информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природы


Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 288

Мать-природа, наконец, проснулась в Анатолии, предлагая визуальный праздник для туристов и фотографов. Район Сарыкамыш в провинции Карс, который известен как «Земля мучеников», наилучшим образом отображает тайны и чудеса природного мира для всех его гостей.

В округе, которая расположена на высоте 670 метров, есть красивые сосновые леса Скотта, где растет много разных видов растений. Среди них множество эндемичных типов, в том числе Fritillaria michailovskyi и Fritillaria caucasica, которые являются своего рода тюльпанами с Кавказа, украшающими леса. Эти два вида растений привлекают любителей природы любого возраста и особенно внимание энтузиастов-фотографов. Группа фотографов почти всегда пытается захватить красоту этих цветов в пышной местности.Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природыПрофессор Фатма Гюнеш, академик Факультета фармации Университета Тракия, объяснила, что в Турции растет 4 вида тюльпанов, а 17 из них найдены только там. «Fritillaria michailovskyi — один из них. Растение в шотландских сосновых лесах в Сарыкамыше пробиваются из почвы с приходом весны. Эта желтая невеста берет свою красоту от Карса, а цвет — от Сарыкамыш», — сказала Гюнеш.

Между тем она расскказала: «Fritillaria caucasica, кавказская красавица, происходит из горы Кавказа. Пока она растет на таких высоких местах, то цвет становится темнее. Мы не знаем, что именно влияет на это, солнце или снег, делая вид темным, но растение имеет  темно-фиолетовый окрас. Независимо от того, являются ли они желтыми, черными или какими-либо другими, эти цветы заполняют горы в Карсе, украшая их».

Бурхан Özba, фотограф природы, рассказал о Сарыкамыш как о месте, завораживающем людей своей природной красотой и богатой флорой. «Fritillaria michailovskyi — один из эндемичных растений в регионах с высотой 762 метра добавляет уникальную красоту природе. Кроме того, здесь можно найти Fritillaria caucasica, которые также известны как «Плачущие невесты».Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природыДругой любитель фотографии Хасан Селат сказал, что он с нетерпением ждал месяцами, чтобы сфотографировать эти красивые цветы и подчеркнул, что каждый должен обязательно их увидеть. Карс, древний город в стратегическом месте на Южном Кавказе, сохраняет богатую архитектурную историю, отражающую различные народы, которые пришли и ушли.

Помимо природных достопримечательностей Карс славится уникальными археологическими объектами. В данное время исторический район получил уважение, которое он заслуживает как Национальный археологический объект Класса А, а также имеет местное, региональное, национальное и международное признание. Карс является лучшей витриной для культурной активизации и исторического сохранения в Турции в одном из самых бедных и сложных регионов страны.

Оттоманские дома и бани, армянские церкви и здание одного из самых знаменитых поэтов Турции — это прочное наследие Карса, но сегодня регион страдает от пренебрежения, вандализма и деградирующих последствий сурового климата. Чтобы смягчить эти проблемы, целью GHF было сохранение существующего культурного наследия Карса и оживление культур, искусства, музыки, природы и биоиндустрии в регионе, чтобы создать новый магнит для торговли, туризма и устойчивое экономическое развитие.Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природыGHF сосредоточила свое руководство по проектам, планированию и сохранению усилий в Древнем городе Карсе, который располагается в центре региона Кавказа на пересечении границ Турции с Россией и бывшим Советским Союзом (Грузией, Арменией, Азербайджаном и Ираном), имея значительный потенциал для туризма. Цель GHF — сохранение существующего в Османской империи и армянского наследия Карса, чтобы создать новый магнит для торговли, международного и турецкого туризма, устойчивое экономическое и культурное развитие в Восточной Анатолии Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Май 15, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Карс приглашает посетителей открыть для себя свои чудеса природы, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,... 

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном...