информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Что определяет роскошное путешествие в Турции?


Что определяет роскошное путешествие в Турции?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 112

В последние несколько лет Турция приступила к строительному буму 5-звездочных отелей по системе «все включено», бронирование которых предоставлялось по бюджетным ценам, через Интернет и туристических агентов. Обращаясь главным образом к британской, болгарской, грузинской и российской клиентуре, отели в настоящее время разбросаны по всему побережью Эгейского и Средиземного моря.http://gursesintour.com/vokrug-sveta/yaponiya-planiruet-prodvigat-turizm-s-doxodami-ot-novogo-naloga-na-vyezd/1066054/По общему признанию, они предлагают соотношение цены и качества с неограниченной едой и напитками, которые в основном доступны круглосуточно, поэтому объясняют популярность. Если вы хоть раз отдыхали в таком гостиничном комплексе, то уже никогда его не променяете его на апартаменты класса пониже.

Помимо блюд, предлагаемых в обеденном зале, декор и дизайн большинства из пятизвездочных отелей потрясающий. Номера современны и удобны. Заведение предлагает дневные и вечерние развлечения, поэтому вам не нужно покидать отель, если вы намерены веселиться круглосуточно.

Итак, действительно ли концепция пребывания в 5-звездочном отеле «все включено», по невероятно низким ценам, означает роскошные путешествия в Турции, внезапно является основной нормой? Технически нет.

Большинство авторов путешествий и отраслевых экспертов согласны, что стандарты роскоши различаются между странами. То, что составляет 3 звезды в другой стране, может получить 5-звездочный рейтинг в Турции и наоборот. Это связано с тем, что не существует всемирной системы классификации роскошных путешествий. Каждая страна имеет свои собственные стандарты и устанавливает критерии.http://gursesintour.com/vokrug-sveta/yaponiya-planiruet-prodvigat-turizm-s-doxodami-ot-novogo-naloga-na-vyezd/1066054/Большинство людей во всем мире также не считают роскошь синонимом цены, особенно после широко разрекламированных скандалов, которые показывают, что несовершеннолетние дети в странах третьего мира в подпольных цехах выпускали роскошные продукты, продаваемые известными торговыми марками.

Фредерик Ютант из Splendia, компания, специализирующийся на роскошных отелях в Стамбуле, говорит, что в индустрии туризма фактор роскоши фильтрует самостоятельный опыт. Люди не хотят платить первоклассные цены за неисследованные и неизвестные места.

Большинство турецких отелей, известных роскошью, предлагают индивидуальный опыт. Хотя все они имеют впечатляющий декор и дизайн, изысканные блюда, виды на море или СПА-услуги не являются тем, которые позволили заработать им свою репутацию. Одни отели предлагают частный массаж по прибытии, поэтому вы можете снять стресс после своего путешествия. Другие украшают каждую комнату в совершенно уникальных стилях, поэтому пребывание ощущается индивидуально. Третьи предлагают частную кухню. Сегодня практически все гостиничные комплексы имеют свои команды, чтобы сделать индивидуальные туры в соответствии с тем, чего ожидает клиент. Каждый отель старается выстроить работу так, чтобы человек не чувствовал, что деньги потрачены зря.

Турецкие отели действительно имеют преимущество, потому что гостеприимство заложено в культуре страны. На протяжении веков турки приветствовали незнакомцев и рассматривали их как друзей. Сегодня гостиничные комплексы начали действовать, как корпоративные компании с использованием методов обслуживания клиентов, когда они больше не могут себя классифицировать как роскошь.http://gursesintour.com/vokrug-sveta/yaponiya-planiruet-prodvigat-turizm-s-doxodami-ot-novogo-naloga-na-vyezd/1066054/В то время как 5-звездочные отели «все включено» предлагают достойное размещение по конкурентоспособным ценам, многие люди не считают их роскошными путешествиями в Турции, потому что персонализированного сервиса здесь нет.

Большинство профессионалов гостиничного бизнеса во всем мире соглашаются, что термин «роскошные путешествия» чрезмерно используется там, где он практически не уместен.

 

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 6, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Что определяет роскошное путешествие в Турции?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...