информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещения


Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещения
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 103

Пекари в Неаполе создали простую пищу, поместив несколько ингредиентов на тонкую корку теста еще 250 лет назад. Этот специфический вкус привлек внимание дворян, особенно королевы Маргариты Савойской (1851-1926), которая любила данную пищу, называемую пиццей, приготовленной с помидорами, моцареллой и петрушкой. Блюдо олицетворяет три цвета итальянского флага: зеленый, красный и белый. Пицца стала символом страны и носит гордое название «Пицца Маргарита». Сегодня есть много видов пиццы, с морепродуктами, вегетарианскими ингредиентами или с различными деликатесами. Итальянское блюдо имеет миллионы поклонников по всему миру, поэтому Турция не могла остаться в стороне, открывая на курортах многочисленные пиццерии. Итак, где можно насладиться вкусной пиццей, если приехали отдыхать в Турцию?Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещенияРесторан Меццалуна в Стамбуле был открыт в Тешвиках в марте 1995 года. Меццалуна означает «полумесяц» на итальянском языке, поэтому ресторан украшен очаровательными полумесяцами. Заведение предлагает 21 вид пиццы вместе с богатым меню вин. Фирменная Mezzaluna Pizza делается из холодного мяса, грибов, баклажанов на гриле, моцареллы и помидорного соуса. Пицца готовится в дровяной печи, а среди сортов присутствуют разновидности с морепродуктами и прошутто. Ресторан открыт каждый день с 12:00 до 22:30. Бронирование мест требуется, так как заведение достаточно популярно среди местных жителей и туристов.

Ресторан Spazio расположен в отеле Hyatt Regency, Таксим. Итальянец Saulo Bacchilega работает здесь шеф-поваром. Пицца готовится у стойки перед клиентами и запекается в дровяной печи. Пиццы подаются в соответствии с запросом посетителей, а это означает, что количество сортов итальянского блюда никем не ограничено. Ресторан рассчитан на 120 человек. Летом в зеленом саду размещаются клиенты. Заведение открыто каждый день с 19:00 до 23:00, кроме воскресенья.

Отель Il Piccolo находится в Каддебостане, Кадыкёй, и славится своей хрустящей тонкой тестовой основой для пиццы и толстым слоем начинки в чикагском стиле. Они используют три формы пиццы: кальцоне в виде полумесяца, называемое «покрытая пицца», тонкую и толстую. Клиенты создают свою собственную пиццу с ингредиентами. Любимой является Pizza Beach, которая изготовлена из салями, колбасы, грибов, зеленого перца и моцарелла. В отеле Il Piccolo есть обеденная комната вместимостью 75 человек и место на открытом воздухе на 50 человек. Она работает каждый день с 11:00 до 24:00.Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещенияОтель Lokanta находится на Meşrutiyet Caddesi, Тепебашы, привлекая посетителей своей средиземноморской кухней. Есть шесть видов пиццы, которые являются фаворитами. Блюдо Карамелиз состоит из базилика, козьего сыра, лука, свежих трав и помидоров. Основа для пиццы содержит отруби и выпекается в дровяной печи. Ресторан имеет вместимость до 70 человек, бронирование здесь не требуется. Заведение открыто каждый день, кроме воскресенья: с 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 01:00.

Papermoon — международная сеть ресторанов, которая находится в Акмеркезе, Этилер, и славится своим интересным украшением и вкусной пиццей. Меню состоит из 15 видов пиццы. Каждый день здесь выпекается другой вид итальянского блюда под названием «Пицца дня». Сад открыт летом. Бронирование необходимо для обеда. Заведение приглашает своих посетителей ежедневно с 12:00 до 24:00.Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещенияРесторан Гюверте находится в Моде, Кадыкёй, но, к сожалению, не имеет вида на море. Концепция моря используется в декоре, чтобы соответствовать его названию. Любимый вид пиццы, Güverte, изготовлен из сыра кашар, креветок, кальмаров, тунца, зеленого перца и лука. Клиенты также могут создать собственную пиццу. Заведение рассчитано на 35 человек. Здесь есть сад с дополнительной вместимостью на 35 человек. Ресторан Гюверте открыт в будние дни с 11:00 до 24:00, в субботу и в воскресенье с 10:00 до 24:00. Служба доставки доступна.

Венецианская пицца — первая пища «Венедик» открылась в Альсанкаке, Измир, 25 лет назад, а затем через год второй ресторан был открыт в Бостанлы. Мука привозится исключительно из Коньи, а колбасы, салями и сукак — из Шютте, Стамбул. Основа пиццы имеет толщину 4 мм. Меню состоит из 26 видов пиццы. Любимой является Con pepperoni el funghi с томатным соусом, моцареллой, холодным мясом, салями, колбасой, яйцом, грибами, зеленым перцем и маслинами. Пицца с морепродуктами, тунцом, лососем, мидиями и кальмарами также является одной из фаворитов.

Ресторан Меццалуна в Анкаре украшен флорентийским архитектором Роберто Магрисом. По общему мнению, пицца Анкары Меццалуны более вкусна, чем пицца одноименного ресторана в Стамбуле. Готовится блюдо итальянским шеф-поваром Даниэлем Евангелистом, имеет тонкую основу, а выпекается в дровяной печи. Меццалуна предлагает 25 видов пиццы, которые подаются в течение пяти минут после заказа. Используются итальянские деликатесы, такие как неаполитанская салями, ветчина Парма и Котто. Ресторан открыт каждый день с 12:00 до 24:00.Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещенияPizza Pan — эта 10-летняя пиццерия, которая находится в Адане. Клиенты здесь могут создавать свои собственные пиццы. Основу готовят на сковороде. Сортами начинок являются моцарелла, тунец, колбасы, салями, сукук, молотое мясо, грибы, оливки и зеленый перец.

Pizza Pizza была основана в 1995 году и имеет 48 филиалов по всей Турции. Все продукты производятся в соответствии с правилами TSE (Турецкий институт стандартов) на заводе в Торбалы, Измире и доставляются в филиалы. Ресторан стремится увеличить количество филиалов в Турции до 300. Меню состоит из 10 видов пиццы. Размеры маленькие, средние, большие и толстые, а также доступны кусочки пиццы.Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещенияПомимо упомянутых ресторанов, которые специализируются на пицце, в Турции можно найти еще много заведений итальянской кухни. Турки и гости страны любят пиццу, поэтому ресторанчики всегда полны посетителей. Во время очередного путешествия не упустите возможность насладиться пиццей в Турции, так как она здесь сделана по всем правилам итальянских шеф-поваров.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 10, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Что вы слышали о турецкой пицце? Лучшие места посещения, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....