести время не только в окружении всей этой красоты, но и пообщаться с очаровательной и талантливой местной художницей Олка Тансук. Она владеет небольшим магазином ручной работы и подарков, который также служит ателье. В дополнение к предложению нескольких очаровательных предметов для покупки, художница проводит семинары, где она учит мозаике, стеклянному ремеслу и керамическим навыкам. Это дает вам идеальный шанс сочетать спокойный отдых в Каше с некоторыми видами деятельности. Тансук даст вам полное представление о жизни Каша. Она знает людей со всего мира, которые поселились в городе.Каш: путешествие к жемчужине Ликийского путиКроме того, Олка Тансук может познакомить вас с уникальными и красивыми проектами в деревнях вокруг Каша. Одна из этих рекомендаций — Мектефан, большое естественное сохранение, которое поддерживают некоторые заботливые и творческие люди. Он предоставляет место для медитации, кулинарных угощений, цветочной терапии, освежающего плавания в бассейне и прекрасно отреставрированных зданий. Главное здание, которое раньше было дошкольным училищем, теперь отреставрировано. Стены дополняются некоторыми красочными произведениями искусства. Мектефан предлагает широкий спектр прелестей, включая такие вещи, как цветочная терапия. Есть деревянные хижины, где одинокие путешественники, пары, а также группы людей могут жить. Каждая хижина имеет свою собственную тему, созданную в деревенском и органическом стиле. Есть также палатки, которые снабжены фактическими кроватями, светом и даже ковровым покрытием. Вы также можете принести свою палатку и найти собственный маленький рай земли, чтобы успокоиться.

Следующий удивительный и близлежащий уголок — Шанти Гарден. Это настоящий сад, а также уникальная атмосфера. Ландшафт здесь покрыт самыми яркими видами цветов на фоне деревянных домов. Нежные и яркие расцветки внутри и вокруг домиков испускают теплое, сбалансированное чувство, идеально подходящее для поиска одного из гамаков, в котором можно отдохнуть. Просторное и красивое оформление — отличная возможность для разнообразных занятий. Отдых около огня ночью, чай из свежей травы, или, еще лучше, сеанс йоги по утрам — это несколько возможностей. В течение года регулярно проводятся занятия йогой для групповой практики, чтобы осуществлять различные формы медитации и просветительских методов.Каш: путешествие к жемчужине Ликийского путиНе ждите подходящего момента, а как можно скорее отправляйтесь в Каш. Путешествие в этот город принесет вам наслаждение и удовольствие!

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 14, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...