информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителей


Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителей
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 162

Илгаз, один из самых высоких горных хребтов в западно-черноморском регионе, который привлекает путешественников своей природной красотой, эндемичными растениями и спортом на открытом воздухе, особенно зимой. Между провинциями Кастамону и Чанкыры высокие горы Илгаз завораживают посетителей природными пейзажами в каждый сезон. Став предметом песен за их потрясающую красоту, горы продолжают принимать гостей круглый год.Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителейИлгаз — эта высокая гора Анатолии, покрывающаяся разными цветами каждый сезон. Она привлекает любителей природы множеством цветов, которые появляются осенью. Здесь растут эндемичные виды растений. Национальный парк Гора Ильгаз славится Хацет-Тепе (Хатет-Хилл) – своей пиковой почкой, расположенной на высоте 2 587 метров.

Горы Илгаз предлагают посетителям возможность испытать два разных сезона одновременно благодаря своему географическому расположению между двумя провинциями. Горы покрыты черными соснами и елями, дополняясь альпийскими растениями на более значительных возвышенностях. С изменением климата в горах Илгаза обитает почти 30 видов диких животных, таких как медведи, волки, лисы, олени, косули и кабаны.

Альп Арслан, председатель специализированного клуба по альпинизму и спорту природы Кастамону (KADASK), сказал, что они хотят представить природу Кастомону всему миру. Делая акцент на том, что в Кастамону есть множество мест для занятий спортом на природе, Арслан заявил: «Горы Ильгаз имеют самую высокую вершину в Кастамону и западно-черноморском регионе на холме Хасет. Южные склоны Ильгаза располагают одним климатом, а северные склоны — другим. Южные склоны имеют мягкий, влажный климат из-за осадков. Однако погода на северных склонах совершенно другая».

Гармоничные цвета осени данной местности великолепные. Раскинувшиеся леса можно увидеть до 2200 метров в горах Ильгаз. Говоря об уникальной красоте вида с определенной высоты, Арслан добавил: «Мы имеем идеальный обзор, когда поднимаемся в горы к облакам. Невозможно найти такой вид где-то еще. Конечно, на открытке или в Интернете можно увидеть красивые пейзажи, но любоваться естественными видами в действительности — это удивительный опыт. Движение облаков от ветра здесь также заставляют почувствовать энтузиазм».Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителейАрслан сказал, что спортсмены, которые приезжают в Кастамону, любят подниматься на гору круглый год. Однако он отметил, что многие дикие животные живут в горах Ильгаз и в национальном парке, поэтому каждый поход должен проходить под надзором обученного специалиста и знатока местности. Организованные походы от клуба осуществляются на гору два раза в год. Многие люди участвуют в экспедициях, так как это возможность покинуть город и воссоединиться с окружающей средой. Туристы очарованы, когда видят горы Илгаз, создающие впечатляющий пейзаж. Осенью гармония цветов в горах особенно хороша. Тем не менее, не рекомендовано посещать данный регион без гида.Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителейИлгаз нельзя рассматривать как зону только для зимнего туризма. Горы предлагают другие возможности для любителей спорта, а также зимнего туризма. Кастамону — это легкие Турции. Уникальная природная достопримечательность предлагает 12 месяцев туризма. Хотя зима — это первое, что приходит на ум, когда вы думаете об Илгазе, но не упустите возможность приехать сюда в другие сезоны. Посетители могут увидеть здесь меняющиеся сезоны и несравненную осеннюю листву. Зимний туризм, конечно, имеет для региона важное значение, так как прекрасные трассы создают идеальный условия для зимних видов спорта. Но стоит подчеркнуть, что местность здесь особенно красива летом и осенью, когда в горы массово съезжаются любители фотографии.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 4, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Илгаз, высокие горы Анатолии, завораживают посетителей, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Пять способов насладиться другой стороной Парижа

18 октября 2017 - Комментариев нет
Париж — город, известный преимущественно своей архитектурой, бесподобными... 

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 
Статьи о Турции

Юго-восточный город Мардин является местом, которое расширит ваше понимание культуры Анатолии

17 октября 2017 - Комментариев нет
Со своей природой, архитектурой, историей и ослами юго-восточный город Мардин,... 

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие...