информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Что было в моей гостинице в Турции?


Что было в моей гостинице в Турции?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 494

Нет лучшего чувства, чем вернуться в недавно убранный гостиничный номер. После долгого дня, посещая конференцию или осматривая достопримечательности в новом городе, мы снимаем наши туфли, включаем телевизор, прыгаем на кровати, и понимаем, что лучшего отдыха быть не может.  Однако даже самый идеальный на первый взгляд отель может легко превратиться в кошмар, так как роскошные номера не являются исключением.Что было в моей гостинице в Турции? Вот список самых грубых, жутких и странных вещей, когда-либо найденных в гостиничных номерах:

Кровь

Это удивительно распространено. Постельное бельё является популярным местом для загадочных пятен, но несчастные путешественники также столкнулись с кровью, покрывающей стены или даже заполняющей ледяные ведра гостиничных номеров. Остается только надеяться, что она появилась не в результате преступления!

Испорченные продукты и даже отходы жизнедеятельности

Еще один довольно распространенный приветственный подарок от гостиничных номеров. Эта неприятность обычно бывает найдена теми, кто ищет источник неприятного запаха. Часто находят размазанным по стенам, забившим туалет или скрытым в ящиках под бельем.

Пауки и тараканы

Настоящий кошмар многих постояльцев. Они были замечены в постели, на потолке и даже наводняли стены. Действительно отвратительны, но они, вероятно, менее опасны, чем их более экзотические родственники – скорпионы.Что было в моей гостинице в Турции?Скорпионы

В Турции этих насекомых не встретишь, но во время пребывания в Мексике вполне реально. Одна путешественница нашла скорпиона под простынями. Горничная выгнала его из комнаты, обездвижила кончиком щетки на балконе, сорвала жало, затем заточила в бутылку Nescafe. Представительница обслуживающего персонала забрала представителя членистоногого себе, чтобы сделать для матери лекарство от артрита.

Постельные клопы

Подарок, который продолжает присутствовать во многих отелях. Клопы часто ассоциируются с городскими квартирами, но они также встречаются и в гостиничных номерах. Мало того, что они могут испортить отпуск, но если не будут пойманы вовремя, то последуют к вам домой вместе с багажом.

Лекарственные принадлежности

Людям нравится пользоваться гостиницами для «хорошего времени» под наркотическим воздействием без последующей уборки за собой. Использованные шприцы и иглы появляются в гостиничных номерах довольно регулярно, а ящики могут оказаться надежным хранилищем такого мусора.

Секс-игрушки и использованные презервативы

Матрас и кровать являются укрытиями для фаллоимитаторов, порно журналов, надувных кукол и использованных презервативов. Постояльцы не затрудняют себя убирать данные средства личного пользования, чтобы не быть скомпрометированными. Презервативы могут также появляться в таких креативных местах, как под подушкой, и даже свисать с устройства пожарной тревоги.

Пятьдесят оттенков серого

Согласно опубликованному ежегодно списку, «Пятьдесят оттенков серого» была самой распространенной книгой последних лет, оставленной в отелях. Более 7000 экземпляров были найдены в номерах Travelodge в 2012 году. Так что в гостиничном номере можно найти некоторые материалы для чтения!Что было в моей гостинице в Турции?Отличная находка!

Ноутбуки — одни из наиболее часто забытых предметов в гостиничных номерах. Даже джекпот может ждать счастливых путешественников. Победивший лотерейный билет EuroMillions был найден в освобожденном номере, а также 6 000 долларов наличными. Это хорошее напоминание о том, что подавляющее большинство отелей остается приятными для посетителей!

Не стоит думать, что каждая гостиница таит нежелательные сюрпризы. Вы всегда вправе поменять номер на более комфортную и ухоженную комнату.

Загрузка...

Дата добавления: Июль 19, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Что было в моей гостинице в Турции?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшая уличная еда в Таиланде

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Движение городских властей Бангкока последнее время направлено на то, чтобы... 

Можно ли бюджетно отдохнуть в Европе?

24 ноября 2017 - Комментариев нет
  Путешествия в Европу могут осуществляться в любое время года, так как страны... 

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 
Статьи о Турции

Путеводитель по некоторым из лучших природных зон Турции

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Если вы спросите у любителей Турции, куда они направляются на этот раз, то путешественники,... 

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие...