информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналось


Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналось
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 332

Колыбель цивилизаций, первая столица Османской империи, Биледжик, имеет много, чтобы предложить любителям истории в качестве источника археологии и древних артефактов, начиная с 3000 г. до н.э. Малоизвестная горная провинция Мармара в значительной степени покрыта деревьями, однако, сегодня постепенно начинает быть востребованным местом для эко-туризма, спорта на природе и кемпинга.Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналосьКак правило, транзитным пунктом между Стамбулом, Бурсой и Анкарой является Биледжик — одна из самых маленьких провинций Турции, расположенная в регионе Мраморного моря. Однако не стоит думать, что увидеть или сделать в Биледжика нечего. Помните, что местность является колыбелью цивилизаций, она была заселена еще в 3000 г. до н.э., поэтому таит в себе немало интересных вещей. Эта причудливая маленькая провинция расположена среди гор. Данный кусочек Турции — место рождения Османа Гази, основателя Османской империи и первой столицы – Согут.

Хотя Биледжик в основном воспринимается в качестве первой крепости завоеванной империи с мавзолеем, мечетью, олицетворяя историю Османской империи до войны Турции за независимость, провинция также имеет много предложений для туриста относительно природных сокровищ. Почти 50% региона покрыто деревьями, усеяно ручьями, озерами, лесами и шахтами. Существует даже велосипедный путь, который охватывает Биледжик и район Бейпазар под названием «Зеленый маршрут». Езда на велосипеде через деревню, гору и зеленые насаждения вдоль маршрута — это отличная возможность для туристов, чтобы исследовать великолепные окрестности и познакомиться с местными жителями. Отели также доступны по маршруту для туристов, которые хотят остаться на ночь или дольше для дальнейшего изучения района.Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналосьУдобно расположенный в непосредственной близости от крупных городов, таких как Стамбул, Бурса и Эскишехир, Биледжик является центром притяжения для эко-туристов. Сегодня все больше желающих хотят погрузиться в природу, наслаждаясь эко-туризмом. Таким образом, для жителей таких крупных городов Биледжик является отличной возможностью отдохнуть один день или два на лоне природы. Нагорья Kömürsu и Sofular вечнозеленые в течение всего лета, поэтому являются наиболее популярными районами в провинции для эко-туризма.

Три различных климатических зоны распространены по всему Биледжику из-за географических особенностей, так как земля интересно расположена в четырех регионах – Мраморное и Черное море, Центральная Анатолия и в Эгейский район. Тем не менее, в провинции основной климат находится под влиянием Центральной Анатолии.

В Биледжике есть масса увлекательных достопримечательностей для ознакомления. Главная достопримечательность — мавзолей Эртугрула. Интересно будет посетить мечеть Орхан Гази, которая была построена на краю крутого обрыва, имея способность удерживать 365 молящихся одновременно.

Биледжик считается одним из центров керамического производства. Таким образом, керамические подарочные изделия являются очень распространенным выбором, чтобы забрать домой. Вы можете найти керамические изделия в небольших магазинах вблизи исторических мест или в фирменных магазинах от фабрик, расположенных вдоль дороги недалеко от центра города.Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналосьПрирода Биледжика идеально подходит для прогулок на свежем воздухе, привлекая значительное количество местных туристов из соседних провинций. Те, кто живет в крупных городах, приезжают сюда, чтобы наслаждаться природой, снять стресс и уйти от шума и города. Благодаря удобному географическому положению и хорошим климатическим условиям Биледжик становится одним из главных вариантов для кемпинга из близлежащих городов, в первую очередь, из Стамбула, Бурсы и Эскишехир.

Загрузка...

Дата добавления: Март 29, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Биледжик: начните изучать Турцию, где все начиналось, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...