информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в Турции


Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 349

Каш был когда-то маленькой рыбацкой деревней, но сегодня насчитывает около 8 тысяч человек, являясь одним из самых красивых курортов на средиземноморском побережье. К счастью, пока он не очень популярен, и, следовательно, не так навязчив, как другие. Здесь существует приятная атмосфера провинциального города, и, хотя нет красивых песчаных пляжей, кристально чистая вода выходит прямо из скал.Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в ТурцииКаш — хорошая база для поездок по окружающим древним руинам и прекрасным круизам вдоль побережья. В конце концов, вы можете просто отдохнуть здесь несколько дней, посещая некоторые древние памятники — остатки старинного города Антифеллос. Также стоит отправиться в поход по живописному морскому мысу, который проходит через греческий остров Кастеллоризо (Мейс).

Турция — места в Каше, которые стоит увидеть

Здесь не так много достопримечательностей: есть древний театр и несколько ликийских гробниц, большинство из которых высечены в скале. Очень хорошо сохранившийся театр расположен у ворот мыса, в Хастане-Кад, примерно в 500 м к западу от пристани (с видом на море впереди, повернуть налево). Здание было прижато к склону около первого века до нашей эры, а реконструкция состоялась во втором веке. В театре в 26 рядах размещалось 4000 зрителей. Из театра открывается прекрасный вид на залив и греческий остров. Это, вероятно, единственный древний театр в Турции, зрительный зал которого направлен прямо к морю.

Немного дальше на холме стоит так называемая Дорическая гробница, которая датируется IV веком до нашей эры. Это большой валун, вырезанный в форме дома, по углам которого есть мелкие пилястры. Вход, окруженный скульптурой, имеет высоту 1,8 м и покрыт каменными дверями. В середине присутствуют рельефы, изображающие танцоров. На холме есть еще несколько гробниц.Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в ТурцииВозвращаясь в центр, вы можете легко увидеть каменные стены на правой стороне дороги (недалеко от пристани), за которой скрыты остатки неопознанного греческого храма. Он состоял только из одной комнаты, стоящей на небольшом возвышении с первого века до н. э. Храм был перестроен три века спустя.

Вернувшись в город, идите мимо мечети и поверните налево в офис туристической информации и прямо в Uzuncarsi Cad. Таким образом, мы доберемся до ликийской гробницы, так называемого саркофага льва, или королевского саркофага, датируемого четвертым веком до нашей эры. На ликийском языке здесь имеется восьмистрочная надпись, нерасшифрованная по сей день. По бокам крыши вы можете увидеть четыре головы льва, по две с каждой стороны. Последней достопримечательностью является ряд ликийских скальных гробниц, лежащих на холме в северо-восточной части города. Из королевского саркофага вы доберетесь туда, идя прямо, а затем, в конце площади, повернув налево.Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в ТурцииНа побережье в Каше преобладают скалистые холмы, спускающиеся прямо в воду, но это не означает, что вы не можете купаться. Самые приятные места для купания находятся к западу от пристани. Другие пляжи в Кас можно найти к востоку от пристани для яхт — Кучук-Какил-Пладжи, а дальше в этом направлении на 1,5 км находится песчаное побережье под названием Буюк-Чакил-Пладжи. В окрестностях Каша есть пляжи с золотистым мелким песком.

Кто любит длительные походы, что-то вроде треккинга, можно отправиться в экскурсионное бюро, предлагаемое в туристическом офисе. Первый поход проходит через мыс на запад (за театром), занимая 2,5 — 3 часа. Взгляды потрясающие. Второе предложение является частью Ликийского пути, которое также направляется через древние руины. Поход начинается в середине города, ведет по вершине холма, поднимающейся на Ататюрк, а затем через горы и деревню Кукурбаг в древний город Феллос.

Загрузка...

Дата добавления: Август 3, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Каш и окрестности — все самое лучшее для туристов в Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Куда стоит отправиться этой осенью?

15 августа 2018 - Комментариев нет
Осень — идеальное время для отдыха. Больше нет постоянной жары и толп отдыхающих.... 

Греческие острова в Ионическом море: найди себя

14 августа 2018 - Комментариев нет
Греция — страна, известная своими прекрасными солнечными островами. Они принадлежат... 

Куда отправиться в отпуск в 2019 году? Список идей для активной поездки!

13 августа 2018 - Комментариев нет
Широкое разнообразие мест отдыха в Европе может стать настоящей проблемой при... 
Статьи о Турции

Замок Анкара: центр истории, культуры и торговли

14 августа 2018 - Комментариев нет
Относящийся к Римской, Сельджукской и Османской империям, замок Анкара является... 

Джип-сафари в Турции

13 августа 2018 - Комментариев нет
Джип-сафари в Турции — поездка, в которой вы можете прочувствовать прилив адреналина.... 

Алтай: отдых в диком сердце Азии

12 августа 2018 - Комментариев нет
Пещеры в скалах, в которых жили первобытные люди, экстремальный сплав по реке...